chesayna 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @chesayna, через 3 месяца можно вернуться (поправьте если ошибаюсь)Ок спасибо, еще кое, что, мне интересно, где то читал, что коробок может отключать и включать телевизор, правда это или нет ? У меня с ps3 так было вроде название этому Anynet+, то при запуске её она прицепом за собой включала ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ок спасибо, еще кое, что, мне интересно, где то читал, что коробок может отключать и включать телевизор, правда это или нет ? У меня с ps3 так было вроде название этому Anynet+, то при запуске её она прицепом за собой включала ящика.да это правда, но бокс должен быть настроен на режим ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да это правда, но бокс должен быть настроен на режим ожиданияа как долго можно держать коробок в режиме ожидания ? есть ли какие то погрешности в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 а как долго можно держать коробок в режиме ожидания ? есть ли какие то погрешности в этом ? Да держи сколько хочешь. Просто електроенергии будет кушать чутка больше - 15 ватт. В другом режиме - полностью выкл - коробка кушает - 0.5 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да держи сколько хочешь. Просто електроенергии будет кушать чутка больше - 15 ватт. В другом режиме - полностью выкл - коробка кушает - 0.5 ваттага вот оно что, понял. Дальше, вот, что меня еще интересует, режим ожидания я пока отключил, так вот при каждом включение коробка автоматом почему то не входит в мой профиль, хотя он у меня на консоли только один, где настроить ? что бы постоянно не подтверждать что это я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) ага вот оно что, понял. Дальше, вот, что меня еще интересует, режим ожидания я пока отключил, так вот при каждом включение коробка автоматом почему то не входит в мой профиль, хотя он у меня на консоли только один, где настроить ? что бы постоянно не подтверждать что это я ?Пока нигде вроде. У меня тоже так. Автоматический логин вроде только с кинекта. Если это не так, то поправьте. Изменено 7 февраля 2014 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Пока нигде вроде. У меня тоже так. Автоматический логин вроде только с кинекта. Если это не так, то поправьте.да, автоматом логинит только если кинект тебя опознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да, автоматом логинит только если кинект тебя опознаетможет с обновой исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да, автоматом логинит только если кинект тебя опознаетИ то не всегда. Иногда при запуске игры все равно просит подтвердить профиль. Косяков хватает на хуане, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 И то не всегда. Иногда при запуске игры все равно просит подтвердить профиль. Косяков хватает на хуане, к сожалению. пусть лучше такие , чем как с прошлым поколением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 И то не всегда. Иногда при запуске игры все равно просит подтвердить профиль. Косяков хватает на хуане, к сожалению. а меня всегда узнает) С любой прической и даже небритым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 а меня всегда узнает)Я не про это писал. Узнает то всегда, но иногда при запуске игры(уже с распознанным) просит подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я не про это писал. Узнает то всегда, но иногда при запуске игры(уже с распознанным) просит подтвердить. ни разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ни разу такого не былоУ меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Это от игры зависит.У меня тоже бывает. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Я не про это писал. Узнает то всегда, но иногда при запуске игры(уже с распознанным) просит подтвердить. у меня такое бывало, когда в код входишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вопросы:• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет? Ответ:Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска. Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов. Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.http://vk.com/xboxru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Если это правда то не видать русского ...... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Вопросы:• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет? Ответ:Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска. Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов. Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.http://vk.com/xboxruне правда.а насчет второго - на форуме народ общался с техподержкой,и они говорили ждать офф выпуска,что мол примут по гарантии если что Изменено 8 февраля 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 не правда.я сам не верю,просто поделился,группа официальная,либо они там бредят,либо ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Бред. Просто хотят поддержать официальные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 я сам не верю,просто поделился,группа официальная,либо они там бредят,либо ошиблисьне,дружище,группа левак.Если ты о контакте , то вот группа что признана оффициальной. Они недавно сотрудничество вроде с майкрософт выпросили[spoiler=]http://vk.com/xbox_community_one Бред. Просто хотят поддержать официальные продажи.То что гон написан это стопроцентно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 не,дружище,группа левак.Если ты о контакте , то вот группа что признана оффициальной. Они недавно сотрудничество вроде с майкрософт выпросили[spoiler=]http://vk.com/xbox_community_one То что гон написан это стопроцентно)эта группа репостит инфу той группы,что отвечала на вопросы,так что она оф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вопросы:• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет? Ответ:Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска. Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов. Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.http://vk.com/xboxruДа уж подобного бреда давно не читал -да и если вникнуть во все написанное то явно кто-то под грибами писал.Да и сервисы в основном предоставляются после проверки вашего айпи.Также как настроив впн американский можно использовать их фильмосервисы и тд.Прежде чем писать настолько тупые перепосты хотя бы иногда обдумывайте написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Только сейчас вспомнил.Чмыри опять таблетку на настройки не поставили и часы сбрасывается при отключении питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения