Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока соберёшься покупать - обязательно запилят такую возможность. Надеюсь не будет ограничения в 16гб как ранее. Не логично было бы со стороны майков развивать цифровые покупки и ограничивать место установки

всем привет, сегодня купил бокса 1, сдал соньку 3 и доплатил, купил в Италии, есть 5 языков или больше, русского нет, так вот вопрос будет ли в дальнейшем обнова с русским дашем и второй вопрос можно ли тут тоже делать перенос лицензии на другую консоль ? есть код Кала Гост, хочу коришу подогнать. Может уже такие вопросы были но читать 600 страниц нету времени.

всем привет, сегодня купил бокса 1, сдал соньку 3 и доплатил, купил в Италии, есть 5 языков или больше, русского нет, так вот вопрос будет ли в дальнейшем обнова с русским дашем и второй вопрос можно ли тут тоже делать перенос лицензии на другую консоль ? есть код Кала Гост, хочу коришу подогнать. Может уже такие вопросы были но читать 600 страниц нету времени.

Русский буднт, возможно уже в апреле. В настройках профиля есть пункт сделать бокс доманим. Это подобие переноса лицензии

а какие игры есть бесплатные для оне ?

если можно так назвать то Killer Instict

Всем привет геймпад у хуана чем отличается от 360 лучше или хуже?

По мне так лучше .В руках лежит хорошо.более легкий по ощущениям, удобнее в шутеры играть по типу батлы.Все что надо они продумали в нем приятно пользоваться.

а какие игры есть бесплатные для оне ?

вроде из бесплатных киллер инстинкт но там надо бойцов докупать по умолчанию там всего ничего выбор.

По мне так лучше .В руках лежит хорошо.более легкий по ощущениям, удобнее в шутеры играть по типу батлы.Все что надо они продумали в нем приятно пользоваться.

вроде из бесплатных киллер инстинкт но там надо бойцов докупать по умолчанию там всего ничего выбор.

спасибо.

Только Форза 5. Никакой NFS и рядом не валялся...Я с трудом до 84 уровня докатился. Эх, а впереди ещё столько интересных машинок......

Изменено пользователем misha1981

NFS Rivals или FM 5 ? ) Не знаю что лучше, подскажите ?)

Совершенно разные игры. Если нужны аркадные гонки с погонями и кучей спецэфектов то NFS. Если нужен автосимулятор с проработанными трассами и машинами то Forza. NFS игра на раз прошёл и забыл. Форзы на дольше хватит, особенно если ещё трассы добавят

Изменено пользователем Hungry

вопрос, где глянуть сколько гиг осталось на харде ? захожу в настройки а дальше не могу понять куда . 

вопрос, где глянуть сколько гиг осталось на харде ? захожу в настройки а дальше не могу понять куда . 

Пока что нет данной возможности

Вроде где то попадалось что доступно пока что 362 Гб. Так что посчитай сколько игр ты установил, и вроде все станет ясно. У меня пока что около 90 Гб занято.

вопрос на засыпку, скачал демку фифы, поиграл, а как выйти из демки ? она постоянно как бы включена, или так должно быть ?

второй вопрос который меня интересует.

Возможно ли подключить эту гарнитуру к боксу 1 ?

http://img.dxcdn.com/productimages/sku_128898_1.jpg

вопрос на засыпку, скачал демку фифы, поиграл, а как выйти из демки ? она постоянно как бы включена, или так должно быть ?

нажимаешь большую кнопку попадаешь на главный экран даша-нажимаешь на джое маленькую кнопку справа по центру и выбираешь выйти из игры)

нажимаешь большую кнопку попадаешь на главный экран даша-нажимаешь на джое маленькую кнопку справа по центру и выбираешь выйти из игры)

ок буду пробывать

Народ, где посмотреть полученные и не полученные ачивки? На сайте только для xbox 360, а для one нет. 

Народ, где посмотреть полученные и не полученные ачивки? На сайте только для xbox 360, а для one нет. 

http://gamercards.exophase.com/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...