Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долбаный русский язык бы уже добавили, бокс бы продавался лучше. А то видите ли русский язык, оказывается еще некоторым нужен, не могут меню таки расшифровать, а в играх то вообще мрак

Долбаный русский язык бы уже добавили, бокс бы продавался лучше. А то видите ли русский язык, оказывается еще некоторым нужен, не могут меню таки расшифровать, а в играх то вообще мрак

Действительно, зачем россиянам русский язык.

Россиянам, особенно тем кто по главнее менеджера среднего звена, нужны мозги. А на каком языке они общаться будут, это дело пятое. Когда ты покупаешь технику не произведенную в этой убогой стране, нужно подразумевать что она может не содержать кириллицу, тем более, что она офф не представлена. Но почему то 50% это не останавливает, а еще 50% жалуются на не знание международного языка, без которого пописать в нормальных странах не получится. И вот последние 50% по моему просто дибилы, которые не способны развиваться и не хотят и не хотели этого делать и таких нужно уничтожать в концлагерях.

Изменено пользователем tonywhite

а чего тебе не хватает, райза?

Руз, 2к14, форца, макс - это то, что вспомнил. Много чего опробывал бы.

ДР3 кстати из-за демки купил.

томб райдера бы еще глянуть на картинку а то хоть и прошел на 360 если картинка красивая еще раз пройду.А такто во все основное уже поиграл.

Россиянам, особенно тем кто по главнее менеджера среднего звена, нужны мозги. А на каком языке они общаться будут, это дело пятое. Когда ты покупаешь технику не произведенную в этой убогой стране, нужно подразумевать что она может не содержать кириллицу, тем более, что она офф не представлена. Но почему то 50% это не останавливает, а еще 50% жалуются на не знание международного языка, без которого пописать в нормальных странах не получится. И вот последние 50% по моему просто дибилы, которые не способны развиваться и не хотят и не хотели этого делать и таких нужно уничтожать в концлагерях.

Сильно. Ты прямо нарком Ежов в современном обличие :laugh1:

Все по делу.

Все по делу.

По делу что? Что тех людей, которым возможно не нужен в России английский, нужно уничтожать?

Офигеть. Срочно переименовать форум в: НКВД-Лэнд.net !!! :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

По делу что? Что тех людей, которым возможно не нужен в России английский, нужно уничтожать?

Офигеть. Срочно переименовать форум в: НКВД-Лэнд.net !!! :laugh1:

Ну он же утрирует : )

Толсто офтоп. Выбор языка пусть оставят, оригинальная озвучка в 99% случаев более царская

Исключения старкрафт1 ведьмак

Я лично за 2 дорожки. Английский зачастую конечно превосходит, ибо оригинал,но...

Иногда хочется чисто на родном поиграть, поэтому лишней русская дорожка не будет.

На сабы пофигу ( мне по крайней мере ) ибо я и на слух Инглиш в совершенстве перевариваю. 

Вообще не понимаю людей играющих с сабами. Глухонемые чтоли? Уж если не знаешь английский, чтобы на нем слушать,

играй на русском (который знаешь), а коли знаешь то и сабы не упали. А то как калеки какие то ей богу.

Я лично за 2 дорожки. Английский зачастую конечно превосходит, ибо оригинал,но...

Иногда хочется чисто на родном поиграть, поэтому лишней русская дорожка не будет.

На сабы пофигу ( мне по крайней мере ) ибо я и на слух Инглиш в совершенстве перевариваю.

Вообще не понимаю людей играющих с сабами. Глухонемые чтоли? Уж если не знаешь английский, чтобы на нем слушать,

играй на русском (который знаешь), а коли знаешь то и сабы не упали. А то как калеки какие то ей богу.

Дык часто игры просто сабами переводят, без озвучки.

Не ну это я понимаю. Я не об этом.

Некоторые кино с сабами смотрят. Вообще ЛОЛ. И игры также играют, даже при наличие русской дороги. 

Сводно английским владеете?

Кстати да, ни чего в сабах плохого не вижу.

подскажите, будет на американском акке работать или страну менять придется http://www.ebay.com/itm/360853044370 ?

И как выучились ? Сами или обстоятельства заставили ?

У меня двойное гражданство. Россия и США. Учить еще здесь начал, а закончил в Калифорнии.

Лучшее - это общение с носителями языка.

У меня двойное гражданство. Россия и США. Учить еще здесь начал, а закончил в Калифорнии.

Лучшее - это общение с носителями языка.

Сильно ли отличаеться американский вариант английского от , традиционого английского если конечно можно так выразиться? Просто хотелось бы услышать мнение человека знающего толк :) 

Вы конечно извините если я слишком придирчивый:(

Больше отличается акцентом,мне например британский уши режет,какойто медлительный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...