Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто не будь  находил как отключить звук голосового чата? в настройках бокса только нашел отключение микрофона кинекта для голосового чата. В настройках к примеру форзы не вижу нечего про голосовой чат. Какой способ нашел так это вставить гарнитуру в джой, тогда чат идет на нее, ну а ее не одевать или убавить звук.. Как то странно. Еще одна странность установил SmartGlass на телефон, так вот если консоль подключаю по WI FI к интернету тогда SmartGlass соединяется с ней, а если по витой паре (я использую ее, скорость выше в 4-5 раз получается), тогда SmartGlass не видит консоль как будто на консоли выключен WI FI, как то не продуманно.

Кто не будь  находил как отключить звук голосового чата? в настройках бокса только нашел отключение микрофона кинекта для голосового чата. В настройках к примеру форзы не вижу нечего про голосовой чат. Какой способ нашел так это вставить гарнитуру в джой, тогда чат идет на нее, ну а ее не одевать или убавить звук.. Как то странно. Еще одна странность установил SmartGlass на телефон, так вот если консоль подключаю по WI FI к интернету тогда SmartGlass соединяется с ней, а если по витой паре (я использую ее, скорость выше в 4-5 раз получается), тогда SmartGlass не видит консоль как будто на консоли выключен WI FI, как то не продуманно.

У тебя роутер? У меня бокс витой подрублен, а самртглас на айпаде по вафле, все работает. Смарт глас общается с боксом не напрямую а через роутер, поэтому не важно как он подрублен. Создай пати и не услышишь голоса в форзе, а так вроде можно там блокировать чат

Изменено пользователем Hungry

Народ, где посмотреть полученные и не полученные ачивки? На сайте только для xbox 360, а для one нет. 

в приложениях ачивки,я не помню,можно ли сами ачивки смотреть

У тебя роутер? У меня бокс витой подрублен, а самртглас на айпаде по вафле, все работает. Смарт глас общается с боксом не напрямую а через роутер, поэтому не важно как он подрублен. Создай пати и не услышишь голоса в форзе, а так вроде можно там блокировать чат

Теперь понятно про смартгласс, у меня хаб куда вставлен бокс, комп и роутер wifi, получается нужно бокс вставлять витой парой именно в роутер, но увы у меня простой роутер только для wifi без дополнительных портов. в Форзе пока нашел блокировку чата конкретного человека.

в приложениях ачивки,я не помню,можно ли сами ачивки смотреть

конечно можно, 

Теперь понятно про смартгласс, у меня хаб куда вставлен бокс, комп и роутер wifi, получается нужно бокс вставлять витой парой именно в роутер, но увы у меня простой роутер только для wifi без дополнительных портов. в Форзе пока нашел блокировку чата конкретного человека.

Ну тогда пати создай и сиди там один и никого не услышишь

конечно можно, 

Ну тогда пати создай и сиди там один и никого не услышишь

Разобрался с этим созданием пати, получилось. Спасибо.

созрел ещё вопрос, со скачкой в спящем режиме разобрался, выше писали что на блоке питания должен светиться белый огонёк, у меня всё уже закачалось, отключаю бокса а белый огонёк так и светится на блоке питания, это так и должно быть или цвет меняется когда бокс отключен ? и не работает закачка в спящем режиме.

20140202_121410.jpg

@chesayna, обычный ждущий режим. В настройках можно изменить, чтобы отключался, а не в ждущий уходил. 

@chesayna, обычный ждущий режим. В настройках можно изменить, чтобы отключался, а не в ждущий уходил. 

а где именно это сделать ? подскажите ?

а где именно это сделать ? подскажите ?

в настроки-настройки питания-сберегающий режим

Можно оставить ждущий режим, но консоль полностью выключать удерживая кнопку пока не погаснет (5-10 сек).

Сам мучился пока не подсказали.

Изменено пользователем chief

Говори эксбАкс тёрн он  ,сам не мог включить пока не подсказали

Изменено пользователем walterax

Говори эксбАкс тёрн он  ,сам не мог включить пока не подсказали

именно это он и говорит

Xbox one + Call of Dog за 499$ . Неплохо так выходит

http://www.newegg.com/Product/ComboDealDetails.aspx?ItemList=Combo.1544418 

Изменено пользователем creetos18

Хотел уже было купить бокс, но чет усомнился. На соне заявленных игр уже в два раза больше. Экзов в том числе. Напоминает ситуацию с первым боксом и сони2. Бокс явно уступил тогда, даж брать не стоило... На 360 еще более менее были игры нормальные, но уступают экслюзивам пс3 все равно. И вот чет как-то даж не знаю теперь).. . Усомнился я в хуане..)

Хотел уже было купить бокс, но чет усомнился. На соне заявленных игр уже в два раза больше. Экзов в том числе. Напоминает ситуацию с первым боксом и сони2. Бокс явно уступил тогда, даж брать не стоило... На 360 еще более менее были игры нормальные, но уступают экслюзивам пс3 все равно. И вот чет как-то даж не знаю теперь).. . Усомнился я в хуане..)

Ты случайно не с улицы Басееной ?

Мы тут все смеемся над сониждунами, что там даже анонсов нет - а ты где был?

Изменено пользователем Cognac

Да вот на википедии список зявленных игр посмотрел ) Не сам пртдумал уж точно )

Огорчило, что помимо deep down еще и earth defence force в эксклюзивах как-то окакался. Ну и дьяблу 3 я б не отказался на новой приставке.

Если не брать в счет индюшатину на ПС4 анонсировано следующее:

Deep Down

Driveclub

Infamous: Second Son

The Order: 1886

Uncharted 4

Xbox One:

Quantum Break

Fable Legends

D4

Halo

Kinect Sports Rivals

Sunset Overdrive

Titanfall (не будет на ПС4)

по слухам

Forza horizon

Crackdown 3

Где тут у сони в два раза больше игр?

Изменено пользователем Hungry

Deep Down

Driveclub

Uncharted 4

Если не брать в счет индюшатину на ПС4 анонсировано следующее:

Deep Down

Driveclub

Uncharted 4

Xbox One:

Quantum Break

Fable Legends

D4

Halo

Kinect Sports Rivals

Sunset Overdrive

Titanfall (не будет на ПС4)

по слухам

Crackdown 3

Где тут у сони в два раза больше игр?

еще хорошо что не в 6 раз

плантз версус зомби еще временный экз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...