Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это же мега офигительно! хочу русский дашь, хочу русский деад ризинг, хочу хочу хочу..... :fffuuuh:

форза...с погодными эффектами....уууиии...ночь+дождь+опенворлд+1080 :megusta:

Ну что же , Комрады, если это правда, то новость действительно просто отличная. думаю майки припасли еще парочку хороших сюрпризов для Е3.

если про апрель правда то это круто))

Дело конечно хозяйское, но не советую злоупотреблять палёными акками! Летом банили со страшной силой за это, я и некоторые друганы в лайве попали под раздачу! И кстати акк был со всем известного сайта... Казалось бы экономия вылилась в итоге в покупку новой консоли =( Причём забанили за последнюю игру которую брал в мае, за Метро Ласт Лайт, те кто последний раз юзал палёнку при покупке Гирзы последней их не банили) Просто неизвестно когда Майкросфоту ударит в голову очередная лавина банов... Всегда есть риск.

Можно как нибудь стримить с xone ?

И можно ли подключить xbox непосредственно к системнику ?

стримить возможно можно будет после обновления весной через Твич

к системнику никак не подключишь, если только через Windos Media Center, и я не уверен что он работает с новым боксом. а зачем это вообще надо вам, если не секрет? просто смысла не вижу

Изменено пользователем hauraton

стримить возможно можно будет после обновления весной через Твич

к системнику никак не подключишь, если только через Windos Media Center, и я не уверен что он работает с новым боксом. а зачем это вообще надо вам, если не секрет? просто смысла не вижу

Интересно стало, вот и спросил)

если про апрель правда то это круто))

Дело конечно хозяйское, но не советую злоупотреблять палёными акками! Летом банили со страшной силой за это, я и некоторые друганы в лайве попали под раздачу! И кстати акк был со всем известного сайта... Казалось бы экономия вылилась в итоге в покупку новой консоли =( Причём забанили за последнюю игру которую брал в мае, за Метро Ласт Лайт, те кто последний раз юзал палёнку при покупке Гирзы последней их не банили) Просто неизвестно когда Майкросфоту ударит в голову очередная лавина банов... Всегда есть риск.

сам тоже попал под бан.Но там вышло что банили тех у кого краденные акки или акки которые трансферили много раз и так далее. Я думаю сейчас взять 2 акка не страшно будет.А вот то что поястоянно брать это верно.

Кротаны, а на двоих покупать можно? 

На двоих можно расшаривать акки свои. Я, к примеру, тебе даю свой акк, ты мне свой. Твой акк я восстанавливаю на своем хуане, ты мой на своем. Качаю весь интересующий меня контент (игры, длс и т.д.) с твоего акка себе на консоль и могу шпилить во все это НА МОЕМ ПРОФИЛЕ (выбивая при этом ачивки) - для того, чтобы шпилить с родного профиля в твои игры, я должен поставить твой профиль в настройках "домашним" для моей приставки.

В итоге, что мы имеем - мы играем на своих родных профилях как и раньше, покупаем контент на них и пользуемся, но при этом нам доступен ЛЮБОЙ контент друг друга. И как только я куплю новую игру или длс на свой профиль, она у тебя тоже отобразится в меню - My games & apps - с пометкой "Install". Просто качаешь и играешь - Profit. Но напомню - мой контент будет работать у тебя до тех пор, пока мой профиль стоит у тебя "домашним". Если отвяжешь его, то все уже не будет запускаться.

Поставить любой профиль "домашним" можно 3 раза в год - офф инфа с сайта xbox.com.

Можно сказать, что это типа трансфера на как на 360-м боксе, но тут не переходит право владение на игру как в трансфере, а просто дается возможность играть.

Ну и для шаринга желательно им заниматься с человеком, которому ты доверяешь, чтобы он не угнал твой акк.

Надеюсь описал все более-менее понятно. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте.

Тоесть можно договариваться, кто что покупает и пользоваться играми друг друга.

И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ - МЫ МОЖЕМ ИГРАТЬ В МОЮ ИГРУ С ТОБОЙ В ЛАЙВЕ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ.

Также расшаривается голд подписка с моего акка на твой к примеру.

http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/my-home-xbox

Изменено пользователем yevhen

Пацаны а майки вроде в будующем обещали возможность подрубить хард к хуану и ставить на него игры да?) 

Есть хорошие новости. В апреле будет приставка в России. УРА!!!!!!!!!!!! Есть планы по играм и т.д. Информация утекла.....

•Forza Horizon: "Fall 2014, probably September. Super sexy weather system and... shit tons of co-op/social stuff. 1080P and open-world, so you can road trip with your bros."

•White Xbone incoming.

•Why all the leaks? Scared you might get caught? "I am incapable of fear. Plus, this is such exciting stuff, and me talking about it ahead of time isn't going to hurt anything, truthfully. We're all chomping at the bit for it to come out. This is not bad. "

•Halo Anniversary 2 will be 1080p, iffy on the 60fps, maybe not.

•Quantum Break is Holiday 2014

•Multiplayer confirmed for HA2, same devs as Halo Anniversary.

•Sunset Overdrive is Fall 2014

•Is not Phil Spencer

•Black Tusk cancelled project was called "Shangheist." May have involved stealing stuff from the Chinese (though I think that may have been a reference to the name and maybe not the gameplay? Not sure...)

•Fable Legends is Summer 2015

•Halo 2 Anniversary includes beta for Halo 5

•Gears of War will probably need a 2.5 year dev time.

•First Titanfall DLC is 45 days from release, then another one 120 days from release.

•No Crackdown 3 news this year most likely, since it's a 2016 title.

•A list w/dates of the rest of the Tier 2 and Tier 3 countries that Xbone will release in this year.

•No info/idea on what Rare's up to, sadly.

•$399 XB1 this year? "Maybe one without an Optical Disc Drive."

Есть хорошие новости. В апреле будет приставка в России. УРА!!!!!!!!!!!! Есть планы по играм и т.д. Информация утекла.....

•Forza Horizon: "Fall 2014, probably September. Super sexy weather system and... shit tons of co-op/social stuff. 1080P and open-world, so you can road trip with your bros."

•White Xbone incoming.

•Why all the leaks? Scared you might get caught? "I am incapable of fear. Plus, this is such exciting stuff, and me talking about it ahead of time isn't going to hurt anything, truthfully. We're all chomping at the bit for it to come out. This is not bad. "

•Halo Anniversary 2 will be 1080p, iffy on the 60fps, maybe not.

•Quantum Break is Holiday 2014

•Multiplayer confirmed for HA2, same devs as Halo Anniversary.

•Sunset Overdrive is Fall 2014

•Is not Phil Spencer

•Black Tusk cancelled project was called "Shangheist." May have involved stealing stuff from the Chinese (though I think that may have been a reference to the name and maybe not the gameplay? Not sure...)

•Fable Legends is Summer 2015

•Halo 2 Anniversary includes beta for Halo 5

•Gears of War will probably need a 2.5 year dev time.

•First Titanfall DLC is 45 days from release, then another one 120 days from release.

•No Crackdown 3 news this year most likely, since it's a 2016 title.

•A list w/dates of the rest of the Tier 2 and Tier 3 countries that Xbone will release in this year.

•No info/idea on what Rare's up to, sadly.

•$399 XB1 this year? "Maybe one without an Optical Disc Drive."

а, пруф?

Теперь уже, наверное, мало кто сомневается, какую приставку выбрать. Линейка игр у Вана выглядит намного вкуснее, хехе xD

Теперь уже, наверное, мало кто сомневается, какую приставку выбрать.

Зачем выбирать то? Обе консоли хороши и грех не иметь обе. 

Да очень похоже это все на пс360. Бокс раскручивается с самого старта, плойка опять пасует, потому что все нормальные студии сони были заняты пастгеном и выпустили его буквально перед запуском некстгена, а это значит никаких игр минимум 2-3 года. Плойка уже видно, что будет раскручиваться позднее. Что будет с боксом хз, сбавит ли он темпы или нет.

У меня вопрос к обладателям X1, скажите, а внешний Ж/Д поддерживается X1? Т.е. смогу ли я покупать и устанавливать игры на внешний Ж/Д, а не на внутренний и играть? Кто так пробовал ? Сильно ли отличается от игры на внутреннем Ж/Д (имею ввиду загрузки уровней, фпс и прочее)? Надеюсь взять в ближайшие полгода Х1, и боюсь что 500ГБ не хватит на все поколение, а заменять жесткий диск и ковыряться в консоли я не хочу.

@Benderr, нельзя, но позже возможно сделают.

Да очень похоже это все на пс360. Бокс раскручивается с самого старта, плойка опять пасует, потому что все нормальные студии сони были заняты пастгеном и выпустили его буквально перед запуском некстгена, а это значит никаких игр минимум 2-3 года. Плойка уже видно, что будет раскручиваться позднее. Что будет с боксом хз, сбавит ли он темпы или нет.

Солидарен, вообще это уже традиция компании, вроде бы обеспечивают хорошими играми нынешнюю приставку и в тоже время с грошами подают новую.

у меня есть гарнитура Turtle Beach Kilo.

напрямую как подключить к хуану его? у гары юсб и 3,55 мм. в настройках на консоли что-нить менять надо?

для чата нужен такой адаптер?:

http://www.ebay.com/itm/Xbox-One-headset-adapter-no-trade-in-/111239872131

при условии что у меня есть кабель чата для xbox 360.

сам тоже попал под бан.Но там вышло что банили тех у кого краденные акки или акки которые трансферили много раз и так далее. Я думаю сейчас взять 2 акка не страшно будет.А вот то что поястоянно брать это верно.

А дюлей не хочешь огрести за воровство?

и у кого это он украл? вы немного не в курсах процесса производства левых акков) 

и у кого это он украл? вы немного не в курсах процесса производства левых акков) 

разъясни

Не нравится что банят мои консоли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...