Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lork3Mag, Сейчас на xbox one игры можно покупать только с лайва USA, с помощью paypal или можно с помощью карты банковской? Ну и диски с заграницы заказывать.

Получается только эти два варианта? Спасибо.

У нас интернет-магазины продают диски из европы и америки

Чем не устраивает та, которая в комплекте? 

Без голда в онлайн не сможешь играть. 

Она на одно ухо плюс звука в сингл когда играешь все равно из ТВ, надо норм наушники желательно wi-fi.

с помощью paypal или можно с помощью карты банковской

Я оплачиваю paypal и виртуальной картой qiwi, но виртуалки почему то не у всех принимает. 

Проще привязать к paypal любую карту и покупать без проблем.

Изменено пользователем Lork3Mag

Когда покупаешь цифру, она к xbox привязывается или к учетке ? 

к бокску. 

Ребят, а наушники любые с юсб подойдут? Или подходят только от майкрософта?

к бокску.

Вообще-то к учетке...и к примеру вы пришли к другану, залогинились у него на хуане и можете играть в свои игры. Так что к учетке

Вообще-то к учетке...и к примеру вы пришли к другану, залогинились у него на хуане и можете играть в свои игры. Так что к учетке

уберешь учетку со своей консоли - играешь с любой учетки

уберешь учетку с консоли друга - не поиграет он.

Так что с учетки скачавшей сможешь играть в любом месте,иначе только на своей консоли

Эта ты у себя смотри настройки роутера. У меня все быстро скачивается. Подключен проводом. Форза качалась около часа. Just Dance 2014 скачивал где то минут 40. Роутер ASUS RT N65.

Ребят, а наушники любые с юсб подойдут? Или подходят только от майкрософта?

Наушники для бокса подключаются через оптику , а юсб для питания используется.

Так ничего про наушники я и не понял киньте ссылку если несложно на конкретные модели.

Так ничего про наушники я и не понял киньте ссылку если несложно на конкретные модели.

Я себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR предзаказал 

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories?xr=shellnav  - описание с xbox.com ru  в середине страницы

http://www.amazon.com/gp/product/B00D96BMV8/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1  - ссылка на амазон

http://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-one-headsets/ear-force-xo-four/390  - разработчики

Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One?:) кто что скажет?:)

Я себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR предзаказал 

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories?xr=shellnav  - описание с xbox.com ru  в середине страницы

http://www.amazon.com/gp/product/B00D96BMV8/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1  - ссылка на амазон

http://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-one-headsets/ear-force-xo-four/390  - разработчики

сбасибо но они появятся только в марте, есть ли на данный момен в продаже любые уши не обязательно этих производителей и не обязательно то чтобы они подключались непосредственно в геймпад можно по wi-fi.

Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One:) кто что скажет?:)

Ну что там, рассказывайте, как ощущения?:) есть вариант поменять PS4 на Xbox One?:) кто что скажет?:)

кстати такой же вопрос. Хотелось бы услышать мнение за и против, мне по сути неважно, и пс4 устраивает, но бокс все как-то роднее

Не сочтите за разжигание холивара, всегда был обладателем и того, и другого, на пастгене гамал больше на боксе, только в силу того что все друзья в лайве, в псн так ни с кем и не подружился, бокс всегда был как то удобнее, несмотря на то что разобрав лично, и ремонтировав неоднократно, обе приставки, убедился что в плане железа 360 убог нежели пс3, материалы действительно качественнее. Пс3 любил только за экзы типа моторсторм, годофвар и хевирейн, благоговение перед PS как перед брендом опустим, во все остальное гамал тока на боксе.

Абсолютно не понимаю истерии вокруг PS4, Xone понравился гораздо больше, начиная с умного кинекта, заканчивая сравнительными удобствами 8-го дашборда. Соневкий XMB не понравился совсем, заметно хуже чем на PS3. Не отказываюсь ни от одной, но бокс к себе расположил больше, пара моментов почему:

Гамаю всегда на монике с dvi, консоли подключены по hdmi через ресивер и переходник hdmi-dvi. Роутер стоит Asus RT-N53.

- При подключении бокса стандартно было низкое разрешение, и плюс отсутствие звука, после нехитрых настроек изо нормализовалось и поставленная галочка решила проблему отсутствия звука, инет зацепился сразу на 5Ghz, 3,5 гиговые демки тянутся минут 15, порадовал кинект узнающий в лицо, дальше проблем не имею.

- При подключении PS4, значала долго искал хренову кнопку включения. Бокс завелся сразу с геймпада, даже без привязки. Пад от пс4 только помограл и ничего. Подумал, что нужно привязывать его как на пс3 - шнурком. Тоже не помогло. Стал елозить по консоли в поисках кнопки, среагировал на звук, случайно зацепив сенсорную кнопку лотка, тогда уже до меня дожно что это две тонюсенькие полоски и есть кнопки. Дизайн, имхо, бред.

В общем включил, все как всегда, низкое разрешение, но присутствие звука. Рытье носом в настройках видео ни к чему не привело, кроме автомата и выбрать ничего нельзя. Запустил обновления, в процессе апдейта был ребут и после включения разрешение выставилось нужно, но, пропал чертов звук. И опять, ни одна галочка в настройках звука его не вернула. Фейл. После включения-выключения, звук вернулся, но опять сбросилось разрешение без возможности вернуть назад.

Теперь инет, вот схера не сделать двухдиапазонный? Подключиться я подключился, но встроенный тест показал смешные 1,6мб/сек, так ни одну игру и не загрузил, поставил чето качаться, часа через полтора появилось уведомление что игра готова к установке, но после перехода по ссылке увидел только три опции - статус закачки, на тот момент около трети, удалить закачку, и сведения об игре. Где ее надо установить так и не понял. Абсолютно не понятный интуитивно интерфейс. Кстати так до сих пор и не поиграл на ней ни во что.

Я все понимаю, гамать надо на телеке, читать мануалы, ну и вообще вглядываться и вдумываться в меню. НО нахрена? На паст гене, на обоих приставках проблем у меня не возникало, я не считаю себя технически неподкованным, ремонтирую сам консоли, но вот так, с налету, пс4 абсолютно не понравилась, может я и умный, но ленивый, на кой хрен мне разбираться в игрушке и читать мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует.

Да купите обе, зачем метаться туда-сюда.

я бедный студент, и так еле-еле на плойку собрал, продав старый пк, 360ый и подкопив 

- При подключении PS4, значала долго искал хренову кнопку включения. Бокс завелся сразу с геймпада, даже без привязки. Пад от пс4 только помограл и ничего. Подумал, что нужно привязывать его как на пс3 - шнурком. Тоже не помогло. Стал елозить по консоли в поисках кнопки, среагировал на звук, случайно зацепив сенсорную кнопку лотка, тогда уже до меня дожно что это две тонюсенькие полоски и есть кнопки. Дизайн, имхо, бред.

В общем включил, все как всегда, низкое разрешение, но присутствие звука. Рытье носом в настройках видео ни к чему не привело, кроме автомата и выбрать ничего нельзя. Запустил обновления, в процессе апдейта был ребут и после включения разрешение выставилось нужно, но, пропал чертов звук. И опять, ни одна галочка в настройках звука его не вернула. Фейл. После включения-выключения, звук вернулся, но опять сбросилось разрешение без возможности вернуть назад.

Теперь инет, вот схера не сделать двухдиапазонный? Подключиться я подключился, но встроенный тест показал смешные 1,6мб/сек, так ни одну игру и не загрузил, поставил чето качаться, часа через полтора появилось уведомление что игра готова к установке, но после перехода по ссылке увидел только три опции - статус закачки, на тот момент около трети, удалить закачку, и сведения об игре. Где ее надо установить так и не понял. Абсолютно не понятный интуитивно интерфейс. Кстати так до сих пор и не поиграл на ней ни во что.

Я все понимаю, гамать надо на телеке, читать мануалы, ну и вообще вглядываться и вдумываться в меню. НО нахрена? На паст гене, на обоих приставках проблем у меня не возникало, я не считаю себя технически неподкованным, ремонтирую сам консоли, но вот так, с налету, пс4 абсолютно не понравилась, может я и умный, но ленивый, на кой хрен мне разбираться в игрушке и читать мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует.

Насчёт пятигигагерцового Wi-Fi согласен, но таких проблем не было вообще. В остальном — вы ССЗБ.

Мне PS4 понравилась. Жду, когда XOne в России продавать начнут;

...мануалы? В общем считаю сони, относительно бокса, фейлом и до сих пор не понимаю повального сонибойства. 1080пи еще вилами написано и совсем, лично меня, не интересует.

Я сам больше к боксу распоожен,но на выходе НГена думал что пс4 реально лучше...после немногочисленных обзоров консоли,понял что бокс опять вышел лучше.

п.с. а пс4 и правда побеждает из-за: маркетинга,рекламы,фейла бокса относительно дрм(многие до сих пор думают что игры на нем одноразовые),выхода в россии.

Насчет железа ИМХО на каррент гене пс3 тоже мощней была...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...