styckyw0w 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 На мыло кидают.Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 От консоли пока только положительные впечатления, специально прикупил новый телек в нему, так вообще сказка. От жадности накупил игр, АС4, FM5, FIFA 14, BF4, Just Dance, Ryse. Жаль нет приложения NHL, дf и вообще игры NHL, тяжко без хоккея. В качестве эксперимента скормил ему iptv-приставку, теперь у Xbox One неотъемлемая часть телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот хочу поделится своим впечатлением надеюсь меня не забанят!)Купил я свой Хуан аж в эмиратах в дуба молл потратил кучу времени чтобы найти в этом городе мечты но все-таки нашел и повезло что европейскую версию обошлась она мне в 800$ - парни если бы кто видел Дубай молл и магазины там это просто мечта..... В общем приехал к себе в го стишку руки так и чесались но интернет тут за мудрый короче я взорвал мозг менеджеру айти отдела египтянину и вот оно случился конект:) думаю ну вот оно счастье ... Но это на самом деле полное г... Но этот Хуан - 50 минут качал обнову но потом началось полный трешь. Купил я деадрайзинг и райса и начал с деда мать его. ! Вставил диск система спросила типа установить??? И я сказал да и вот уже 4 часа как я не могу играть.... Вставил Райс тоже самое установка. Все такое заипало!!!! Это что же за чудо такое этот Хуан которого днем со днем не сыщешь отдашь кучу денег и что бы поиграть нужно быть наверно билл гейцем которому все готовое приносят что бы чекануть . Короче мне жаль всех тех кто купил это барахло . Почему я так критичен да потому то я обладатель всех консолей атом числе и пс4 и скажу токо одно что я играл уже через 20 минут после покупки!!! Не знаю может что то изменится в моем мнении после того как я сыграю хоть в одну игру... Ps парни скажите игра сама всегда устанавливается на жесткий со всеми дополнениями??? И скажите как можно купить без заморочек код на икс бокс лайф на год? Спасибо всем за помощи и понимание моего спича!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 народ, как сделать чтоб бокс в instant mode, после команды выключения продолжал грузить игры как это было в xbox360. У меня банально прерывается загрузка. Когда включаю бокс, вижу, что начала грузиться новая игра, а загрузка старой остановилась на тех же процентах, что и до выключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот хочу поделится своим впечатлением надеюсь меня не забанят!)Купил я свой Хуан аж в эмиратах в дуба молл потратил кучу времени чтобы найти в этом городе мечты но все-таки нашел и повезло что европейскую версию обошлась она мне в 800$ - парни если бы кто видел Дубай молл и магазины там это просто мечта..... В общем приехал к себе в го стишку руки так и чесались но интернет тут за мудрый короче я взорвал мозг менеджеру айти отдела египтянину и вот оно случился конект:) думаю ну вот оно счастье ... Но это на самом деле полное г... Но этот Хуан - 50 минут качал обнову но потом началось полный трешь. Купил я деадрайзинг и райса и начал с деда мать его. ! Вставил диск система спросила типа установить??? И я сказал да и вот уже 4 часа как я не могу играть.... Вставил Райс тоже самое установка. Все такое заипало!!!! Это что же за чудо такое этот Хуан которого днем со днем не сыщешь отдашь кучу денег и что бы поиграть нужно быть наверно билл гейцем которому все готовое приносят что бы чекануть . Короче мне жаль всех тех кто купил это барахло . Почему я так критичен да потому то я обладатель всех консолей атом числе и пс4 и скажу токо одно что я играл уже через 20 минут после покупки!!! Не знаю может что то изменится в моем мнении после того как я сыграю хоть в одну игру... Ps парни скажите игра сама всегда устанавливается на жесткий со всеми дополнениями??? И скажите как можно купить без заморочек код на икс бокс лайф на год? Спасибо всем за помощи и понимание моего спича!!У меня максимум минут 40 грузился battlefield 4 (на полную загрузился..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У меня 30 мин. устанавливался dr3. Просто он сначала качал патч на 5gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) С загрузкой игр как на 360 при выключении пока что есть проблемы. Так что недоделано. Ждите исправления в ближайшее время. Будет исправлено. Изменено 20 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Нашел фото друга с моим котом Джафаром (у меня дома, 2004 год). Кто же знал что еще тогда был Xbox One... (это стеб, никаких нападок на консоль в данном сообщении нет) http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.01.21/43732b597eb4179f1ab6564d9dd237b3.jpg Изменено 20 января 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 спасибо! Есть, но все в цифре. BF4, CoD Ghosts, FM5, Fifa14, AC BlackFlag, ну и денег на KI пак, Halo в изометрии закинул. Еще там что-то) Уже и не помнюRYSE?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 RYSE??Ryse тоже куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Парни, расскажите чем фолловеры от друзей отличаются? Список друзей не поменялся, а фолловеры растут))) Фолловеры кидайте приглашение - добавлю в френдлист. И подскажите, как писать ролики по-дольше, а то эти 20сек обрезки уморили)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Парни, расскажите чем фолловеры от друзей отличаются? Список друзей не поменялся, а фолловеры растут))) Фолловеры кидайте приглашение - добавлю в френдлист. И подскажите, как писать ролики по-дольше, а то эти 20сек обрезки уморили)))))?фолловер видит твою активность, но как я понимаю- не всю. у мня 54 друга и 56 фолловеров, так и не могу найти кого 2х не добавил:) Про ролики- когда в снап заходишь, нажимаешь записать новый клип, и там выбор времени записи. Вчера ковырялся, но тоже порядка 20 секунд что-то записалось, больше не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Сам пока не разобрался как эти друзья и фоловверы стали различаться. Запись я произвожу из снап режима встроенной DVR прогой. Включаю запись н 5 минут и начинаю играть. Кода запись завершиться вылезет уведомление,можно в Upload Studo можно ролик оформить и выложить на скадрайв Также можно н готовое игровое видео наложить свой комментарий записать что то с помощью кинекта. Я что то наляпал,выложил на ютуб ссылку вставить не получается. Изменено 21 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо. Попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Лучше командой record that записывать по минуте нормальные фрагменты. Потом их вместе склеить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Лучше командой record that записывать по минуте нормальные фрагменты. Потом их вместе склеить можно.или через меню включать тогда сразу 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 или через меню включать тогда сразу 5 минНу я не вижу тупо геймплей писать обычный, лучше там киллстрик какой нибудь в бф4 или еще чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Forza Motorsport 5 прекрасна! Дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну я не вижу тупо геймплей писать обычный, лучше там киллстрик какой нибудь в бф4 или еще чтонибудь.кому что, мб гайд какой-нибудь записать или еще че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ребзя, напомните плз, регион лок у хуана есть? или можно хоть из Зимбабве заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Maroosh, читай форум...ппц нужен ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @hauraton, Составляйте ради бога, в шапку добавлю. Жалобу на фак только отправьте, чтобы мы увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Выдалась свободная минутка и по-быстрому решил набросать ФАК. Не уверен, что сам полностью смогу его оформить. Будем делать сообща[spoiler=FAQ на рассмотрение]Технические характеристики ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 ГгцGPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPSОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий дискBlu-Ray и DVD приводКонтроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)Xbox One поддерживает 4K разрешение и 7.1 звук.Сравнение с SonyPlaystation 4(предстоит редактировать раздел)Какие существуют комплектации Xbox One и в чем между ними разница?Пока только выпускается версия Xbox One 500Gb (Kinect в комплекте). Возможно скоро появятся и другие комплектации приставки. Региональность консолиВсе приставки Region Free. Для версии US нужен трансформатор 110/220В желательно от 400Вт и выше.Обратная совместимость с играми от первого Xbox и Xbox 360Ее нет. Будет возможность поиграть в игры от предыдущих поколений, когда майки наладят облако. (на подобии GaiKai у Сони)Где купитьAmazon, eBay, CompuretUneverse (есть соответствующие темы), местные барыгиПрошивкаЕё нетКак покупать игрыЕсть несколько способов покупки игр для Xbox One. 1-покупка дисков, 2-цифра (предстоит редактировать раздел) Технические проблемы и пути их решения (предстоит редактировать раздел)Брак(предстоит редактировать раздел) Это набросок. может кто-то и доведет до ума. а то 700 страниц это многовато перечитывать) Изменено 21 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Насчет технических проблем можно пока дать ссылку на тему.Для раздела как минимум до офф релиза рано.И ссылку для переделки 110\220 в. дать. Что бы не рыскали.Там соответсвенно сам фак в шапкуНасчет сравнения нектсгена можно ссылки либо на видео,либо на игры в каком разрешении что идет.Но мне кажется надо вычеркнуть этот пункт.Насчет Брака - это не подходит разьве к Техническим проблемам?Просто там в шапке об этом и прописать Изменено 21 января 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вчера дома инет пропал. И эта коробка превратилась в тыкву. При запуске калды пишет: если у вас есть диск, вставьте, если нет, то купите ее в сторе. В нба майплайер не запускается (требует инет) Побегал чутка в др3 и выключил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения