dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 добрый деньтакой вопрос-как к способу оплаты привязать paypal ?в меню только привязка к кредитной карточке и остальных способов оплаты нет.и ещё-мой профиль зареген на германию,на счету 50 евро,хочу сменить регионна австрию чтобы скачать дополнение для dead rising,так при смене региона насчету ничего нет.в чём может быть причина и как это лечится?заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @dimosnos, Все ответы найдёшь здесь http://billing.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 уже все скачалось и поставилось))) 260 гигов свободно ток О_о куда остальное дели демоны? )))))Изначально доступно только 360-380 как то так)) остальное система и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @dimosnos, Все ответы найдёшь здесь http://billing.microsoft.com/спасибо,paypal удалось привязать к профилюкогда меняю регион на австрию то на счету ничего нет,хотя на немецкомакке деньги лежат.можно это как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Так индикатор сразу горит типа полная батарея/ не полная или загорается когда садится? Обнова пришло, установилось. Индикатора не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Правый нижний угол около часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Так индикатор сразу горит типа полная батарея/ не полная или загорается когда садится? Обнова пришло, установилось. Индикатора не вижу.кругляш на паде нажми и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) У меня трагедия. Сел случайно на джойстик, теперь он включается, но переодически сам перезапускается ! ((((( А, нет... Все впорядке, дело оказалось в проводе, через который джой подключен к сети )) Изменено 16 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а видео само пишется с игры ?или надо спецом вкл запись ?хотел видео с бетки тинана писануть но ничего не записало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 что даёт эта функция : если поставить на максимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Что изменилось в графике игр на Xbox One после февральского обновления прошивки ?http://www.newxboxone.ru/2014/02/xbox-one_16.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня трагедия. Сел случайно на джойстик, теперь он включается, но переодически сам перезапускается ! ((((( А, нет... Все впорядке, дело оказалось в проводе, через который джой подключен к сети ))жопа-то цела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Инструкция #7: Как воспроизвести видео/аудио файлы с компьютера на Xbox One?http://www.newxboxone.ru/2014/02/7-xbox-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 только что настроил и работает чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нет, не чотко. Оно не воспроизводит мкв И не может менять звуковую дорожки/сабымкв да не работает. печаль ((( задал пару вопросов и вот что мне ответили :Русский даш точно будет, когда официально появится приставка в России, как ожидается, это произойдет в апреле месяце (согласно неподтвержденной информации).Внешние накопители поддерживаться будут однозначно, о чем компания Microsoft не раз говорила. Однако маловероятно, что они будут давать весь тот функционал, который желают получить пользователи. Очень сомнительно, что появится возможность проиграть с флешки или жесткого диска фильм, поскольку пиратский контент игровая приставка не особо приемлет. Но можно не сомневаться, что появится возможность устанавливать приобретенные в онлайн-магазине игры на внешний винчестер (поскольку подобную информацию подтверждала компания Microsoft, все-таки 500 Гб встроенных - это не очень много).Надеемся, что ответили на ваши вопросы.Редакция сайта www.newxboxone.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) А у меня не работает, все сделал по инструкции... Запустил видео, пишет : "Подключение к серверу мультимедиа..."Может из-за того, что раздаю с ноута wi-fi ? Изменено 16 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А у меня не работает, все сделал по инструкции... Запустил видео, пишет : "Подключение к серверу мультимедиа..."Может из-за того, что раздаю с ноута wi-fi ?я в этом не силён так что помочь не могу. зайди на сайт откуда я взял инфу и задай им вопрос. мне ответили через минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 В твоей игре за 20400, это по ходу развод, кто что думает? Когда вообще в России старт продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я не пойму, а смысл мне показывать сколько места занято, если я ничего не могу удалить или скопировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 если я ничего не могу удалитьТак ты смоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я не пойму, а смысл мне показывать сколько места занято, если я ничего не могу удалить или скопировать?!Если руки не из жопы, всё прекрасно удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Если руки не из жопы, всё прекрасно удаляетсяЕсли ОС сырая, то хоть из песты пускай растут. В настройках нету памяти. Логика с 360м меню должна быть, но на ее поклали билловский болтНашел сейчас. Деад Райзинг 3 кстати показывает 24,79Гб. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я так понимаю русский язык ожидается в марте, а live Российский одновременно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я так понимаю русский язык ожидается в марте, а live Российский одновременно будет?Скорее в апреле, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Будет ли Diablo 3 на XBOX ONE ? Вроде спрашивал в тех. поддержке, написали "Пока точно ничего не ясно" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения