insane74 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 как думаете подойдёт ли переходник фат ту слим, если пластик немного подпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Приветствую обладателей следующего поколения моей любимой приставки! Ребят скажите настолько ли графон на ONE ужасен из за игр в 720р по сравнению с PS4? Или чтобы увидеть разницу придется присматриваться с лупой? Лично я играю на 32 дюймовом телевизоре на расстоянии 1-2 метра. В настоящее время на XBOX 360.Как говорят разница есть но не критична на боксе даже лучше , пример бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Приветствую обладателей следующего поколения моей любимой приставки! Ребят скажите настолько ли графон на ONE ужасен из за игр в 720р по сравнению с PS4? Или чтобы увидеть разницу придется присматриваться с лупой? Лично я играю на 32 дюймовом телевизоре на расстоянии 1-2 метра. В настоящее время на XBOX 360.разницы на глаз не заметил -больше скорее бредни самих сонибоев.До последнего обновления даша и замены фильтра для меня игры на ван вообще лучше смотрелись.Да и дерганная картинка много где на соне изза скачков fps. А так играю сам на 42 дюймах и только положительные впечатления.Просто сонидрочерам заняться то нечем кроме как мусолить одно и тоже -игорь то нет)да и игор в 720 почти нет на ване в основном 900-1080. 720 редко в мультиплатформе проскакивает да еще и на обоих приставках.По мне так бери то к чему душа лежит.Я после игры на ване врятли когда 360 теперь включу настолько большие различия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 разницы на глаз не заметил -больше скорее бредни самих сонибоев.До последнего обновления даша и замены фильтра для меня игры на ван вообще лучше смотрелись.Да и дерганная картинка много где на соне изза скачков fps. А так играю сам на 42 дюймах и только положительные впечатления.Просто сонидрочерам заняться то нечем кроме как мусолить одно и тоже -игорь то нет)да и игор в 720 почти нет на ване в основном 900-1080. 720 редко в мультиплатформе проскакивает да еще и на обоих приставках.По мне так бери то к чему душа лежит.Я после игры на ване врятли когда 360 теперь включу настолько большие различия.Согласен после райза ,гта 5 смотрится как г****о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) разницы на глаз не заметил -больше скорее бредни самих сонибоев.До последнего обновления даша и замены фильтра для меня игры на ван вообще лучше смотрелись.Да и дерганная картинка много где на соне изза скачков fps. А так играю сам на 42 дюймах и только положительные впечатления.Просто сонидрочерам заняться то нечем кроме как мусолить одно и тоже -игорь то нет)да и игор в 720 почти нет на ване в основном 900-1080. 720 редко в мультиплатформе проскакивает да еще и на обоих приставках.По мне так бери то к чему душа лежит.Я после игры на ване врятли когда 360 теперь включу настолько большие различия.Cпасибо, а то сонибои в тредах с МГС везде пишут что на ONE будет мыло. Я всегда был за приставки от Microsoft. Но сонибои заставили колебатся в покупке. Подожду РФ релиза пока что тогда :) В этом году XBOX ONE Slim не ожидается? Я тут видел сообщения о просмотре фильмов на XBOX ONE, советую поставить програмку Serviio на ваш ПК (Есть версии под Windows, Ubuntu и Mac os), она по DLNA может транслировать любой фильм на XBOX ONE, и на многие другие устройства с поддержкой DLNA. Она бесплатная. Изменено 18 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Cпасибо, а то сонибои в тредах с МГС везде пишут что на ONE будет мыло. Я всегда был за приставки от Microsoft. Но сонибои заставили колебатся в покупке. Подожду РФ релиза пока что тогда :) В этом году XBOX ONE Slim не ожидается? Я тут видел сообщения о просмотре фильмов на XBOX ONE, советую поставить програмку Serviio на ваш ПК (Есть версии под Windows, Ubuntu и Mac os), она по DLNA может транслировать любой фильм на XBOX ONE, и на многие другие устройства с поддержкой DLNA. Она бесплатная. Я тоже после выставки е3 летней чуть не купил мыловарню))Долго ходил мимо 1с-интереес где она лежала по 19 но чтото посмотрев обзоры ,сравнения -почитав бред постоянный сонидетей решил за это гиблое дело забить))Всеже бокс по мне приятнее ,удобнее ,роднее.Сколько 3ю сони у друга не брал чтобы экзы пройти всегда только негатив она вызывала-своим убогим дашем,джоем для детских ручеки остальными недостатками.Ну и в итоге заплатив больше взял ваню о чем нисколько не жалею.Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.Взял бы сони сидел бы щас с пройденной килзоной и в раздумьях брать кнака или не брать вдруг весчь..... Вот как то так.Да и джой в разы удобнее на ване как по мне.Для шутеров незаменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Согласен насчет геймпада, играл на игромире на нем в БФ4 и остался в восторге. И вроде на PS4 поддержки DLNA вообще нет. :) Так же брал пс3 пройти МГС4 все бы ничего но сониевский пад неудобный по сравнению с боксовым, ну и игра состоит на 70-80% из роликов (Скорее всего огромного битрейта а не на движке игры), плюс у меня были проблемы со звуком (Любил пропадать на секунд 5) Изменено 18 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Так же брал пс3 пройти МГС4 все бы ничего но сониевский пад неудобный по сравнению с боксовымКак бы новый дш4 (геймпад) очень удобен, другое дело что расположение стиков кому-то будет принципиально. Изменено 18 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 расстроился? Не хочешь бокс продать там, м?Наоборот удивился. Думал он в 720:) Приветствую обладателей следующего поколения моей любимой приставки! Ребят скажите настолько ли графон на ONE ужасен из за игр в 720р по сравнению с PS4? Или чтобы увидеть разницу придется присматриваться с лупой? Лично я играю на 32 дюймовом телевизоре на расстоянии 1-2 метра. В настоящее время на XBOX 360.на 32 дюймах можешь сильно не волноваться. Разницу почти не заметишь. В Call of Duty в основном только заметна разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В call of duty не играю :) предпочитаю battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кстати сегодня RYSE по $40 уже должен продаваться, кто ещё не купилВ call of duty не играю :) предпочитаю battlefield.тогда бери коробку и не парься. Я на двух рядом стоящих телевизорах по 42 дюйма разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Скажите а LIVE такой же покупать как и на 360??? Я имею ввиду на плати.ру пойдет? Изменено 18 февраля 2014 пользователем LAnbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите а LIVE такой же покупать как и на 360??? Я имею ввиду на плати.ру пойдет?Все так же, как и на xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите а LIVE такой же покупать как и на 360??? Я имею ввиду на плати.ру пойдет?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Когда уже скинут цену на премиум батлу, а то 50 бакинских ваще жалко.. да у меня еще и китайский райзинг уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я пока xbox 360 куплю, до осени играть буду а там посмотрим что брать: xbox one, steam mashines.PS4 не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Когда уже скинут цену на премиум батлу, а то 50 бакинских ваще жалко.. да у меня еще и китайский райзинг уже есть. врятли скинут если на 3тью батлу все также 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.Просвяти, что за 7 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Просвяти, что за 7 игр?Райз,ризинг,батлфилд,ассасин,нидфоспид,макс ошибся шесть))ну пройду что еще еще игр скачаю))может лару хоть и проходил или форзу заценить Изменено 18 февраля 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я тут видел сообщения о просмотре фильмов на XBOX ONE, советую поставить програмку Serviio на ваш ПК (Есть версии под Windows, Ubuntu и Mac os), она по DLNA может транслировать любой фильм на XBOX ONE, и на многие другие устройства с поддержкой DLNA. Она бесплатная. вот програмку поставил она определяет мой ван но как транслировать на него немного непонятно.Есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Будет кто со мной в бф4 или колду? Никнейм в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Есть в ване не нашел подобного способа как показано в 360Может конечно не там искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кстати сегодня RYSE по $40 уже должен продаваться, кто ещё не купил Хрен там, 59.99. Ка 40 будет возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Может скачать видеоплеер нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения