Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет. вот статья по поводу " Как управлять с помощью Xbox One включением/выключением и громкостью телевизора" 

может кому то будет полезно, и не обязательно держать в ожидающем режиме коробок. мне помогло.

http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.html

Спасибо за статью -Настроил телек на включение выключение и заодно домашний кинотеатр там вбил теперь бокс отключает и то и то.

Спасибо за статью -Настроил телек на включение выключение и заодно домашний кинотеатр там вбил теперь бокс отключает и то и то.

я тоже только что проверил и вкл и выкл работает все чотко. спасибо сайту http://www.newxboxone.ru

всем привет. вот статья по поводу " Как управлять с помощью Xbox One включением/выключением и громкостью телевизора" 

может кому то будет полезно, и не обязательно держать в ожидающем режиме коробок. мне помогло.

http://www.newxboxone.ru/2014/02/5-xbox-one.html

Без режима ожидания ты не сможешь включить Xbox командой "Xbox On". А то что телеком можно было управлять без режима ожидания и так понятно было. Там можно и цифровую приставку с ресивером на включение отключение сделать. 

В Сочи, в Олимпийском парке есть площадка Microsoft, там есть проходит демонстрация Xbox One, поиграть можно только в игру для кинекта. Спросил сколько будет стоит, сказали от 25 тысяч, когда появится - неизвестно

kinect rivals выходит 11 апреля, а потому мега-сливу известно, что в рф х1 выйдет в апреле. значит, х1 выйдет, скорее всего, 11 апреля.

Во дила, ждал код на титанфол, а прислали код на 3 бесплатных месяца лайва....

Во дила, ждал код на титанфол, а прислали код на 3 бесплатных месяца лайва....

А причина? За что дали?

Хз сам не могу понять, написано за какую то 3 for 3 deal...что то не припомню что это

Эх такими темпами я уже не жду никакого титана. Огорчают нас очень сильно. Сначала подливают масло в виде новых видеороликов и т.д. Пичкают информацией. а в итоге. Ни черта нету. Обновления ждали. Хрен вам. Игру ждёте хрен вам. Как то не очень хорошо получается. Дурачат нас с вами.

Эх такими темпами я уже не жду никакого титана. Огорчают нас очень сильно. Сначала подливают масло в виде новых видеороликов и т.д. Пичкают информацией. а в итоге. Ни черта нету. Обновления ждали. Хрен вам. Игру ждёте хрен вам. Как то не очень хорошо получается. Дурачат нас с вами.

странная у вас логика. будет старт продаж и будет игра. нашли ошибку в прошивке - отложили её публикацию. в чём проблема то ? или у вас текущие игры не работают ? 

единственный минус, что система не распознает уже включенное устройство (тв/ресивер) и все рано посылает сигнал на включение и выключает его.

Microsoft дико лажанулись не добавив поддержки xbox 360. Даже профиль другой создавать надо

Microsoft дико лажанулись не добавив поддержки xbox 360. Даже профиль другой создавать надо

ШТА???

ребята, у вас в лайв заходит?

у меня весь день не заходит((

Вроде все нормально. Практически весь день в лайве ошиваюсь. 

ребята, у вас в лайв заходит?

у меня весь день не заходит((

Заходит. Тебя прокляли завистники, за ключ на бету Титанфола:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...