Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопросы:

• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?

• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет?

Ответ:

Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска.

Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов.

Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.

http://vk.com/xboxru

Вот поэтому я не сижу на этих убогих пабликах, которые несут бред ради повышения подписчиков.

Кстати джойстик вани порадовал тем что вчера сели батарейки я их выкинул но была уже ночь новые не купить.Оказалось что подключив проводам по микро usb джойстик к ване я могу играть дальше.Молодцы что такую возможность предусмотрели.В принципе в дальнейшем планирую квадратный аккамулятор прикупить для джоя так что не будет таких случайностей.

Изменено пользователем Glorion

Какой толк играть без вибрации ? С новым  падом от хуана так вообще  играть супер , теперь 360 как то убого чувствуеться после хуана

Парни а хуан может без кинекта вообще работать ?

да

Кстати джойстик вани порадовал тем что вчера сели батарейки я их выкинул но была уже ночь новые не купить.Оказалось что подключив проводам по микро usb джойстик к ване я могу играть дальше.Молодцы что такую возможность предусмотрели.В принципе в дальнейшем планирую квадратный аккамулятор прикупить для джоя так что не будет таких случайностей.

Покупай уж сразу 

http://www.amazon.com/gp/product/B00EADTVLW/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=16H0Z6KK922J323Q0419&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200422&pf_rd_i=507846

В форзе заметил когда джой садится вибрация отрубается.

как отключить вибрацию джоя?

В самой игре только

В форзе заметил когда джой садится вибрация отрубается.

Она и на X360 всегда отрубалась перед окончанием батареек (в любой игре).

Она и на X360 всегда отрубалась перед окончанием батареек (в любой игре).

на 360 видать менял батареи вовремя,так как была индикация заряда батареи. 

Вопросы:
• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?
• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет?

Ответ:
Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска.

Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов.

Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.

какая-то тупая деза)

чел наверно в ссср живёт - щас в инете можно хоть в йенах платить.

развлекательные сервисы?! так их и не будет в рф - ни заказ пиццы, ни тв, ни американский футбол. так что параллельно.

а гарантия мировая - уже проверено на форуме.

masterchief, кодец гоустс купил, хочу попробовать говно на вкус

на вкус он как говно, только хуже

да

Покупай уж сразу 

http://www.amazon.com/gp/product/B00EADTVLW/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=16H0Z6KK922J323Q0419&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200422&pf_rd_i=507846

дак видел такие и еще кучу всякого у китайцев наштамповано уже для вани .Только вот у меня один джой так что такая стойка не нужна-хватит одного брикета аккумулятора и провода)Заодно с винилом закажу чтобы коробку повеселей оформить)

masterchief, кодец гоустс купил, хочу попробовать говно на вкус

Режим выживание очень даже ничего, а мультиплеер - обычная калда

тормознутая колда. Хуже чем в БО. Напоминает лажу MW3.

Хочу карты с BO1 в Гостс :fffuuuh:

мультиплеер умер.....

прикольная ситуация получилась

консоль А - америка, профиль создан на ней и игры куплены и изначально закачены

консоль Б - европа, отдаю профиль с консоли А

раньше когда консоли были или америкой обе или европой, то основной профиль  с А консоли можно было просто забыть не удаляя и создавать другие профили и играть в купленные игры, но вот теперь когда один профиль на консолях А и Б то заходить можно в профиль и играть не одновременно конечно, но вновь созданные профили на консоле А предлагают купить игру или запускают игру только когда основной профиль залогинен.

кто сталкивался? решаемо? не хочу профиль просто так потерять и отдать его на Б консоль. (в тоже время конечно мешать пользователю Б консоли не буду)

Сорри что не по теме но столкнулся с такой проблемой , раньше когда звходил на форум было 60 уведомлений а теперь максимум 15 ,и не всегда понятно что нового появилось в одной из тем ,как это исправить? 

.

прикольная ситуация получилась

консоль А - америка, профиль создан на ней и игры куплены и изначально закачены

консоль Б - европа, отдаю профиль с консоли А

раньше когда консоли были или америкой обе или европой, то основной профиль  с А консоли можно было просто забыть не удаляя и создавать другие профили и играть в купленные игры, но вот теперь когда один профиль на консолях А и Б то заходить можно в профиль и играть не одновременно конечно, но вновь созданные профили на консоле А предлагают купить игру или запускают игру только когда основной профиль залогинен.

кто сталкивался? решаемо? не хочу профиль просто так потерять и отдать его на Б консоль. (в тоже время конечно мешать пользователю Б консоли не буду)

Здесь почитай про покупку на двоих и привязке к профилю http://hungrysk.ru/kak-pokupat-igry-dlya-xbox-one-na-dvoix/

Изменено пользователем Hungry

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...