Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственный плюс пс 4 1080р , у хуана 900р а так обе консоли одинаковы я бы взял хуан.

Единственный плюс пс 4 1080р , у хуана 900р а так обе консоли одинаковы я бы взял хуан.

Печально то тебе не будет, если приставки хотя бы года за два не ломанут? :pff:

Печально то тебе не будет, если приставки хотя бы года за два не ломанут? :pff:

нет не будет потому что я оптимист, не волнуйся ломанут.

Koul2013, on 12 фев 2014 - 23:13, said:

нет не будет потому что я оптимист, не волнуйся ломанут.

Я не сказал что не ломанут вообще, речь про сроки, которые вполне могут и затянуться. Ну и волноваться тут не мне надо, на оптимизме взлом не сделаешь :men:

Я не сказал что не ломанут вообще, речь про сроки, которые вполне могут и затянуться. Ну и волноваться тут не мне надо, на оптимизме взлом не сделаешь :men:

А ты в лицухи типа будешь гонять? :loool:

А ты в лицухи типа будешь гонять? :loool:

Уже, и на карренте гонял, как и большинство здешних.

очередной бред

почему бред ?

Да как бы на обоих консольках 1080p, просто на боксе первая волна игр прошла с колебаниями, теперь устаканивается. Яснее будет только через год-другой, с выходом игр сделанных под железо некстгена. Изменено пользователем D12WD

почему бред ?

уже неоднократно писалось что инструментарий в доработке и будут вам игры позже в 1080.Да и майки не спят а обновления клепают вовсю улучшая и дорабатывая что не успели в начале.Меня в принципе и 900 п не смущает на телеке 42 дюйма.Да и сколько сравнений не видел игры мультиплатформенных везде картинка бокса казалась лучше.Да и одно дело смотреть на ютюбе видео ужатое и другое дело вживую на своем телевизоре-это как небо и земля.

появился вариант обменять плойку на хуан, хотелось бы узнать мнение кто уже опробовал обе консоли, стоит ли оно того? пс4 как-то, мягко говоря, не понравилась совсем

брал на старте ps4, прошел KZ и поиграл в батлу, забарыжил.Взял хуана, геймпад удобнее, работает тише, интересующих игр больше, в плане софта и функций хуан тоже впереди.

В батле не увидел разницы между 720p и 900p, на боксе отличный апскейлер.

Есть уже SDK на Xbox One где заявлена поддержка 1080. Так что ждите. Будет вам 1080 ближе к октябрю 2014 года

Есть уже SDK на Xbox One где заявлена поддержка 1080. Так что ждите. Будет вам 1080 ближе к октябрю 2014 года

почему сразу нельзя было сделать 1080 р , куда онт так торопились сломя голову.

Изменено пользователем Koul2013

Откуда инфа сударь ,что  к октябрю?

почему сразу нельзя было сделать 1080 р , куда онт так торопились сломя голову.

запуститься вместе с соней так как потом наверстывать сложнее бы было.Если уж говорить про сони там как будто софт допилен и как то даже слухов нету про обновление прошивок кроме как добавление поддержки гарнитуры.Посмотрите для сравнения на выход любого устройства будь то телевизор,планшет,телефон и тд везде после выхода в свет денной техники позже появляются допиленные прошивки-все производители грешат этим так что и неудивительно что много чего не доделано было-Другое дело что майки прислушиваются к просьбам покупателей и уже с первым обновлением появится много так не хватающих мелочей приятных.По мне так в данный момент мне не хватает в их прошивке долби диджитал сжатого формата так как мой дом кинотеатр несжатый не понимает-видать на лицензии филипс сэкономили,а играть со стерео несжатым как то не комильфо.

запуститься вместе с соней так как потом наверстывать сложнее бы было.Если уж говорить про сони там как будто софт допилен и как то даже слухов нету про обновление прошивок кроме как добавление поддержки гарнитуры.Посмотрите для сравнения на выход любого устройства будь то телевизор,планшет,телефон и тд везде после выхода в свет денной техники позже появляются допиленные прошивки-все производители грешат этим так что и неудивительно что много чего не доделано было-Другое дело что майки прислушиваются к просьбам покупателей и уже с первым обновлением появится много так не хватающих мелочей приятных.По мне так в данный момент мне не хватает в их прошивке долби диджитал сжатого формата так как мой дом кинотеатр несжатый не понимает-видать на лицензии филипс сэкономили,а играть со стерео несжатым как то не комильфо.

ну 2 года пройдет посмотрим разницу .

уже неоднократно писалось что инструментарий в доработке и будут вам игры позже в 1080.

они уже есть, фифа нфс, нба, просто не все это своим миниатюрным мозгом понимают

@arshavin, у тебя бп хуана шумит? на уровне 360го или тише?

Просто надоели новости от разработчиков игр что хуан не в силах тянуть 1080р из за оперативки, ну в будущем надеюсь что исправят  надо ждать.

Хотет!

http://i.imgur.com/TlnKNuw.jpg

Слоупочу, наверное, но впервые вот увидал.

http://4pda.ru/2014/01/17/136068/

Хотет!

http://i.imgur.com/TlnKNuw.jpg

Слоупочу, наверное, но впервые вот увидал.

http://4pda.ru/2014/01/17/136068/

клевый геймпад за что люблю бокс так это за геймпад он всегда был и будет идеальным.

А новостей насчет совместимости с ПК не было?

Вроде же обещали в 14-м дрова запилить.

А новостей насчет совместимости с ПК не было?

Вроде же обещали в 14-м дрова запилить.

в течении 10 месяцев запилят =)

Процесс нелегкий. SDK надо изучить. Далее попытаться на нем что то сделать. Это нелёгкий процесс, который занимает много времени. Может на E3 (2014) покажут какие нибудь наработки. Ну а игры у нас обычно осенью выходят (октябрь 2014 или позже). Так что наберитесь терпения и ожидайте хороших новостей. Не забывайте что все только начинается в жизни Xbox One, и впереди будет много интересного...

Попало в руки SDK для Windows Phone 8.1 Скажу что много всего нового. Так что сразу не разберёшь, что тут и как. В апреле обещали кое что ещё подкинуть для PC. Вот сидим ждём....

Изменено пользователем misha1981

С самого начала говорили, что 60 фпс это основное. 1080р как получится, за ним гнаться они не будут. Другое дело, нахрена такое странное разрешение, от которого не сильно больше толку, чем от обычного 720р.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...