Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как отменить продление подписки на Xbox Music?

посмотри в настройках вкладка subscription. Если там нет то на сайте xbox.com

Скажите, при настройках выбрал долгое включение и загрузка с подтверждением, теперь качаю ФИФА14. В режиме спячки 360й мигал огоньком когда качалось. А как определить что Хуан качает в спячке, и где настраивается этот параметр?

Изменено пользователем Нео

Скажите, при настройках выбрал долгое включение и загрузка с подтверждением, теперь качаю ФИФА14. В режиме спячки 360й мигал огоньком когда качалось. А как определить что Хуан качает в спячке, и где настраивается этот параметр?

на БП должен гореть белый индикатор

на БП должен гореть белый индикатор

А как настроить чтобы он качал в спячке?

Кинекту от такого ничего не будет http://trueimages.ru/thumb/86/e0/daa98f25.png

Ну то есть, он же вверх-вниз как первая версия не ездит? 

Ничего не будет, не ездит - теперь он просто следит оком Сарумяна! 

Кто как думает. Во сколько ждать завтра обнову?

Изменено пользователем tonywhite

новый кинект сам не ездит. вентиляцию вроде тоже сильно не перекрыл

Ясно.Кронштейн кстати хотел новый заказать, а подошел от старого - снял верхнюю часть и на "вилку" надел Кинект 2.0

Ничего не будет, не ездит - теперь он просто следит оком Сарумяна! 

Кто как думает. Во сколько ждать завтра обнову?

Они же на пиндосию равняются или на англию

Как отменить продление подписки на Xbox Music?

где подписки в настройках, тыркни на логотип Xbox Music и там будет выключить автоматическое продление подписки! 

Нашел только как режим питания менять.Перед закачкой на ночь видимо придется ставить instant-On

Как посмотреть последних людей, с кем играл?

Похоже никак

Сегодня пришел Томб Райдер с Амазона УК. Дошел за 10 дней. Очень был приятно удивлен полной руссификацией. Круть. Графон прекрасен.

Hungry

спасибо

но еще более интересная ситуация организовалась

я сделал свой бокс домом для этого профиля и стал запускать игры даже без профилей все ок

я выключил консоль через час стучит человек у которого этот профиль не домашний а под его управлением и говорит что одна из игр (Dead Rising 3) отказывает запускаться говоря (Sorry we cant launch this right now! it might be in use on another XBOX ......) повторюсь у нас только у двоих данные по профилям и я больше часа вообще выключен. При этом Батлфилд пашет у него... у меня все пашет как было..

Hungry

спасибо

но еще более интересная ситуация организовалась

я сделал свой бокс домом для этого профиля и стал запускать игры даже без профилей все ок

я выключил консоль через час стучит человек у которого этот профиль не домашний а под его управлением и говорит что одна из игр (Dead Rising 3) отказывает запускаться говоря (Sorry we cant launch this right now! it might be in use on another XBOX ......) повторюсь у нас только у двоих данные по профилям и я больше часа вообще выключен. При этом Батлфилд пашет у него... у меня все пашет как было..

У тебя бокс случайно не в режиме ожидания стоит? Надо пробовать может какие то игры так не прокатывают, хотя странно.

Посоны, а хуан с флешки кинцо проигрывает? Хочу купить в следующем месяце, и если не смогу кино смотреть будеть грустно.

Изменено пользователем KevinRegnard

это просто клиент больше его не мучаю отдал профиль в полное управление

завтра на 2х боксах в режиме твоей инструкции проверю дед райзинг

добрый вечер. нужен ваш совет. хочу купить диск Ryse без пленки на коробке, и уж ооочень сильно чувствую подвох. (цена, общения). кажется что может впихнуть фуфел, или cdr с накаткой. скажите, как выглядит оригинал.диск, есть ли какие то особенности? что думаете по этому поводу?

Посоны, а хуан с флешки кинцо проигрывает? Хочу купить в следующем месяце, и если не смогу кино смотреть будеть грустно.

завтра посмотрим.Завтра даш а в нем поддержка усб.

добрый вечер. нужен ваш совет. хочу купить диск Ryse без пленки на коробке, и уж ооочень сильно чувствую подвох. (цена, общения). кажется что может впихнуть фуфел, или cdr с накаткой. скажите, как выглядит оригинал.диск, есть ли какие то особенности? что думаете по этому поводу?

ты сразу увидишь. Он сверкает , переливается цветами надписями Х.Оне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...