Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кино с компа отправляю типа Play To и вроде работает. В целом скажу что с фитнессом они перемудрили. Начинаешь и сразу 30 минут. Я чуть не сдох от такого. В целом в фитнессе кинект показал себя хорошо. Даже пульс высчитывает. Вначале не поверил. Зашёл в настройки и увидел что это реально. В целом в очередной раз убедился что не зря поспешил с покупкой. Можно было бы и на 360 продолжать играть. Но оно уже все как то приелось. Вот в новом боксе я не разочарован. Игры и прочий сервис конечно появится не сразу. Так что буду ждать как и все, чем же нас обрадуют ещё.

Аха, я тоже сегодня фитнесом занимался))) там не то что 30 минут, там и 10 минутный тяжело выполнить.. если упражнения для коврика, через 5 минут я сдох)))).. а так вообще понравилось - удивился когда понял что кинект пульс считает.. у меня 122 максимум показало, но думаю это не предел... От фитнеса в восторге!

парни..а подскажите.. ток ща обратил внимание.. бокс выключен..а блок питания все равно работает(диод белым горит) т.е. ему пофиг.. когда бокс работает-белый горит и когда выключен-тож белый горит.. так и должно быть? или в настройках гдет можно вырубить.. чтоб как на 360.. блок в ждущий уходил..а? (работает-зеленый,спит-оранжевый-эт на 360-м у меня)

парни..а подскажите.. ток ща обратил внимание.. бокс выключен..а блок питания все равно работает(диод белым горит) т.е. ему пофиг.. когда бокс работает-белый горит и когда выключен-тож белый горит.. так и должно быть? или в настройках гдет можно вырубить.. чтоб как на 360.. блок в ждущий уходил..а? (работает-зеленый,спит-оранжевый-эт на 360-м у меня)

белый- в режиме ожидания, желтый- выключен. Настройки- Питание-Режим энергосбережения.

@sun57, у тебя похоже работает ждущий режим(быстрое включение, скачивание обновлений и прочего). В настройках все меняется, там всего два варианта. 

Смотри в настойках Power. Там выстави разный режим и проверь..

Сижу себе музыку слушаю. Ачивки стали появляться. Видимо правда за любое действо можно теперь очивки выбивать..

Изменено пользователем misha1981

@napstar@misha1981@Lork3Mag, спасибо парни... точно ждущий был)) я ток вчера вечером заметил))) ибо блок за теликом валяется и его не слышно нифига)) типерече оранжевый..как положено)

@napstar@misha1981@Lork3Mag, спасибо парни... точно ждущий был)) я ток вчера вечером заметил))) ибо блок за теликом валяется и его не слышно нифига)) типерече оранжевый..как положено)

Только будет несколько минусов - скачивать обновления вручную нужно будет и холодный запуск намного дольше происходит. 

@Lork3Mag, всмысле вручную?.. типа когда я вкл консоль..она скажет..типа есть обновления...над скачать.. так?  а если в ждущем то скачивает все сама пока спит?

з.ы. кстате.. катался тут в форзе пару дней назад.. зашел в Rivals и выбрал категорию В и первую трассу.. начал катацо.. чтоб на время побить рекорд..или подабрацо.. и вот после пары кругов передомной.. оказался HungrySV если не ошибаюсь.. еще подумал..что то знакомое.. и точно)) с этого форума.... игроков с результатами там куча.. но наткнулся же на нашего))) мир тесен  :nice:

Изменено пользователем sun57

Только будет несколько минусов - скачивать обновления вручную нужно будет и холодный запуск намного дольше происходит. 

Текущая игра тоже в режиме ожидания висит и ждет продолжения?

@Lork3Mag, всмысле вручную?.. типа когда я вкл консоль..она скажет..типа есть обновления...над скачать.. так?  а если в ждущем то скачивает все сама пока спит?

Про системное не знаю. Например, обновление для игры только при запуске этой игры. В ждущем по идее все качает само, но на 100 процентов не уверен(не особо то и пользовался ждущим).

@napstar, этого не знаю, так как всегда отключаю игры. 

@Lork3Mag, хм.. ну да ладно..пофиг.. ну посижу максимум 5 минут.. и то если только обнова будет в несколько гигов.. а так.. 500-800 метров..хрень..в общем ничего не теряю))

@napstar, этого не знаю, так как всегда отключаю игры. 

а как ее выключить? в меню игры вышел да большую X на геймпаде нажал- она свернулась.

@napstar, после того как она свернулась и ты в даше.. нажми на старт(3 черточки или маленькая кнопочка справа от большой Х) и выбери QUIT )))) вот и выйдешь норм.. а так она у тя в ждущем будет

@napstar, после того как она свернулась и ты в даше.. нажми на старт(3 черточки или маленькая кнопочка справа от большой Х) и выбери QUIT )))) вот и выйдешь норм.. а так она у тя в ждущем будет

вот спасибо за инфу)

з.ы. кстате.. катался тут в форзе пару дней назад.. зашел в Rivals и выбрал категорию В и первую трассу.. начал катацо.. чтоб на время побить рекорд..или подабрацо.. и вот после пары кругов передомной.. оказался HungrySV если не ошибаюсь.. еще подумал..что то знакомое.. и точно)) с этого форума.... игроков с результатами там куча.. но наткнулся же на нашего))) мир тесен  :nice:

просто я у тебя друзьях вроде или фолловерах, а форза частенько друзей подкидывает

Лол, а я думал из игр теперь невозможно выходить. Мол они висят всегда в многозадачности.

@Hungry, не может быть.. ты у меня добавлен и еще 2-е.. эт точно))) хотя для спокойствия души..вечером гляну...)) кстате.. я тя объехал.. но там хитро как.. нарушать низя.. заезжать за трассу тоже... в общет только чистый результат считаецо.. или читерский с воскл знаком))))

@iSpoke, гы гы гы.. ящик загадочности))))) ну ладно чё.. к концу года будем знать все хитрости)

Подскажите а если интернета нету то что играть не получится ??? То есть у меня сейчас новая приставка а интернета чтобы ее обновить или зарегистрировать нету - играть можно или нет???

играть можно, просто те ачивки, что выбил, будут показываться в профиле только после подключения к сети.

то же самое со списком друзей - посмотреть даже список друзей в оффлайне нельзя.

посмотреть даже список друзей в оффлайне нельзя.

зачем тебе список друзей в оффлайне? Просто любопытно

Изменено пользователем Eniken666

Поиграть без интернета можно,если диск с игрой есть.. А так интернет нужен...

Изменено пользователем misha1981

Прошу поясните плиз - у меня есть новый европейский бокс с двумя дисками . Интернета нет ничего нет есть тока телек - так что мне делать я могу без всяких патчей просто поиграть в игру или нет - спасибо .

Прошу поясните плиз - у меня есть новый европейский бокс с двумя дисками . Интернета нет ничего нет есть тока телек - так что мне делать я могу без всяких патчей просто поиграть в игру или нет - спасибо .

ну так если он у тебя есть - зачем спрашиваешь?)))

не сможешь

Изменено пользователем Eniken666

ты его не включал что ли еще? по-любому нужно качать Day One патч....без него приставка кирпич. а потом и в офлайне можно играть в игрульки если на дисках. про скачанные не знаю, сегодня проверю если они запускаются без инета

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...