insidez006 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 завтра посмотрим.Завтра даш а в нем поддержка усб. ты сразу увидишь. Он сверкает , переливается цветами надписями Х.ОнеОдним словом ОРИГИНАЛ))) я понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Сегодня пришел Томб Райдер с Амазона УК. Дошел за 10 дней. Очень был приятно удивлен полной руссификацией. Круть. Графон прекрасен.дай сылку на игру на амазоне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот никто не знает, а есть ли комиссия в британском лайве? Просто толкают коды на 50 фунтов по хорошей цене, игры тоже стоят 50. Кстати, можете сказать цену игр в европейском сторе? 50 или 60 евро? Ага, посмотрел. Во французском сторе 70 евро. Ну их в банюЧем не устраивает американский стор? Игры по 60 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ято покупаю на ebay , а то с моим нетом буду целый год качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 карту на 50 фунтов можно купить за 370 гривен, а в юс сторе игру за 530, так как курс неистово прыгает. Экономия в 200 гривен :)Вон оно что. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Lork3Mag, карту на 50 фунтов можно купить за 370 гривен, а в юс сторе игру за 530, так как курс неистово прыгает. Экономия в 200 гривен :)ссылочку в студию,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Lork3Mag, карту на 50 фунтов можно купить за 370 гривен, а в юс сторе игру за 530, так как курс неистово прыгает. Экономия в 200 гривен :)А еще ты можешь купить игру за 200грн. А учитывая то что ты уже один раз так взял - хуже не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А еще ты можешь купить игру за 200грн. А учитывая то что ты уже один раз так взял - хуже не будет точно.зачем усугублять ситуацию? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А еще ты можешь купить игру за 200грн. А учитывая то что ты уже один раз так взял - хуже не будет точно.Можно уж сразу 2 на одном профиле. Так ещё дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Блин, а я скачал цифру ТРайдер, русского нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Блин, а я скачал цифру ТРайдер, русского нет(((как нет? откуда качал? в настройках посмотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 как нет? откуда качал? в настройках посмотри внимательнейКачал с ЮСА. Есть сабы инглиш, Звук не нашел. Гляну еще сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребят всем привет:)Поеду в сервис за своим кинектом)) месяц его ковырял не один мастер....в чем проблема, не нашли:((( попробую его с обновлением сегодняшним... Такой вопрос, как думаете обновлятся лучше с подключенной камерой? Ошибка была "kinect is unplugged" тип не подключен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ребят всем привет:)Поеду в сервис за своим кинектом)) месяц его ковырял не один мастер....в чем проблема, не нашли:((( попробую его с обновлением сегодняшним... Такой вопрос, как думаете обновлятся лучше с подключенной камерой? Ошибка была "kinect is unplugged" тип не подключен))Думаю без разницы как обновляться. Главное что бы эти горе умельцы твоему кинекту совсем голову не свернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 у кого-нить лайв работает?обновление уже вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 у кого-нить лайв работает?обновление уже вышло?c утра работал. обновы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 как нет? откуда качал? в настройках посмотри внимательнейкак нет? откуда качал? в настройках посмотри внимательнейТочно есть! Спасибо. Обновы нет еще 14:00 по Москве проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 в лайв тоже не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 думаю до 21.00 по мск не стоит ждать....все-таки они больше ориентируются на америкосов, а у них пока что рано еще, все спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 В 18.00 обнова по Москве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Сижу в лайве целый день. Все робит. Жду обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Сижу в лайве целый день. Все робит. Жду обновуОтправка сообщения пользователю tonywhiteПользователь tonywhite не может получать новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 вижу список друзей теперь, но стора нет. значит, вырубили на время.в общем, зайду после полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Отправка сообщения пользователю tonywhiteПользователь tonywhite не может получать новые сообщения.В данный момент уже не в онлайне, щас врублю да и ник у меня там tonywhitez Изменено 11 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 В данный момент уже не в онлайне, щас врублю да и ник у меня там tonywhitezэто про форум, я пытаюсь тебе в личку написать а мне выдаёт то что писал выше. наверно почту очисть. освободи место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения