Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно, лучше купить два говна, чем одно. Железная логика. :laugh1:

Ну хоть признал что пс4 говно, на выздоровление пошел

Небольшой обзор крепления для кинект PDP Kinect TV Mount

А еще лучше купить обе консоли и не заниматься детским идиотизмом - фанбойством. 

А если мамка дала денег только на одну консольку?

Мне такая подставка не пойдет. Так что пусть стоит как стоит. Все нормально работает и определяет

А если мамка дала денег только на одну консольку?

Кому мамка дает денег на консоль, то тому и не стоит выделываться. 

masterchief,Пс4 постоянно лагает, кривой онлайн, плохой интерфейс, фризы в играх, отсутствие игр сейчас, ужасный пати чат,джой заряжать каждые 3-4 часа и т.д.Слишком долго перечислять Одним словом говно

Изменено пользователем NikitaAlone

masterchief,Пс4 постоянно лагает, кривой онлайн, плохой интерфейс, фризы в играх, отсутствие игр сейчас, ужасный пати чат,джой заряжать каждые 3-4 часа и т.д.Слишком долго перечислять Одним словом говно

все верно

продал всё-таки плойку и взял хуан. эмоции при первом запуске намного положительнее, чем было с пс4. кое-где даже присутствует "вау-эффект", чего, опять же, нельзя было сказать при первом запуске плойки. пока что дико доволен своим решением сменить пс4 на хуан 

ку и взял хуан. эмоции при первом запуске намного положительнее, чем было с пс4. кое-где даже присутствует "вау-эффект", чего, опять же, нельзя было сказать при первом запуске плойки. пока что дико доволен свои

такая же ситуация :pff:

только вот сейчас смутила одна проблема. не могу зайти в стор, при тесте соединения ошибка 0x40002008064. кто-нибудь встречался? гугл ничего не выдаёт

UPD

всё заработало, когда подключился через кабель. до этого подключался через вай фай

Изменено пользователем insane74

только вот сейчас смутила одна проблема. не могу зайти в стор, при тесте соединения ошибка 0x40002008064. кто-нибудь встречался? гугл ничего не выдаёт

UPD

всё заработало, когда подключился через кабель. до этого подключался через вай фай

У меня часто бывает но думаю это из-за нета

а я такую взял.

http://dx.com/ru/p/plastic-kinect-2-0-sensor-tv-clip-mount-holder-for-microsoft-xbox-one-black-278716#.Uv0CEvl_suk

всё-таки бесплатная доставка сделала свое дело)))

а я такую взял.

http://dx.com/ru/p/plastic-kinect-2-0-sensor-tv-clip-mount-holder-for-microsoft-xbox-one-black-278716#.Uv0CEvl_suk

и как? крепится уверенно?

и как? крепится уверенно?

Как приедет, сразу отпишусь. Только вчера заказал :)

В Сочи, в Олимпийском парке есть площадка Microsoft, там есть проходит демонстрация Xbox One, поиграть можно только в игру для кинекта. Спросил сколько будет стоит, сказали от 25 тысяч, когда появится - неизвестно

а я такую взял.

тоже заказал. думаю будет норм)

всем привет. вот статья по поводу " Как управлять с помощью Xbox One включением/выключением и громкостью телевизора" 

может кому то будет полезно, и не обязательно держать в ожидающем режиме коробок. мне помогло.

http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.html

Изменено пользователем chesayna

Надо  выключать чере кинект или и так пойдёт ?

я вкл анг язык, настроил как показано по сылке и отключаю бокса в ноль а не ждущий режим и он прицепом тянет телека.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...