Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как думаете подойдёт ли переходник фат ту слим, если пластик немного подпилить?

Приветствую обладателей следующего поколения моей любимой приставки! Ребят скажите настолько ли графон на ONE ужасен из за игр в 720р по сравнению с PS4?  Или чтобы увидеть разницу придется присматриваться с лупой? 

Лично я играю на 32 дюймовом телевизоре на расстоянии 1-2 метра. В настоящее время на XBOX 360.

Как говорят разница есть но не критична на боксе даже лучше , пример бф4

Приветствую обладателей следующего поколения моей любимой приставки! Ребят скажите настолько ли графон на ONE ужасен из за игр в 720р по сравнению с PS4?  Или чтобы увидеть разницу придется присматриваться с лупой? 

Лично я играю на 32 дюймовом телевизоре на расстоянии 1-2 метра. В настоящее время на XBOX 360.

разницы на глаз не заметил -больше скорее бредни самих сонибоев.До последнего обновления даша и замены фильтра для меня игры на ван вообще лучше смотрелись.Да и дерганная картинка много где на соне изза скачков fps. А так играю сам на 42 дюймах и только положительные впечатления.Просто сонидрочерам заняться то нечем кроме как мусолить одно и тоже -игорь то нет)да и игор в 720 почти нет на ване в основном 900-1080. 720 редко в мультиплатформе проскакивает да еще и на обоих приставках.По мне так бери то к чему душа лежит.Я после игры на ване врятли когда 360 теперь включу настолько большие различия.

разницы на глаз не заметил -больше скорее бредни самих сонибоев.До последнего обновления даша и замены фильтра для меня игры на ван вообще лучше смотрелись.Да и дерганная картинка много где на соне изза скачков fps. А так играю сам на 42 дюймах и только положительные впечатления.Просто сонидрочерам заняться то нечем кроме как мусолить одно и тоже -игорь то нет)да и игор в 720 почти нет на ване в основном 900-1080. 720 редко в мультиплатформе проскакивает да еще и на обоих приставках.По мне так бери то к чему душа лежит.Я после игры на ване врятли когда 360 теперь включу настолько большие различия.

Согласен после райза ,гта 5 смотрится как г****о

Cпасибо, а то сонибои в тредах с МГС везде пишут что на ONE будет мыло. Я всегда был за приставки от Microsoft. Но сонибои заставили колебатся в покупке. Подожду РФ релиза пока что тогда :) В этом году XBOX ONE Slim не ожидается? 

Я тут видел сообщения о просмотре фильмов на XBOX ONE, советую поставить програмку Serviio на ваш ПК (Есть версии под Windows, Ubuntu и Mac os), она по DLNA может транслировать любой фильм на XBOX ONE, и на многие другие устройства с поддержкой DLNA. Она бесплатная. 

Изменено пользователем abugray

Cпасибо, а то сонибои в тредах с МГС везде пишут что на ONE будет мыло. Я всегда был за приставки от Microsoft. Но сонибои заставили колебатся в покупке. Подожду РФ релиза пока что тогда :) В этом году XBOX ONE Slim не ожидается? 

Я тут видел сообщения о просмотре фильмов на XBOX ONE, советую поставить програмку Serviio на ваш ПК (Есть версии под Windows, Ubuntu и Mac os), она по DLNA может транслировать любой фильм на XBOX ONE, и на многие другие устройства с поддержкой DLNA. Она бесплатная. 

Я тоже после выставки е3 летней чуть не купил мыловарню))Долго ходил мимо 1с-интереес где она лежала по 19 но чтото посмотрев обзоры ,сравнения -почитав бред постоянный сонидетей решил за это гиблое дело забить))Всеже бокс по мне приятнее ,удобнее ,роднее.Сколько 3ю сони у друга не брал чтобы экзы пройти всегда только негатив она вызывала-своим убогим дашем,джоем для детских ручеки остальными недостатками.Ну и в итоге заплатив больше взял ваню о чем нисколько не жалею.Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.Взял бы сони сидел бы щас с пройденной килзоной и в раздумьях брать кнака или не брать вдруг весчь..... Вот как то так.Да и джой в разы удобнее на ване как по мне.Для шутеров незаменимо.

Согласен насчет геймпада, играл на игромире на нем в БФ4 и остался в восторге. И вроде на PS4 поддержки DLNA вообще нет. :) Так же брал пс3 пройти МГС4 все бы ничего но сониевский пад неудобный по сравнению с боксовым, ну и игра состоит на 70-80% из роликов (Скорее всего огромного битрейта а не на движке игры), плюс у меня были проблемы со звуком (Любил пропадать на секунд 5)

Изменено пользователем abugray

Так же брал пс3 пройти МГС4 все бы ничего но сониевский пад неудобный по сравнению с боксовым

Как бы новый дш4 (геймпад) очень удобен, другое дело что расположение стиков кому-то будет принципиально. Изменено пользователем D12WD

расстроился? Не хочешь бокс продать там, м?

Наоборот удивился. Думал он в 720:)

на 32 дюймах можешь сильно не волноваться. Разницу почти не заметишь. В Call of Duty в основном только заметна разница.

Кстати сегодня RYSE по $40 уже должен продаваться, кто ещё не купил

В call of duty не играю :) предпочитаю battlefield.

тогда бери коробку и не парься. Я на двух рядом стоящих телевизорах по 42 дюйма разницы не заметил

Скажите а LIVE такой же покупать как и на 360??? Я имею  ввиду на плати.ру пойдет?

Изменено пользователем LAnbar

Скажите а LIVE такой же покупать как и на 360??? Я имею  ввиду на плати.ру пойдет?

Все так же, как и на xbox 360.

Да.

Когда уже скинут цену на премиум батлу, а то 50 бакинских ваще жалко.. да у меня еще и китайский райзинг уже есть. 

Я пока xbox 360 куплю, до осени играть буду а там посмотрим что брать: xbox one, steam mashines.PS4 не рассматриваю

Когда уже скинут цену на премиум батлу, а то 50 бакинских ваще жалко.. да у меня еще и китайский райзинг уже есть. 

врятли скинут если на 3тью батлу все также 50

Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.

Просвяти, что за 7 игр?

Просвяти, что за 7 игр?

Райз,ризинг,батлфилд,ассасин,нидфоспид,макс ошибся шесть))ну пройду что еще еще игр скачаю))может лару хоть и проходил или форзу заценить

Изменено пользователем Glorion

вот програмку поставил она определяет мой ван но как транслировать на него немного непонятно.Есть инструкция?

Есть

в ване не нашел подобного способа как показано в 360Может конечно не там искал

Кстати сегодня RYSE по $40 уже должен продаваться, кто ещё не купил

Хрен там, 59.99. Ка 40 будет возьму!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...