Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного о потенциале :

Industry Insider: Xbox One 10% reserved GPU getting turned into 2% soon

"Gpu for that certain system had 10% reserved. 8% video. 2% voice. Voice will remain. That video 8% will be up to devs. As it should be."

http://www.gamechup.com/industry-insider-xbox-one-10-reserved-gpu-getting-turned-into-2-soon/

Изменено пользователем creetos18

Как бокс может не тянуть?) Он только вышел, и я не думаю, что кто то в серьез (кроме сони-народа) думает, что COD требовательнее, чем Ryse. По всей видимости с железом намудрили, и разрабы не заморачиваются, надеюсь пока что. Может повториться история Ps3, в плане мульти-платформы и экзов.

Как бокс может не тянуть?) Он только вышел, и я не думаю, что кто то в серьез (кроме сони-народа) думает, что COD требовательнее, чем Ryse. По всей видимости с железом намудрили, и разрабы не заморачиваются, надеюсь пока что. Может повториться история Ps3, в плане мульти-платформы и экзов.

вот я кстати тоже так думаю. ПС3 под конец начала набирать народ своими экзами,и как бы они не хвалились в 2005 что железо их лучше,бокс выигрывал по мультплатфоре.

вот я кстати тоже так думаю. ПС3 под конец начала набирать народ своими экзами,и как бы они не хвалились в 2005 что железо их лучше,бокс выигрывал по мультплатфоре.

чего чего, они даже сравнивали мощь своей приставки с xbox.

Да и вообще презентация ps3 была диким на*бом, после просмотра оной желание купить эту приставку отдалилось до LMC X-3.

Изменено пользователем djxtazy

Приветствую!

Подскажите пожалуйста как можно купить игры. Привез себе Хбокс оне из Америки. Сам в Украине. 2 игры там купил. Больше непонятно как купить, можно ли купить через стор на хбоксе? Или только заказывать амазон и тд.

Так же есть ли варианты как подключить нетфликс и xbox music. Заранее спасибо

Вот для android smartglass xbox one.

Если есть у кого для iOS, скиньте пожалуйста)

http://rghost.ru/51920535

App Store > поиск > smartglass > profit

35.7 МБ веса

Есть такие, у кого Xbox с Фифой в комплекте? Там набор дается для FUT, не пойму куда код вбивать, чтоб этот набор получить.

App Store > поиск > smartglass > profit

35.7 МБ веса

Забыл сказать что акк нужен американский

Забыл сказать что акк нужен американский

Если Русский AppStore, то можно через Tongbu скачать

Если Русский AppStore, то можно через Tongbu скачать

Не получается, при входе в смартгласс он требует идетификации через аппл айди, а там банан

@Alexxti, обидно.

Я сам только вечером хотел попробовать

Не знаю, как редактировать сообщения.

Скачал с Tongbu. У меня все запускается нормально. Вечером к Иксбоксу подключусь попробую

А подскажите: куплю я европейский ONE, включу его в своей Беларуси, выберу на нем регион Великобритания, например, зайду с русского акка своего с голдом до мая оплаченным, а дальше что? Регион аккаунта изменят на Британию, голда месяц дадут и в британский стор перекинут?

А подскажите: куплю я европейский ONE, включу его в своей Беларуси, выберу на нем регион Великобритания, например, зайду с русского акка своего с голдом до мая оплаченным, а дальше что? Регион аккаунта изменят на Британию, голда месяц дадут и в британский стор перекинут?

проплаченный голд до мая останется и в британский стор перекинут

А подскажите: куплю я европейский ONE, включу его в своей Беларуси, выберу на нем регион Великобритания

Я так же делал. Единственное шнур к блоку питания с тремя вилками был, легко меняется на комповский. Ты можешь оставаться с русским Голдом, но покупать ничего не сможешь. И мне казалось (на форуме это писали), что менять лучше на Американский профиль, там дешевше. Сам так сделал, оплата PayPal. На Xbox ONE нет привязки к регионам, ты можешь на PAL NTSC запустить, так же у игр американского стора в поддерживаемых языках есть русский, но его не включить (язык дашборда еще не русский)

Голд переезжает на новое место (в британию, или куда захотите)

Я думаю, что контент цифровой особо покупать не буду, по крайней мере на 360 пару игр всего купил, через гифт карты, на One скорее всего так же буду. Жесткий диск маленький, игры большие, качать туда сюда потом это - лень, мне проще на физическом носителе.

Ты можешь оставаться с русским Голдом, но покупать ничего не сможешь. 

В смысле с русским голдом? В консоле при запуске будет выбран регион Британия допустим, а сам акк и лайв можно русским оставить, но без возможности покупок?

В смысле с русским голдом? В консоле при запуске будет выбран регион Британия допустим, а сам акк и лайв можно русским оставить, но без возможности покупок?

Да, аккаунт можно оставить русским. Я получил когда xbox выбрал британию(лайв был русский) скачал фифу(в комплекте была) все запускалось, онлайн работал.

Жесткий диск маленький, игры большие, качать туда сюда потом это - лень, мне проще на физическом носителе.

Так сейчас все игры идут с установкой на жесткий и без разницы диск у тебя или нет. 

Так сейчас все игры идут с установкой на жесткий и без разницы диск у тебя или нет. 

Он их будет удалять и ставить:) по времени правда это тоже долго

Парочка интересных скидок. Может кому-то пригодится =)

Xbox Live 12 Month Gold Membership – $39.99

Xbox One Console – $479.99

http://www.6aming.com/january-xbox-one-deals/2/

Он их будет удалять и ставить:) по времени правда это тоже долго

Да) установить 30 гигов быстрее чем скачать.

Да, аккаунт можно оставить русским. Я получил когда xbox выбрал британию(лайв был русский) скачал фифу(в комплекте была) все запускалось, онлайн работал.

Отлично, так и сделаю. Мне лайв для онлайна нужен, а не для покупок.

Спасибо за помощь, вы крутые)

Поцаны, Фитнес бесплатный?

Да. Но программы покупай сам )) Там есть одна или несколько, хз...

Изменено пользователем styckyw0w

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...