walterax 3 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибоа вот как теперь понять что бы он вкл вместе с коробком телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 всем привет. вот статья по поводу " Как управлять с помощью Xbox One включением/выключением и громкостью телевизора" может кому то будет полезно, и не обязательно держать в ожидающем режиме коробок. мне помогло.http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.htmlСпасибо за статью -Настроил телек на включение выключение и заодно домашний кинотеатр там вбил теперь бокс отключает и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо за статью -Настроил телек на включение выключение и заодно домашний кинотеатр там вбил теперь бокс отключает и то и то.я тоже только что проверил и вкл и выкл работает все чотко. спасибо сайту http://www.newxboxone.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 http://m.neogaf.com/showthread.php?t=768791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 всем привет. вот статья по поводу " Как управлять с помощью Xbox One включением/выключением и громкостью телевизора" может кому то будет полезно, и не обязательно держать в ожидающем режиме коробок. мне помогло.http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.htmlБез режима ожидания ты не сможешь включить Xbox командой "Xbox On". А то что телеком можно было управлять без режима ожидания и так понятно было. Там можно и цифровую приставку с ресивером на включение отключение сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 В Сочи, в Олимпийском парке есть площадка Microsoft, там есть проходит демонстрация Xbox One, поиграть можно только в игру для кинекта. Спросил сколько будет стоит, сказали от 25 тысяч, когда появится - неизвестно kinect rivals выходит 11 апреля, а потому мега-сливу известно, что в рф х1 выйдет в апреле. значит, х1 выйдет, скорее всего, 11 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Во дила, ждал код на титанфол, а прислали код на 3 бесплатных месяца лайва.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimace 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Во дила, ждал код на титанфол, а прислали код на 3 бесплатных месяца лайва....А причина? За что дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Хз сам не могу понять, написано за какую то 3 for 3 deal...что то не припомню что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Эх такими темпами я уже не жду никакого титана. Огорчают нас очень сильно. Сначала подливают масло в виде новых видеороликов и т.д. Пичкают информацией. а в итоге. Ни черта нету. Обновления ждали. Хрен вам. Игру ждёте хрен вам. Как то не очень хорошо получается. Дурачат нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Make believe Изменено 14 февраля 2014 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Эх такими темпами я уже не жду никакого титана. Огорчают нас очень сильно. Сначала подливают масло в виде новых видеороликов и т.д. Пичкают информацией. а в итоге. Ни черта нету. Обновления ждали. Хрен вам. Игру ждёте хрен вам. Как то не очень хорошо получается. Дурачат нас с вами.странная у вас логика. будет старт продаж и будет игра. нашли ошибку в прошивке - отложили её публикацию. в чём проблема то ? или у вас текущие игры не работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 единственный минус, что система не распознает уже включенное устройство (тв/ресивер) и все рано посылает сигнал на включение и выключает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 у меня вообще не авторизовывается теперь.походу действительно дурачат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Дали бету Titanfall, сейчас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Хриб по поводу апдейта ниче не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Microsoft дико лажанулись не добавив поддержки xbox 360. Даже профиль другой создавать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Microsoft дико лажанулись не добавив поддержки xbox 360. Даже профиль другой создавать надоШТА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ШТА???на xOne нельзя запускать игры от xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребята, у вас в лайв заходит? у меня весь день не заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребята, у вас в лайв заходит? у меня весь день не заходит((Вроде все нормально. Практически весь день в лайве ошиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребята, у вас в лайв заходит? у меня весь день не заходит((Заходит. Тебя прокляли завистники, за ключ на бету Титанфола:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да что ж такое-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да что ж такое-то(((Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения