Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и поэтому провал майков.

Не провал, а плевок в душу фанатов, где консоль не вышла официально. 

Кстати. Если бокс оставить дома в инстант-он режиме и на работе через сайт купить игру, она начнет качаться?

нет надо войти на ване в игры и приложения и нажать инстал.Тут ручками запуск производится а не автоматом как на 360

Как там с обновой дела будет или нет ?

так написали же ранее на предыдущей вроде странице что на неделе так как у них финальная доработка идет)так что снова ждем

Такой вопрос: Если стоит сейчас регион US, я сменю на UK и куплю 50 фунтов гифт карту, я смогу использовать ее и купить игру ? 

да сможешь, только зачем? В фунтах дешевле что ли?

да сможешь, только зачем? В фунтах дешевле что ли?

2050 рублей. Игру не купить на 50$ , а на плати чего то не могу найти в 10$ гифт карту.... 

Все равно на все минусы хуан лучшая консоль.

Выбирать-то не из чего... Японская поделка не в счет

А у всех качество сборки геймпада ок? У меня задняя крышка левой рукоятки немного не плотно прикручена/защелкнута, в целом нормально, но чувствуется, что не так крепко "сидит" как правая.

Изменено пользователем ollldschoolll

А у всех качество сборки геймпада ок? У меня задняя крышка левой рукоятки немного не плотно прикручена/защелкнута, в целом нормально, но чувствуется, что не так крепко "сидит" как правая.

точно так же

точно так же

А не пробовал разбирать и посмотреть как там все это дело крепится?) 

та же проблема)) особо ощущается при игре в KI

но особо не заморачиваюсь.. мелкий косячок

Регимся на бету титанфола

http://www.titanfall.com/beta

так ты скинеш сылку на ларку где купил ?

так ты скинеш сылку на ларку где купил ?

Скинул в аську еще вчера. Амазон КО УК

Изменено пользователем tonywhite

Так эта панелька вообще на защёлках каких то держится, даже разбирать ничего не надо. БУМАЖКУ ПОДЛОЖУ.  :mercury:

появился вариант обменять плойку на хуан, хотелось бы узнать мнение кто уже опробовал обе консоли, стоит ли оно того? пс4 как-то, мягко говоря, не понравилась совсем

@insane74, если ПС4 не впечатлил, то смело бери Хуана. товарища недавно обратил на путь к Уану) 

появился вариант обменять плойку на хуан, хотелось бы узнать мнение кто уже опробовал обе консоли, стоит ли оно того? пс4 как-то, мягко говоря, не понравилась совсем

я не пробовал соню советовать не могу)хотя мог бы ее значительно дешевле взять да еще и ростест-да только душа не лежала)А по сути-пока что на сони и играть то не во что.Возьми хуана и потесть недельку -что больше прийдется по душе и удобству то и оставишь.

У меня были сразу 2. Пс4 как уже и писал вообще не айс. Джой раз. Шум 2, Нагрев 3. Меню 4. Отсутствие кинекта 5. Игор нет 6. Учитывая примерно одинаковую цену..пс4 не рулит. Через годик полтора, возможно из-за гам...но некоторые пункты не исправить...

Изменено пользователем tonywhite

для шутанов вообще отличны геймпад если сравнивать с 360)Ну а сони всегда можно у друга взять если все же чтото выйдет.

были 2. PS 4 продал до лучших времен

Ну если не понравилась, то чего думать? Меняй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...