Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это базовые вещи? Не смешно. По моему скромному мнению, для игровой консоли гораздо важнее видеть заряд батареи, чем проигрывать MP3.

Вот именно что мнение скромное, я бы даже сказал ограниченное.

Изменено пользователем Cognac

Имею обе консоли. но могу сказать точно что душа почему то ближе лежит к хуану. Стартовая линейка игр у ящика конечно поинтереснее гораздо! плойку не помню када последний раз включал. но ничего на плойку тоже завезут игорки скоро. А так на самом деле обе консоли прекрасные ! Нисколько не жалею о покупки обеих. всем мира 

Толлко то ,что c4eве удалось дамп внять с диска но это ничего не значит

Толк есть но маленький , хуан быстрее взломают чем плойку.

Имею обе консоли. но могу сказать точно что душа почему то ближе лежит к хуану. Стартовая линейка игр у ящика конечно поинтереснее гораздо! плойку не помню када последний раз включал. но ничего на плойку тоже завезут игорки скоро. А так на самом деле обе консоли прекрасные ! Нисколько не жалею о покупки обеих. всем мира 

+1

Как же меня бесит ПС4, хз почему просто вот бесит, что-то жалею, что перешел не на ту сторону, да вот причин реальных кроме любви к боксу чтобы вернуться я не вижу...известно ваще чего-нибудь по поводу взлома? есть какие-нибудь свежие новости?

Ну бесит потому что предрасположен ты к бренду Xbox, ну и игры поливают масла в огонь. Мне к примеру ровно сидится, но поиграл бы в райза чисто из-за картинки, пару недель порулил в форзе, на этом в принципе интересное конкретно для меня заканчивается. Приставку от сони взял из-за старта в России, соответственно локализации, интересен был пад, мульти себя пока лучше показывает на детище от сони. Собственно причины банальны, истины в себе не несут. Просто хотелось нового железа, его собственно и взял. 

Если же душа не лежит к сони, продавай, да бери бокс, груз сомнений с плеч и будет радость. Лучше приобрести желаемое, чем сидеть скрипя зубами и переживать что сделал выбор не в ту сторону.

Изменено пользователем D12WD

Хз. Мне понравился джой пс4 по сравнению с 3им. Сама приставка пришла первая соответственно. Недели 2 гамал на пс4. Джой как и говорил порадовал, но чертов фонарик вообще нафик как и динамик долбаный в джое. Килзон начал бесить через уровня 2. Тупое однообразное меню в виде полоски тоже не ново. Не радовал нагрев адовый и шум вентиля разгоняющегося. После прихода хуана, был эмоциоанальный взрыв на стадии распаковки, далее вообще штормит до сих пор. Пс4 была продана на той же не дели + 10,000 к цене которую заплатил на амазоне. Спасибо, но сейчас пс4 не нужна. Возможно позже, через годик - два....Но думаю к тому времени хуан и ломанут и там будет еще круче + по играм уж точно будет больше и круче. Да и джой что не говори у хуанито лучше чем на 360...имхо

Изменено пользователем tonywhite

Ну бесит потому что предрасположен ты к бренду Xbox, ну и игры поливают масла в огонь. Мне к примеру ровно сидится, но поиграл бы в райза чисто из-за картинки, пару недель порулил в форзе, на этом в принципе интересное конкретно для меня заканчивается. Приставку от сони взял из-за старта в России, соответственно локализации, интересен был пад, мульти себя пока лучше показывает на детище от сони. Собственно причины банальны, истины в себе не несут. Просто хотелось нового железа, его собственно и взял. 

Если же душа не лежит к сони, продавай, да бери бокс, груз сомнений с плеч и будет радость. Лучше приобрести желаемое, чем сидеть скрипя зубами и переживать что сделал выбор не в ту сторону.

Причины, по которым взял точно такие же. Да сейчас продавать это бред, а то по сути не дал даже шанса детищу сони, но думаю не выдержит душа моя и солью ее в скором времени. До офф старта продаж в России я пока на сони посижу, если выдержу конечно.

Причины, по которым взял точно такие же. Да сейчас продавать это бред, а то по сути не дал даже шанса детищу сони, но думаю не выдержит душа моя и солью ее в скором времени. До офф старта продаж в России я пока на сони посижу, если выдержу конечно.

Ну смотри, сони игры долго делает :)

Не радовал нагрев адовый и шум вентиля разгоняющегося. 

Ну тут видимо проблема первой поставки, наспех наклепали как смогли. 

мантра в действии, продолжайте сонибобики

Записал небольшое видео по настройкам Xbox One. Может кому будет полезно.

http://youtu.be/NY7zYFEggwA

Изменено пользователем Hungry

Записал небольшое видео по настройкам Xbox One. Может кому будет полезно.

http://youtu.be/NY7zYFEggwA

такие видосы не актуальны, сейчас пик это жарить свою подругу на камеру консоли, ну или хотя бы в отражении жк

К сожалению функции трансляции видео с xbox one нет:)

@Hungry, Супер, спасибо, побольше бы таких видео.

@Hungry, Супер, спасибо, побольше бы таких видео.

да не за что

Не, это эксклюзив сони. 

а все пророчили эксклюзивом МС будет. Оказалось совсем все наоборот.

а все пророчили эксклюзивом МС будет. Оказалось совсем все наоборот.

У мс это скрытый эксклюзив, который не афишируется. 

Сильно ли отличаеться американский вариант английского от , традиционого английского если конечно можно так выразиться? Просто хотелось бы услышать мнение человека знающего толк :) 

Вы конечно извините если я слишком придирчивый:(

Диалект отличается достаточно сильно. Причем не только от Британского языка.

Но и в самих штатах диалекты разнятся. От британского же отличается существенно.

мантра в действии, продолжайте сонибобики

я не сонибой) свои терки оставь при себе) я просто играю в игры) 

@fenix229, ребя,соники, вы не обижайтесь, но какого хера вы в этой теме делаете? идите и играйте в самые лучшие игры на свете на ПС4!

@fenix229, ребя,соники, вы не обижайтесь, но какого хера вы в этой теме делаете? идите и играйте в самые лучшие игры на свете на ПС4!

воу воу воу парень полегче. какой то народ нынче злой пошел) что я тут делаю ? с вами хуан обсуждаю,разве не? или может ты темой ошибся?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...