Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно спасибо , я как-то не замечаю разницы  потому и спросил ,просто в будущем планирую лучше выучить данный язык понимать понимаю на школьном уровне , но если что нибудь посложнее спросить то голову ломать приходиться:( 

вставляю флешку в коробку а где её найти в меню не понимаю. формат нтсц. вообще хуан может витеть флешки или нет ? 

Не ну это я понимаю. Я не об этом.

Некоторые кино с сабами смотрят. Вообще ЛОЛ. И игры также играют, даже при наличие русской дороги. 

сабы, это когда хочешь слышать оригинальную озвучку но не всегда понимаешь или успеваешь перевести речь, идельный вариант, плох только тем что от происходящего приходится отвлекаться

Обещали, что в одном из апдейтов появится такая возможность

будем на это надеяться.

Как же меня бесит ПС4, хз почему просто вот бесит, что-то жалею, что перешел не на ту сторону, да вот причин реальных кроме любви к боксу чтобы вернуться я не вижу...известно ваще чего-нибудь по поводу взлома? есть какие-нибудь свежие новости?

Как же меня бесит ПС4, хз почему просто вот бесит, что-то жалею, что перешел не на ту сторону, да вот причин реальных кроме любви к боксу чтобы вернуться я не вижу...известно ваще чего-нибудь по поводу взлома? есть какие-нибудь свежие новости?

У меня уже пару знакомых пройдя килзону продали сони свои так как игори неизвестно когда выйдут а до того сидеть какой смысл.Ван я например взял не торопясь в середине января о чем совершенно не жалею-при том что до того ходил долго мимо магаза где лежали сони по 19 косарей и даже не было желания купить ее себе.Впечатления только хорошие после покупки)Насчет взлома как-то слишком рановато для него.да и игр не так уж и много чтобы о нем думать.Я качнул игр 5 себе из последних райза но даже еще его не запускал все руки не дойдут.Если потянет на сторону зла просто на недельку махнусь с другом ваню на соню и поиграю-если конечно выйдет хоть чтото стоящее там но эт будет думаю еще не скоро,а изза килзоны меняться временно консолями смысла нет)

У меня уже пару знакомых пройдя килзону продали сони свои так как игори неизвестно когда выйдут а до того сидеть какой смысл.Ван я например взял не торопясь в середине января о чем совершенно не жалею-при том что до того ходил долго мимо магаза где лежали сони по 19 косарей и даже не было желания купить ее себе.Впечатления только хорошие после покупки)Насчет взлома как-то слишком рановато для него.да и игр не так уж и много чтобы о нем думать.Я качнул игр 5 себе из последних райза но даже еще его не запускал все руки не дойдут.Если потянет на сторону зла просто на недельку махнусь с другом ваню на соню и поиграю-если конечно выйдет хоть чтото стоящее там но эт будет думаю еще не скоро,а изза килзоны меняться временно консолями смысла нет)

эх пока дам конечно шанс плойку, но думаю скоро вернусь в ряды ящеров. Видать не надо было мне так торопится. Просто если будет взлом, то и никакого шанса плойка недостойна) 

Тоже рад, что взял именно Х1. Но теперь немного ссу, что взял аккаунт с игрой :men:

Нессы брат, акк же чистый был надеюсь?

Официальное сообщение Марка Уиттена, старшего продакт-менеджера, опубликованное на сайте xbox.com обещает пользователям Xbox One несколько апдейтов в ближайшее время.
Я рад сообщить нашим пользователям, что начиная со следующей недели владельцев Xbox One ждет череда обновлений. Обладатели некстген консоли провели уже свыше миллиона часов в различных играх, что в свою очередь дало нам внушительную отдачу, позволяющую улучшить новую консоль. Мы изо всех сил стараемся сделать работу Xbox One лучше и быстрее чем раньше.
11 февраля пользователи получат первый апдейт, в котором помимо обозначенных ниже дополнений, множество правок коснется большого количества приложений и даже игр, помимо прочего, мы хотим отладить работу сенсора Kinect, который должен будет воспринимать команды точнее.

Вот несколько правок, которые вы можете ожидать 11 февраля:
- Вы сможете смотреть объем свободного места на жестком диске. Лучше и проще станет работать очередь загрузок. Можно будет разделить очереди для приложений и для игр. Проще будет смотреть на прогресс загрузки.
- Появится индикатор заряда батареи. Индикатор вернется на домашний экран консоли.
- Вы сможете использовать USB-клавиатуру с вашим Xbox One.

4 марта мы планируем запустить апдейт, предваряющий выход крупного проекта Titanfall. В этот день намечается запуск крупнейшей игры года, поэтому, чтобы ваша консоль подготовилась к релизу, мы приготовили еще один апдейт - он улучшит системы команд (party) и мультиплеера. Учитывая, что Titanfall является игрой командной, ряд дополнений многопользовательского функционала сделает совместную игру еще приятнее.
Касательно остальных апдейтов мы расскажем позже в более подробном варианте.

Ну да, только игра. Прост знаю, что на 360 банили за подобное, а так не особо в теме

1 раз баняли, и было это давным-давно, так что нет смысла волноваться ИМХО

томб райдера бы еще глянуть на картинку а то хоть и прошел на 360 если картинка красивая еще раз пройду.А такто во все основное уже поиграл.

отличная картинка

4 марта мы планируем запустить апдейт, предваряющий выход крупного проекта Titanfall

Вам не показалось странным, что апдейт готовят к выходу игры? Они что теперь к выходу каждой игры будут апдейты выпускать? Смахивает на ситуацию с драйверами? "Наши новые драйвера добавляют 10% производительности в игре A и 15% в игре Б."

Вам не показалось странным, что апдейт готовят к выходу игры? Они что теперь к выходу каждой игры будут апдейты выпускать? Смахивает на ситуацию с драйверами? "Наши новые драйвера добавляют 10% производительности в игре A и 15% в игре Б."

Это лучше чем ждать апдейт с которым можно будет подключить новые наушники (см.сони) :nice:

Ну да, только игра. Прост знаю, что на 360 банили за подобное, а так не особо в теме

и то, банили за ворованные акки с геймскором и прочей лабудой, за чистые акки не слышал!

Что за гамезу приобрел?

И как вообще ощущения от консоли? Почувствовал некст ген?))

Изменено пользователем maxlabel

Это лучше чем ждать апдейт с которым можно будет подключить новые наушники (см.сони)

При чем тут сони. Если нечего сказать, может лучше помолчать? А то как в каждой бочке затычка уже получаешься.

При чем тут сони. Если нечего сказать, может лучше помолчать? А то как в каждой бочке затычка уже получаешься.

Сони здесь при том что все познается в сравнении, и скажем апдейт реально добавляющий нужный функционал (см, Иксбокс) лучше апдейта для наушников (см. Сони).

Что и когда и мне говорить, не твоего мыльного ума дела, а будешь еще тут всплывать из резервации со своими нравоучениями, вставлю свою затычку в твою бочку так что днище выбьет.

Сони здесь при том что все познается в сравнении, и скажем апдейт реально добавляющий нужный функционал (см, Иксбокс) лучше апдейта для наушников (см. Сони).

Что и когда и мне говорить, не твоего мыльного ума дела, а будешь еще тут всплывать из резервации со своими нравоучениями, вставлю свою затычку в твою бочку так что днище выбьет.

Т.е. Тебя устраивает такой вариант - выпускаем консоль вообще без ОС, а потом раз в месяц выпускаем "нужные" апдейты, первый добавляет только заставку при загрузке, второй предупреждение про эпилепсию и погнали в таком духе? Если так, то да, сони лоханулись, выкатив рабочую приставку и не "радуя" пользователей "нужными" прошивками. Ок, че...

Т.е. Тебя устраивает такой вариант - выпускаем консоль вообще без ОС, а потом раз в месяц выпускаем "нужные" апдейты, первый добавляет только заставку при загрузке, второй предупреждение про эпилепсию и погнали в таком духе? Если так, то да, сони лоханулись, выкатив рабочую приставку и не "радуя" пользователей "нужными" прошивками. Ок, че...

У тебя мозг как двоичный компьютер работает либо 0 либо 1?

Обе прошивки в рабочем состоянии, просто на одной добавляют поддержку наушников - а в другой плюшки о которых просят юзвери.

То что ты пишешь, ситуация нереальная в заданных условия и попытка бросится из крайности в крайность чтобы доказать свою точку зрения за недостачей аргументов.

Обе прошивки в рабочем состоянии, просто на одной добавляют поддержку наушников - а в другой плюшки о которых просят юзвери

при том что все познается в сравнении, и скажем апдейт реально добавляющий нужный функционал (см, Иксбокс) лучше апдейта для наушников

А ничего, что этот функционал, как бы должен был быть на старте консоли а не через n месяцев? И да, юзвери попросили апдейт к выходу Titanfall. Конечно же.

Можешь начинать (в своих влажных мечтах). :laugh1:

А ничего, что этот функционал, как бы должен был быть на старте консоли а не через n месяцев? И да, юзвери попросили апдейт к выходу Titanfall. Конечно же.

Можешь начинать (в своих влажных мечтах). :laugh1:

Кто должен? Кому должен? Где это написано? В твоих влажных мечтах. Вот что то, ты действительно как сказал про затычку так ты ей и оказался, по теме не сказал ничего ни дельного ни адекватного, и приходится тебе как желторотому объянять что к чему.

Изменено пользователем Cognac

У тебя мозг как двоичный компьютер работает либо 0 либо 1?

Обе прошивки в рабочем состоянии, просто на одной добавляют поддержку наушников - а в другой плюшки о которых просят юзвери.

То что ты пишешь, ситуация нереальная в заданных условия и попытка бросится из крайности в крайность чтобы доказать свою точку зрения за недостачей аргументов.

Да, а смысла ты так и не уловил...

Если для тебя норма выпрашивать базовые вещи, как заряд батареи и забитость харда - это печаль.

Да, а смысла ты так и не уловил...

Ты из крайности в крайности мечешься, пойми ты что лучше добавлять функционал чем его не добавлять

В той же сони куча базовых вещей отсутствует напрочь - поддержка мп3 -нет, мультизадачность -нет. О чем ты говоришь? Прошивка хуана добавляет функции, прошивка пс4 добавляет поддержку одной модели наушников. Если ты утверждаешь что  обновления проши по версии пс4 лучше - то мне тебя искренне жаль.

Изменено пользователем Cognac

Прошивка хуана добавляет функции, прошивка пс4 добавляет поддержку одной модели наушников

В той же сони куча базовых вещей отсутствует напрочь - поддержка мп3 -нет, мультизадачность -нет.

Это базовые вещи? Не смешно. По моему скромному мнению, для игровой консоли гораздо важнее видеть заряд батареи, чем проигрывать MP3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...