tonywhite 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Долбаный русский язык бы уже добавили, бокс бы продавался лучше. А то видите ли русский язык, оказывается еще некоторым нужен, не могут меню таки расшифровать, а в играх то вообще мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Долбаный русский язык бы уже добавили, бокс бы продавался лучше. А то видите ли русский язык, оказывается еще некоторым нужен, не могут меню таки расшифровать, а в играх то вообще мракДействительно, зачем россиянам русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Россиянам, особенно тем кто по главнее менеджера среднего звена, нужны мозги. А на каком языке они общаться будут, это дело пятое. Когда ты покупаешь технику не произведенную в этой убогой стране, нужно подразумевать что она может не содержать кириллицу, тем более, что она офф не представлена. Но почему то 50% это не останавливает, а еще 50% жалуются на не знание международного языка, без которого пописать в нормальных странах не получится. И вот последние 50% по моему просто дибилы, которые не способны развиваться и не хотят и не хотели этого делать и таких нужно уничтожать в концлагерях. Изменено 5 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А демки новые планируются?а чего тебе не хватает, райза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а чего тебе не хватает, райза?Руз, 2к14, форца, макс - это то, что вспомнил. Много чего опробывал бы. ДР3 кстати из-за демки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а чего тебе не хватает, райза?Форзу, Райз - было бы не дурно видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 томб райдера бы еще глянуть на картинку а то хоть и прошел на 360 если картинка красивая еще раз пройду.А такто во все основное уже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Россиянам, особенно тем кто по главнее менеджера среднего звена, нужны мозги. А на каком языке они общаться будут, это дело пятое. Когда ты покупаешь технику не произведенную в этой убогой стране, нужно подразумевать что она может не содержать кириллицу, тем более, что она офф не представлена. Но почему то 50% это не останавливает, а еще 50% жалуются на не знание международного языка, без которого пописать в нормальных странах не получится. И вот последние 50% по моему просто дибилы, которые не способны развиваться и не хотят и не хотели этого делать и таких нужно уничтожать в концлагерях.Сильно. Ты прямо нарком Ежов в современном обличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Россиянам, особенно тем кто по главнее менеджера среднего звена, нужны мозги. А на каком языке они общаться будут, это дело пятое. Когда ты покупаешь технику не произведенную в этой убогой стране, нужно подразумевать что она может не содержать кириллицу, тем более, что она офф не представлена. Но почему то 50% это не останавливает, а еще 50% жалуются на не знание международного языка, без которого пописать в нормальных странах не получится. И вот последние 50% по моему просто дибилы, которые не способны развиваться и не хотят и не хотели этого делать и таких нужно уничтожать в концлагерях.Все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Все по делу.По делу что? Что тех людей, которым возможно не нужен в России английский, нужно уничтожать?Офигеть. Срочно переименовать форум в: НКВД-Лэнд.net !!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Все по делу.Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 По делу что? Что тех людей, которым возможно не нужен в России английский, нужно уничтожать?Офигеть. Срочно переименовать форум в: НКВД-Лэнд.net !!! Ну он же утрирует : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Толсто офтоп. Выбор языка пусть оставят, оригинальная озвучка в 99% случаев более царскаяИсключения старкрафт1 ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Фар край ещё думаю одна из лучших локализованых игр на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я лично за 2 дорожки. Английский зачастую конечно превосходит, ибо оригинал,но...Иногда хочется чисто на родном поиграть, поэтому лишней русская дорожка не будет.На сабы пофигу ( мне по крайней мере ) ибо я и на слух Инглиш в совершенстве перевариваю. Вообще не понимаю людей играющих с сабами. Глухонемые чтоли? Уж если не знаешь английский, чтобы на нем слушать,играй на русском (который знаешь), а коли знаешь то и сабы не упали. А то как калеки какие то ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я лично за 2 дорожки. Английский зачастую конечно превосходит, ибо оригинал,но...Иногда хочется чисто на родном поиграть, поэтому лишней русская дорожка не будет.На сабы пофигу ( мне по крайней мере ) ибо я и на слух Инглиш в совершенстве перевариваю. Вообще не понимаю людей играющих с сабами. Глухонемые чтоли? Уж если не знаешь английский, чтобы на нем слушать,играй на русском (который знаешь), а коли знаешь то и сабы не упали. А то как калеки какие то ей богу.Дык часто игры просто сабами переводят, без озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Дык часто игры просто сабами переводят, без озвучки.Не ну это я понимаю. Я не об этом.Некоторые кино с сабами смотрят. Вообще ЛОЛ. И игры также играют, даже при наличие русской дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я лично за 2 дорожки. Английский зачастую конечно превосходит, ибо оригинал,но...Иногда хочется чисто на родном поиграть, поэтому лишней русская дорожка не будет.На сабы пофигу ( мне по крайней мере ) ибо я и на слух Инглиш в совершенстве перевариваю. Вообще не понимаю людей играющих с сабами. Глухонемые чтоли? Уж если не знаешь английский, чтобы на нем слушать,играй на русском (который знаешь), а коли знаешь то и сабы не упали. А то как калеки какие то ей богу.Сводно английским владеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Дык часто игры просто сабами переводят, без озвучки.Кстати да, ни чего в сабах плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сводно английским владеете?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да. И как выучились ? Сами или обстоятельства заставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badass 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 подскажите, будет на американском акке работать или страну менять придется http://www.ebay.com/itm/360853044370 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 И как выучились ? Сами или обстоятельства заставили ?У меня двойное гражданство. Россия и США. Учить еще здесь начал, а закончил в Калифорнии.Лучшее - это общение с носителями языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня двойное гражданство. Россия и США. Учить еще здесь начал, а закончил в Калифорнии.Лучшее - это общение с носителями языка.Сильно ли отличаеться американский вариант английского от , традиционого английского если конечно можно так выразиться? Просто хотелось бы услышать мнение человека знающего толк :) Вы конечно извините если я слишком придирчивый:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Больше отличается акцентом,мне например британский уши режет,какойто медлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения