Comilfo 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да забей, нормально все у хуанаКонеш нормально. 720п и тиви тиви тиви. Сурово, но от души, а не от просто отписать и чистая правда.Суровый хлопчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ей богу, я б на месте МС выпустил Хуан Экстрим едишн с невъе***и хар-ками, пусть свыше 30к по стоимости но я думаю что оно того бы стоило. Я б взял. Чтобы эти уе** закрыли рот навсегда и свалили с этого форума навеки. Надоели от вам крест животворящий. Лично мне похеру, я видел 1080р на пс4 и мне не понравилось играть в тормоза. Я взял то что удобно лежит в руке, где у меня куча ачивок и патриотизьм мой как никогда патриотичен! Метал гир? Он закончился на пс2. 60 фпс? Идите в сад с ними. Я почему-то представил человека, пишущего этот пост.... со слезами на глазах и с срывающимся голосом, прерываемый всхлипами на знаках препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comilfo 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я почему-то представил человека, пишущего этот пост.... со слезами на глазах и с срывающимся голосом, прерываемый всхлипами на знаках препинания. Ну надо же как то покупку видеомагнитофона оправдать.Вот он и разнылся.Ну не работает у него билйн тв на видаке а игори все в 720п. обидно ему однака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Сонибои всё циферки выкладывают на форумах. Чего не играете в свою плойку? Ах да, забыл... Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну надо же как то покупку видеомагнитофона оправдать.Вот он и разнылся.Ну не работает у него билйн тв на видаке а игори все в 720п. обидно ему однакаЯ вот все пытаюсь оправдать покупку пс4. Но никак не выходит, ибо говно, зато 1080р. Симпл энаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 bombanoooooloНе за что. Все таки правильное обращение я выбрал для автографа. Я вот все пытаюсь оправдать покупку пс4. Но никак не выходит, ибо говно, зато 1080р. Симпл энаф.Перспектива, мой друг, вся соне в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну надо же как то покупку видеомагнитофона оправдать.Вот он и разнылся.Ну не работает у него билйн тв на видаке а игори все в 720п. обидно ему однакаРади срача в теме бокса создал профиль? Я бы бан сразу дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Я вот все пытаюсь оправдать покупку пс4. Но никак не выходит, ибо говно, зато 1080р. Симпл энаф.плюсую, в первый же день пожалел о покупке, потом купил киллзон и ещё больше пожалел. через несколько дней побежал за хуаном, и вот здесь я, наконец-таки, не прогадал Изменено 17 февраля 2014 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ради срача в теме бокса создал профиль? Я бы бан сразу далЯ тоже. По IP никто особо не нашелся, но по поведению все и так понятно. Много форум не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я начинаю жалеть о покупке хуана :( ,продать может? А то если и так будет дальше то фейл и позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я начинаю жалеть о покупке хуана :( ,продать может? А то если и так будет дальше то фейл и позорКак так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В чем позор то? В разрешении? Если для тебя только это критично, то продавай ван и покупай ps4 или ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я на пк уже 4 года не играю, да с одной стороны рмзрешение но это не критично если будет 900 p для меня достаточно но вот 720. Это уже ппц не для того я некстген покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да на пс 4 игры идут все в 1080 р но в 30 фпс, на хуане в 900р и 30 фпс не так критично. Но на плойке фпс все равно режут из за фулл hd. Мне интересно исправят ли майки чтобы 1080 р честные были или только максимум 900р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я начинаю жалеть о покупке хуана :( ,продать может? А то если и так будет дальше то фейл и позорпродавай, я за 17 возьму. Слабые не нужны. Я тоже. По IP никто особо не нашелся, но по поведению все и так понятно. Много форум не потеряет.кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 продавай, я за 17 возьму. Слабые не нужны. кто это был?Ок в вильнюс приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Действительно ли неудачно стартовали продажи Xbox One ? Многие аналитики утверждают, что далеко не все желают приобретать Xbox One с сенсором Kinect, и без камеры продавалась бы игровая приставка намного лучше. Однако компания Microsoft не отказывается от своей политики и продолжает поставлять консоль на рынок исключительно за 500 долларов/евро. Складывается впечатление, что эта тактика провальная, и она не приведет американскую корпорацию в светлое будущее. Но сравнивая успехи продаж Xbox 360 и Xbox One на старте, все вышеприведенные доводы кажутся надуманными.Согласно имеющейся информации, компания Microsoft с момента старта продаж игровой приставки Xbox One до 31 декабря 2013 года продала около 3 миллионов устройств. Ровно за тот же период в 2005 году, когда мир увидел Xbox 360, удалось продать 1,5 миллиона консолей. Как видно, приставка восьмого поколения продается в два раза лучше, несмотря на то, что список стран, где произошел старт продаж, не расширился.Теперь стоит вспомнить, как стартовала игровая приставка Xbox 360. Компания Microsoft за первую пару недель получила шквал критики, которая несоизмерима с тем, что на нее обрушивается сейчас. Xbox 360, в отличие от Xbox One, имел не мелкие недоработки, а серьезные проблемы. В 2005 году около половины новых приставок были сданы пользователями в магазины, поскольку они столкнулись с так называемым «красным кругом смерти». По сути, Xbox 360 шли нерабочими прямо из магазина. В итоге, компания Microsoft приняла в конце 2005 года решение расширить гарантию на свои игровые приставки Xbox 360 с 1 года до 3х.Видно, что с Xbox One разработчики приставки старались не допустить повторения своих ошибок. Компания IFixit, которая разбирала игровую консоль восьмого поколения от компании Microsoft и рассматривала ее содержимое, отмечала, что платы сделаны добротно, и они способны выдержать довольно высокие тепловые нагрузки. О массовом браке Xbox One на старте не говорится, что уже является большим плюсом для Microsoft. Конечно, есть некоторые недочеты, к примеру, ошибка E100, но и с ней довелось встретиться лишь паре сотен человек. источник : http://www.newxboxone.ru/2014/02/xbox-one_17.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да на пс 4 игры идут все в 1080 р но в 30 фпс, на хуане в 900р и 30 фпс не так критично. Но на плойке фпс все равно режут из за фулл hd. Мне интересно исправят ли майки чтобы 1080 р честные были или только максимум 900р .В томб райдере 1080. А вор по графике уж точно не лучше, но 900p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Действительно ли неудачно стартовали продажи Xbox One ? Многие аналитики утверждают, что далеко не все желают приобретать Xbox One с сенсором Kinect, и без камеры продавалась бы игровая приставка намного лучше. Однако компания Microsoft не отказывается от своей политики и продолжает поставлять консоль на рынок исключительно за 500 долларов/евро. Складывается впечатление, что эта тактика провальная, и она не приведет американскую корпорацию в светлое будущее. Но сравнивая успехи продаж Xbox 360 и Xbox One на старте, все вышеприведенные доводы кажутся надуманными.Согласно имеющейся информации, компания Microsoft с момента старта продаж игровой приставки Xbox One до 31 декабря 2013 года продала около 3 миллионов устройств. Ровно за тот же период в 2005 году, когда мир увидел Xbox 360, удалось продать 1,5 миллиона консолей. Как видно, приставка восьмого поколения продается в два раза лучше, несмотря на то, что список стран, где произошел старт продаж, не расширился.Теперь стоит вспомнить, как стартовала игровая приставка Xbox 360. Компания Microsoft за первую пару недель получила шквал критики, которая несоизмерима с тем, что на нее обрушивается сейчас. Xbox 360, в отличие от Xbox One, имел не мелкие недоработки, а серьезные проблемы. В 2005 году около половины новых приставок были сданы пользователями в магазины, поскольку они столкнулись с так называемым «красным кругом смерти». По сути, Xbox 360 шли нерабочими прямо из магазина. В итоге, компания Microsoft приняла в конце 2005 года решение расширить гарантию на свои игровые приставки Xbox 360 с 1 года до 3х.Видно, что с Xbox One разработчики приставки старались не допустить повторения своих ошибок. Компания IFixit, которая разбирала игровую консоль восьмого поколения от компании Microsoft и рассматривала ее содержимое, отмечала, что платы сделаны добротно, и они способны выдержать довольно высокие тепловые нагрузки. О массовом браке Xbox One на старте не говорится, что уже является большим плюсом для Microsoft. Конечно, есть некоторые недочеты, к примеру, ошибка E100, но и с ней довелось встретиться лишь паре сотен человек. источник : http://www.newxboxone.ru/2014/02/xbox-one_17.htmlкак бы эти 3 миллиона коробок перепродовать не начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В томб райдере 1080. А вор по графике уж точно не лучше, но 900p.А фифа14 ты играл в 1080 р идет или тоже 900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ок в вильнюс приедешь?почтой давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 1080 я играл симпатично смотриться , но я неэлюбитель сим- футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А фифа14 ты играл в 1080 р идет или тоже 900 ?1080, если тебе это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 кто это был?Не знаю. С такими постами не промахнешься в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вообще не понимаю разницы 1080р и 720р. Видимо, я слишком далек от войн за графон местного школотрона вроде бубликов, смартов81 и прочих. PS4 просто нет желания включать, там ни одной игры, которая бы вызывала восторг от обладания столь технологичного чуда. Пару дней побегал в Killzone, выбил платину в Ghosts и здравствуй уныние. Мне 3DS в десятки раз больше нравится, чем очередная поделка от Sony. А ведь там понятие "графон" даже не рассматривается! До сих пор получаю огромное удовольствие от владения консолью нинтендо, а не пытаюсь убедить себя в правильности покупки, как в случае с ps4. Продолжайте самоутверждаться и воевать за мифические пиксели, Sony делает на вас огромную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения