styckyw0w 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Lork3Mag, Сейчас на xbox one игры можно покупать только с лайва USA, с помощью paypal или можно с помощью карты банковской? Ну и диски с заграницы заказывать.Получается только эти два варианта? Спасибо.У нас интернет-магазины продают диски из европы и америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чем не устраивает та, которая в комплекте? Без голда в онлайн не сможешь играть. Она на одно ухо плюс звука в сингл когда играешь все равно из ТВ, надо норм наушники желательно wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) с помощью paypal или можно с помощью карты банковскойЯ оплачиваю paypal и виртуальной картой qiwi, но виртуалки почему то не у всех принимает. Проще привязать к paypal любую карту и покупать без проблем. Изменено 28 января 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Понятно, всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Когда покупаешь цифру, она к xbox привязывается или к учетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Когда покупаешь цифру, она к xbox привязывается или к учетке ? к бокску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребят, а наушники любые с юсб подойдут? Или подходят только от майкрософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 к бокску.Вообще-то к учетке...и к примеру вы пришли к другану, залогинились у него на хуане и можете играть в свои игры. Так что к учетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вообще-то к учетке...и к примеру вы пришли к другану, залогинились у него на хуане и можете играть в свои игры. Так что к учеткеуберешь учетку со своей консоли - играешь с любой учеткиуберешь учетку с консоли друга - не поиграет он.Так что с учетки скачавшей сможешь играть в любом месте,иначе только на своей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Эта ты у себя смотри настройки роутера. У меня все быстро скачивается. Подключен проводом. Форза качалась около часа. Just Dance 2014 скачивал где то минут 40. Роутер ASUS RT N65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребят, а наушники любые с юсб подойдут? Или подходят только от майкрософта?Наушники для бокса подключаются через оптику , а юсб для питания используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Батла вся убогая, одни баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Так ничего про наушники я и не понял киньте ссылку если несложно на конкретные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=759689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Так ничего про наушники я и не понял киньте ссылку если несложно на конкретные модели.Я себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR предзаказал http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories?xr=shellnav - описание с xbox.com ru в середине страницыhttp://www.amazon.com/gp/product/B00D96BMV8/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1 - ссылка на амазонhttp://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-one-headsets/ear-force-xo-four/390 - разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One?:) кто что скажет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR предзаказал http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories?xr=shellnav - описание с xbox.com ru в середине страницыhttp://www.amazon.com/gp/product/B00D96BMV8/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1 - ссылка на амазонhttp://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-one-headsets/ear-force-xo-four/390 - разработчикисбасибо но они появятся только в марте, есть ли на данный момен в продаже любые уши не обязательно этих производителей и не обязательно то чтобы они подключались непосредственно в геймпад можно по wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One:) кто что скажет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One?:) кто что скажет?:)кстати такой же вопрос. Хотелось бы услышать мнение за и против, мне по сути неважно, и пс4 устраивает, но бокс все как-то роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да купите обе, зачем метаться туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не сочтите за разжигание холивара, всегда был обладателем и того, и другого, на пастгене гамал больше на боксе, только в силу того что все друзья в лайве, в псн так ни с кем и не подружился, бокс всегда был как то удобнее, несмотря на то что разобрав лично, и ремонтировав неоднократно, обе приставки, убедился что в плане железа 360 убог нежели пс3, материалы действительно качественнее. Пс3 любил только за экзы типа моторсторм, годофвар и хевирейн, благоговение перед PS как перед брендом опустим, во все остальное гамал тока на боксе.Абсолютно не понимаю истерии вокруг PS4, Xone понравился гораздо больше, начиная с умного кинекта, заканчивая сравнительными удобствами 8-го дашборда. Соневкий XMB не понравился совсем, заметно хуже чем на PS3. Не отказываюсь ни от одной, но бокс к себе расположил больше, пара моментов почему:Гамаю всегда на монике с dvi, консоли подключены по hdmi через ресивер и переходник hdmi-dvi. Роутер стоит Asus RT-N53.- При подключении бокса стандартно было низкое разрешение, и плюс отсутствие звука, после нехитрых настроек изо нормализовалось и поставленная галочка решила проблему отсутствия звука, инет зацепился сразу на 5Ghz, 3,5 гиговые демки тянутся минут 15, порадовал кинект узнающий в лицо, дальше проблем не имею.- При подключении PS4, значала долго искал хренову кнопку включения. Бокс завелся сразу с геймпада, даже без привязки. Пад от пс4 только помограл и ничего. Подумал, что нужно привязывать его как на пс3 - шнурком. Тоже не помогло. Стал елозить по консоли в поисках кнопки, среагировал на звук, случайно зацепив сенсорную кнопку лотка, тогда уже до меня дожно что это две тонюсенькие полоски и есть кнопки. Дизайн, имхо, бред.В общем включил, все как всегда, низкое разрешение, но присутствие звука. Рытье носом в настройках видео ни к чему не привело, кроме автомата и выбрать ничего нельзя. Запустил обновления, в процессе апдейта был ребут и после включения разрешение выставилось нужно, но, пропал чертов звук. И опять, ни одна галочка в настройках звука его не вернула. Фейл. После включения-выключения, звук вернулся, но опять сбросилось разрешение без возможности вернуть назад.Теперь инет, вот схера не сделать двухдиапазонный? Подключиться я подключился, но встроенный тест показал смешные 1,6мб/сек, так ни одну игру и не загрузил, поставил чето качаться, часа через полтора появилось уведомление что игра готова к установке, но после перехода по ссылке увидел только три опции - статус закачки, на тот момент около трети, удалить закачку, и сведения об игре. Где ее надо установить так и не понял. Абсолютно не понятный интуитивно интерфейс. Кстати так до сих пор и не поиграл на ней ни во что.Я все понимаю, гамать надо на телеке, читать мануалы, ну и вообще вглядываться и вдумываться в меню. НО нахрена? На паст гене, на обоих приставках проблем у меня не возникало, я не считаю себя технически неподкованным, ремонтирую сам консоли, но вот так, с налету, пс4 абсолютно не понравилась, может я и умный, но ленивый, на кой хрен мне разбираться в игрушке и читать мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да купите обе, зачем метаться туда-сюда.я бедный студент, и так еле-еле на плойку собрал, продав старый пк, 360ый и подкопив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А как батла? Совсем ужасна как пишут все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 - При подключении PS4, значала долго искал хренову кнопку включения. Бокс завелся сразу с геймпада, даже без привязки. Пад от пс4 только помограл и ничего. Подумал, что нужно привязывать его как на пс3 - шнурком. Тоже не помогло. Стал елозить по консоли в поисках кнопки, среагировал на звук, случайно зацепив сенсорную кнопку лотка, тогда уже до меня дожно что это две тонюсенькие полоски и есть кнопки. Дизайн, имхо, бред.В общем включил, все как всегда, низкое разрешение, но присутствие звука. Рытье носом в настройках видео ни к чему не привело, кроме автомата и выбрать ничего нельзя. Запустил обновления, в процессе апдейта был ребут и после включения разрешение выставилось нужно, но, пропал чертов звук. И опять, ни одна галочка в настройках звука его не вернула. Фейл. После включения-выключения, звук вернулся, но опять сбросилось разрешение без возможности вернуть назад.Теперь инет, вот схера не сделать двухдиапазонный? Подключиться я подключился, но встроенный тест показал смешные 1,6мб/сек, так ни одну игру и не загрузил, поставил чето качаться, часа через полтора появилось уведомление что игра готова к установке, но после перехода по ссылке увидел только три опции - статус закачки, на тот момент около трети, удалить закачку, и сведения об игре. Где ее надо установить так и не понял. Абсолютно не понятный интуитивно интерфейс. Кстати так до сих пор и не поиграл на ней ни во что.Я все понимаю, гамать надо на телеке, читать мануалы, ну и вообще вглядываться и вдумываться в меню. НО нахрена? На паст гене, на обоих приставках проблем у меня не возникало, я не считаю себя технически неподкованным, ремонтирую сам консоли, но вот так, с налету, пс4 абсолютно не понравилась, может я и умный, но ленивый, на кой хрен мне разбираться в игрушке и читать мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует. Насчёт пятигигагерцового Wi-Fi согласен, но таких проблем не было вообще. В остальном — вы ССЗБ.Мне PS4 понравилась. Жду, когда XOne в России продавать начнут; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ...мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует.Я сам больше к боксу распоожен,но на выходе НГена думал что пс4 реально лучше...после немногочисленных обзоров консоли,понял что бокс опять вышел лучше.п.с. а пс4 и правда побеждает из-за: маркетинга,рекламы,фейла бокса относительно дрм(многие до сих пор думают что игры на нем одноразовые),выхода в россии.Насчет железа ИМХО на каррент гене пс3 тоже мощней была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения