Juanita 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я кино с компа отправляю типа Play To и вроде работает. В целом скажу что с фитнессом они перемудрили. Начинаешь и сразу 30 минут. Я чуть не сдох от такого. В целом в фитнессе кинект показал себя хорошо. Даже пульс высчитывает. Вначале не поверил. Зашёл в настройки и увидел что это реально. В целом в очередной раз убедился что не зря поспешил с покупкой. Можно было бы и на 360 продолжать играть. Но оно уже все как то приелось. Вот в новом боксе я не разочарован. Игры и прочий сервис конечно появится не сразу. Так что буду ждать как и все, чем же нас обрадуют ещё.Аха, я тоже сегодня фитнесом занимался))) там не то что 30 минут, там и 10 минутный тяжело выполнить.. если упражнения для коврика, через 5 минут я сдох)))).. а так вообще понравилось - удивился когда понял что кинект пульс считает.. у меня 122 максимум показало, но думаю это не предел... От фитнеса в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 парни..а подскажите.. ток ща обратил внимание.. бокс выключен..а блок питания все равно работает(диод белым горит) т.е. ему пофиг.. когда бокс работает-белый горит и когда выключен-тож белый горит.. так и должно быть? или в настройках гдет можно вырубить.. чтоб как на 360.. блок в ждущий уходил..а? (работает-зеленый,спит-оранжевый-эт на 360-м у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 парни..а подскажите.. ток ща обратил внимание.. бокс выключен..а блок питания все равно работает(диод белым горит) т.е. ему пофиг.. когда бокс работает-белый горит и когда выключен-тож белый горит.. так и должно быть? или в настройках гдет можно вырубить.. чтоб как на 360.. блок в ждущий уходил..а? (работает-зеленый,спит-оранжевый-эт на 360-м у меня)белый- в режиме ожидания, желтый- выключен. Настройки- Питание-Режим энергосбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @sun57, у тебя похоже работает ждущий режим(быстрое включение, скачивание обновлений и прочего). В настройках все меняется, там всего два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Смотри в настойках Power. Там выстави разный режим и проверь.. Сижу себе музыку слушаю. Ачивки стали появляться. Видимо правда за любое действо можно теперь очивки выбивать.. Изменено 20 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @napstar, @misha1981, @Lork3Mag, спасибо парни... точно ждущий был)) я ток вчера вечером заметил))) ибо блок за теликом валяется и его не слышно нифига)) типерече оранжевый..как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @napstar, @misha1981, @Lork3Mag, спасибо парни... точно ждущий был)) я ток вчера вечером заметил))) ибо блок за теликом валяется и его не слышно нифига)) типерече оранжевый..как положено)Только будет несколько минусов - скачивать обновления вручную нужно будет и холодный запуск намного дольше происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) @Lork3Mag, всмысле вручную?.. типа когда я вкл консоль..она скажет..типа есть обновления...над скачать.. так? а если в ждущем то скачивает все сама пока спит? з.ы. кстате.. катался тут в форзе пару дней назад.. зашел в Rivals и выбрал категорию В и первую трассу.. начал катацо.. чтоб на время побить рекорд..или подабрацо.. и вот после пары кругов передомной.. оказался HungrySV если не ошибаюсь.. еще подумал..что то знакомое.. и точно)) с этого форума.... игроков с результатами там куча.. но наткнулся же на нашего))) мир тесен Изменено 20 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Только будет несколько минусов - скачивать обновления вручную нужно будет и холодный запуск намного дольше происходит. Текущая игра тоже в режиме ожидания висит и ждет продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Lork3Mag, всмысле вручную?.. типа когда я вкл консоль..она скажет..типа есть обновления...над скачать.. так? а если в ждущем то скачивает все сама пока спит?Про системное не знаю. Например, обновление для игры только при запуске этой игры. В ждущем по идее все качает само, но на 100 процентов не уверен(не особо то и пользовался ждущим).@napstar, этого не знаю, так как всегда отключаю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Lork3Mag, хм.. ну да ладно..пофиг.. ну посижу максимум 5 минут.. и то если только обнова будет в несколько гигов.. а так.. 500-800 метров..хрень..в общем ничего не теряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @napstar, этого не знаю, так как всегда отключаю игры. а как ее выключить? в меню игры вышел да большую X на геймпаде нажал- она свернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @napstar, после того как она свернулась и ты в даше.. нажми на старт(3 черточки или маленькая кнопочка справа от большой Х) и выбери QUIT )))) вот и выйдешь норм.. а так она у тя в ждущем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @napstar, после того как она свернулась и ты в даше.. нажми на старт(3 черточки или маленькая кнопочка справа от большой Х) и выбери QUIT )))) вот и выйдешь норм.. а так она у тя в ждущем будетвот спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Lork3Mag, всмысле вручную?.. типа когда я вкл консоль..она скажет..типа есть обновления...над скачать.. так? а если в ждущем то скачивает все сама пока спит? з.ы. кстате.. катался тут в форзе пару дней назад.. зашел в Rivals и выбрал категорию В и первую трассу.. начал катацо.. чтоб на время побить рекорд..или подабрацо.. и вот после пары кругов передомной.. оказался HungrySV если не ошибаюсь.. еще подумал..что то знакомое.. и точно)) с этого форума.... игроков с результатами там куча.. но наткнулся же на нашего))) мир тесен просто я у тебя друзьях вроде или фолловерах, а форза частенько друзей подкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Лол, а я думал из игр теперь невозможно выходить. Мол они висят всегда в многозадачности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Hungry, не может быть.. ты у меня добавлен и еще 2-е.. эт точно))) хотя для спокойствия души..вечером гляну...)) кстате.. я тя объехал.. но там хитро как.. нарушать низя.. заезжать за трассу тоже... в общет только чистый результат считаецо.. или читерский с воскл знаком))))@iSpoke, гы гы гы.. ящик загадочности))))) ну ладно чё.. к концу года будем знать все хитрости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Подскажите а если интернета нету то что играть не получится ??? То есть у меня сейчас новая приставка а интернета чтобы ее обновить или зарегистрировать нету - играть можно или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 играть можно, просто те ачивки, что выбил, будут показываться в профиле только после подключения к сети. то же самое со списком друзей - посмотреть даже список друзей в оффлайне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) посмотреть даже список друзей в оффлайне нельзя.зачем тебе список друзей в оффлайне? Просто любопытно Изменено 20 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Поиграть без интернета можно,если диск с игрой есть.. А так интернет нужен... Изменено 20 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ему вообще-то для начала нужно дей ван патч с флешки установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Прошу поясните плиз - у меня есть новый европейский бокс с двумя дисками . Интернета нет ничего нет есть тока телек - так что мне делать я могу без всяких патчей просто поиграть в игру или нет - спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Прошу поясните плиз - у меня есть новый европейский бокс с двумя дисками . Интернета нет ничего нет есть тока телек - так что мне делать я могу без всяких патчей просто поиграть в игру или нет - спасибо .ну так если он у тебя есть - зачем спрашиваешь?)))не сможешь Изменено 20 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Прошу поясните плиз - у меня есть новый европейский бокс с двумя дисками . Интернета нет ничего нет есть тока телек - так что мне делать я могу без всяких патчей просто поиграть в игру или нет - спасибо .ты его не включал что ли еще? по-любому нужно качать Day One патч....без него приставка кирпич. а потом и в офлайне можно играть в игрульки если на дисках. про скачанные не знаю, сегодня проверю если они запускаются без инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения