Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да что ж такое-то(((бокс полностью перегружал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да что ж такое-то(((у меня такая фишка бывает когда вкл айпад потом ноут и + качается что то с торрентов и бокс уже не конэктится к ливу перегруз сети или как оно правильно называется. а когда отключаю все и только остается коробок то все ок. пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 у меня такая фишка бывает когда вкл айпад потом ноут и + качается что то с торрентов и бокс уже не конэктится к ливу перегруз сети или как оно правильно называется. а когда отключаю все и только остается коробок то все ок. пробуй.У тебя проблема в роутере, ХО здесь не причем, либо настрой/перепрошей его, либо поменяй на более производительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 бокс полностью перегружал?скинул только что. жду вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У тебя проблема в роутере, ХО здесь не причем, либо настрой/перепрошей его, либо поменяй на более производительныйу меня модем от поставщика нета, настроить не могу и перепрошить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 у меня модем от поставщика нета, настроить не могу и перепрошить тожеА поменять? Что за провайдер? П.С. Еще зачем-то дали код на бету Titanfall на PC. Зачем, если я записывался на коробокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Еще зачем-то дали код на бету Titanfall на PC. Зачем, если я записывался на коробокс?Поделись со мной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekz81 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребят подскажите где можно скачать игры для xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @Alekz81, на трекерах только обязательно на мега-блюрей болванку записывать надо со скоростью х1 А ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребят подскажите где можно скачать игры для Xbox?Его еще не взломали через два годика спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ребят подскажите где можно скачать игры для xbox?в xbox live marketplace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 скачал Tita Fall Beta...побегал пару матчей. красиво, динамично, НО она не стоит своих 59,99$, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я кстати заказал геймпад тайтнфола - Вышел для меня 44 фунта, что есть примерно ~2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пишите как обнова, сам только в воскресенье оценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пишите как обнова, сам только в воскресенье оценюиталия, обновы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Скачал, запустил Titanfall, пишет сервер не найден, хотя на выбор дается 8 датацентров + подвисает видеокартинка на заднем плане в меню, а самое главное игра зависает при нажатии на пункт "настройки" и выходе из него. Это не бета, а позор какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пасаны обновление только что скачал теперь появилось что и обещали-обьем,разделение на приложение игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Завтра скачаю ,спасибо ,что предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 как то так теперь)http://i069.radikal.ru/1402/70/7473ddd3cff5.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1402/cb/9947f30103fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 КрутоСколько обнова весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Круто Сколько обнова весит?на скорости 30 мб качалась минут 5так что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на скорости 30 мб качалась минут 5так что мало.В сеть не пускает пока обнову не сольёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 русский язык не добавили в обновлении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ++ русский не добавили? только что включал бокс, обнову не просит, в стор заходит. акк америкотский вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 у меня тоже ни чего не обновляет регион америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения