Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я его не включал хочу глянуть поиграть - я так понял невозможно??? Без патча???

Т.е. если нет инета, то купленные в цифре игры не работают? :amm:

Надо будет проверить! 

Пора оформлять фак

это было ясно еще страниц 200 назад.  модератор займется или есть добровольцы? 

Да я его не включал хочу глянуть поиграть - я так понял невозможно??? Без патча???

включи и попробуй - в чём проблема?! я баттлу4 в оффлайне прошёл - приставка работает!

думаю, и без обновлений (которые уже были) работать будет. иначе нафига консоль нужна, если в оффлайне не работает.

просто почти у всех щас инет и все привыкли.

Кто уже пользовался Xbox One Smartglass на андрюхе как впечатления?а то поставил егодня себе в планшет но потестить времени не было

Кто уже пользовался Xbox One Smartglass на андрюхе как впечатления?а то поставил егодня себе в планшет но потестить времени не было

Никаких впечатлений. Бестолковая штука.

@Lork3Mag, +1  , единственный плюс от нее.. то что я мессаги могу писать на русском, да и то это всего лишь до марта))) а там усе)) офф запуск и привет рус даш))

@Lork3Mag, +1  , единственный плюс от нее.. то что я мессаги могу писать на русском, да и то это всего лишь до марта))) а там усе)) офф запуск и привет рус даш))

ну еще смотреть видяшки и ачивки друзей удобно

@hauraton, какой нафиг пруф тебе надо?.. а впрочем... хочешь пруфф?.. включай консоль.. пиши свой геймер таг и добавь меня в друзья sun57Xone , я тебе на бокс мессагу скину на русише)))) раз ты не веришь))))

з.ы. откуда инфа? уже писал человеку))) когда нат был закрыт..чтоб форзу проверить.. на то чтоб он пригласил в игру..и через 5 мин было приглашение..за что ему большое спс..)

Изменено пользователем sun57

@sun57, я про дату офф релиза вообще-то говорил. откуда такая уверенность что март? про прогу давно уже известно что на русском можно переписываться

@hauraton@hauraton, ааа.. я то думал про рус язык))) если про дату.. дык вроде же говорили запуск в марте.. разве нет? опять все отложили или что? я вообще за этим не особо слежу.. бокс у меня стоит..игры через стор покупать можно..поэтому интерес когда он у нас тут будет продавацо офицально..мало интересно.

курьер позвонил. Сказал, что будет через 10 минут. Странно, по идее завтра доставить должны были. Но я не обижаюсь. 

@Eniken666, уже 20 прошло)))) чво превезли то? давай рассказывай

@Eniken666, уже 20 прошло)))) чво превезли то? давай рассказывай

привезли. Подключил. Очень тихий. Качает сейчас патч 507 метров. Кстати весьма быстро. Кинект определил) Фак е!

@Eniken666, поздравляю)) гамы есть? )

@Eniken666, поздравляю)) гамы есть? )

спасибо! Есть, но все в цифре. BF4, CoD Ghosts, FM5, Fifa14, AC BlackFlag, ну и денег на KI пак, Halo в изометрии закинул. Еще там что-то)  Уже и не помню

@Eniken666, Хрена ты накупил))))) у меня всего форза 2 аркады и жаст дэнс 2014... а насчет хало ассаулт..чет меня не впечатлило..сие чудо.. да за 20 баксов. Насчет батлы.. чет и хочецо и колецо.. при выходе пробежал ее на компе и забыл..а в мульти на джое.. думаю будет  :mega_cute: , хотя вот титанфолл думаю куплю как выйдет)))

@Eniken666, Хрена ты накупил))))) у меня всего форза 2 аркады и жаст дэнс 2014... а насчет хало ассаулт..чет меня не впечатлило..сие чудо.. да за 20 баксов. Насчет батлы.. чет и хочецо и колецо.. при выходе пробежал ее на компе и забыл..а в мульти на джое.. думаю будет  :mega_cute: , хотя вот титанфолл думаю куплю как выйдет)))

На джое круто играть в батлу, сначала не привычно, а потом рубить будешь... )) Я вот тоже думал, что не смогу, а сейчас с каждым днем скилл повышается и все интереснее играть ))

Изменено пользователем styckyw0w

Поиграл сегодня с консолькой, возникло пару вопросов.

1) Как вы видео записываете? Команда Record that, записывает последние 30 секунд? Смотрел у меня половина роликов получилась 1-15 секундными.

2)Когда в профиль заходишь, тебе показаны друзья и фолловеры, там же должно быть что-то вроде соц сети. Как туда постить контент?

http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CFAV8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1390240254&sr=8-1&keywords=microsoft+50+dollars

Код передают информационно или почтой ? :) Извините за глупый вопрос )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...