sun57 23 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @dakslime, чет я как бы нихера не вижу)) голд на 12 мес.. а хде новость то ента описана?@iSpoke, хм.. думаю да..ибо когда качал 3 сезона для друзей..общим объемом 80гб..скачалось меньше чем за 2 часа... правда через торент и на компе)))) привык видать..хз.. ладн.. придется подождать до 100% или мультик уже с 70% доступен? компания не интересует..прошел на пк на выходе. Изменено 23 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @dakslime, чет я как бы нихера не вижу)) голд на 12 мес.. а хде новость то ента описана?инсайд инфа. Из штаба микрософта, от сотрудника мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @dakslime, укууууу эт не показатель))) я уж незнаю какие или какой сотрудник мвидео это сказал... но обычно эти троли вообще ничего не знают..и такой бред несут.. но будем надеяцо,что такое будет))) я ток за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @dakslime, чет я как бы нихера не вижу)) голд на 12 мес.. а хде новость то ента описана? @iSpoke, хм.. думаю да..ибо когда качал 3 сезона для друзей..общим объемом 80гб..скачалось меньше чем за 2 часа... правда через торент и на компе)))) привык видать..хз.. ладн.. придется подождать до 100% или мультик уже с 70% доступен? компания не интересует..прошел на пк на выходе.Мульт только на 100% доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @iSpoke, вот же блин.. лан буду ждать, 20% осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Народ с Украины, хуаны завезли в rozetka, кто-то уже купил?)Я вот все мучаюсь с выбором, пс4 или хуан. Пока выбор стоит только из-за форзы и драйвклаба. Форза5 по ютубу не показалась интересной. Походу придется ждать релиза драйвклаба, а потом уже и консоль новую брать. Изменено 23 января 2014 пользователем zak7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Народ с Украины, хуаны завезли в rozetka, кто-то уже купил?)Я вот все мучаюсь с выбором, пс4 или хуан. Пока выбор стоит только из-за форзы и драйвклаба. Форза5 по ютубу не показалась интересной. Походу придется ждать релиза драйвклаба, а потом уже и консоль новую брать.До лета будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 До лета будешь ждатьНадеюсь на весну. Под конец весны, точно куплю какую-то консоль, не удержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Microsoft's Q2: record $24.52 billion revenue and 3.9 million Xbox One saleshttp://www.theverge.com/2014/1/23/5338162/microsoft-q2-2014-financial-earnings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Microsoft's Q2: record $24.52 billion revenue and 3.9 million Xbox One saleshttp://www.theverge.com/2014/1/23/5338162/microsoft-q2-2014-financial-earnings3.9 млн консолей - отгрузки в ритеил. Но учитывая, что во многих магазинах снова sold out, это можно считать продажами. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вы смотрите мировую статистику. Вот что будет в России, когда начнутся продажи я догадываюсь. Уже сотни, тысячи людей купили приставку в РФ. И когда будет запуск в России,вот тут тоже будут очень хорошие цифры.. Это будет радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 как перевести xbox one в ждущий режим подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 3.9 млн консолей - отгрузки в ритеил. Но учитывая, что во многих магазинах снова sold out, это можно считать продажами. Впечатляет.http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-01-16-grand-theft-auto-v-best-selling-game-of-2013-npd Вот тут в комментах редактор VGChartz совместно с Neogaf утверждает, что Microsoft всех стыдливо обманули с продажами Xbox One — никаких 3 миллионов у них нет, а результаты скорее напоминают прошлогодний выход Wii U.France: 50kGermany: 100kSpain: 28kUS: 1817KUK: 364K(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 При этом сам VGChartz публикует совсем другие данные. Интересно с чем это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Кто такие вгчартс и кто такие микрософт?Если первые способны нести любую ахинею им ничего за это не будет, то вторые отвечают перед инвесторами и им законом запрещенно лгать о продажах тем же инвесторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-01-16-grand-theft-auto-v-best-selling-game-of-2013-npd Вот тут в комментах редактор VGChartz совместно с Neogaf утверждает, что Microsoft всех стыдливо обманули с продажами Xbox One — никаких 3 миллионов у них нет, а результаты скорее напоминают прошлогодний выход Wii U. France: 50k Germany: 100k Spain: 28k US: 1817K UK: 364K (С)Ага, в финансовых отчетах врут и знают об этом только детишки с vgchartz. Эти детишки могут выдумывать что угодно, но перед нами официальный финансовый отчет корпорации, который никоим образом не касается всех этих войн консолей и делается вообще не для геймеров, а для инвесторов. 3.9 млн консолей - отгрузки в ритеил. Но учитывая, что во многих магазинах снова sold out, это можно считать продажами. Впечатляет.Для MS и Sony не имеет никакого значения, что творится в магазинах. Отгрузки = продажи и никак иначе. Есть очень простая логика - поставки боксов растут, потому что ретейлеры их покупают, потому что боксы продаются в магазинах. Нет продаж в магазинах - нет продаж боксов ретейлерам, а значит нет продаж и для MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот тут в комментах редактор VGChartz совместно с Neogaf утверждает, что Microsoft всех стыдливо обманули с продажами Xbox OneОх, не вгчартзу кукарекать о обманах. Уже много раз было замечено, что у них цифры зачастую вообще с потолка берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 вроде как майки сказали что больше не будут бабло за обновление с разрабов брать (насчет мелких и инди точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вы смотрите мировую статистику. Вот что будет в России, когда начнутся продажи я догадываюсь. Уже сотни, тысячи людей купили приставку в РФ. И когда будет запуск в России,вот тут тоже будут очень хорошие цифры.. Это будет радовать... Ага прям все такие богатые побежали и купили, и игры по 2700, запуск будет когда взлом назреет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да потому что в vg все обосранные сонибои которые убеждают что их нее мыльцо 4 порвало задницу ЦАРСКОМУ ХУАНЧИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-01-16-grand-theft-auto-v-best-selling-game-of-2013-npd Вот тут в комментах редактор VGChartz совместно с Neogaf утверждает, что Microsoft всех стыдливо обманули с продажами Xbox One — никаких 3 миллионов у них нет, а результаты скорее напоминают прошлогодний выход Wii U. France: 50k Germany: 100k Spain: 28k US: 1817K UK: 364K (С)Это ты нас обманываешь , а не майки. Ага прям все такие богатые побежали и купили, и игры по 2700, запуск будет когда взлом назреет .И так уже акки есть , куда еще дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я в сметении. Что взять первым - Ryse или Dead Rising 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я в сметении. Что взять первым - Ryse или Dead Rising 3.эм...я думаю взять оба сразу)А вообще кооп в обоих прикольный,графа красивая в райз,свободный мир в др3.Игровой процесс у обоих почти одинаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ДР3 купил таки. Чуть попозже райс. Всеравно все сразу не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/1w0rgi/tomb_raider_nixxes_software_developed_the_ps4_and/Сонислив, версия томбрайдера для иксбокс рукожопыми разрабами делалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения