Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже после выставки е3 летней чуть не купил мыловарню))Долго ходил мимо 1с-интереес где она лежала по 19 но чтото посмотрев обзоры ,сравнения -почитав бред постоянный сонидетей решил за это гиблое дело забить))Всеже бокс по мне приятнее ,удобнее ,роднее.Сколько 3ю сони у друга не брал чтобы экзы пройти всегда только негатив она вызывала-своим убогим дашем,джоем для детских ручеки остальными недостатками.Ну и в итоге заплатив больше взял ваню о чем нисколько не жалею.Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.Взял бы сони сидел бы щас с пройденной килзоной и в раздумьях брать кнака или не брать вдруг весчь..... Вот как то так.Да и джой в разы удобнее на ване как по мне.Для шутеров незаменимо.

Бредни Сони-фанатиков замечаешь, а сам бредни несешь не меньшие.

Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов  в разы больше? 

На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.

У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь.

Изменено пользователем Maddoctor

Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов  в разы больше? 

На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.

У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь.

Елы палы, ну как же эт этого флуда то избавиться. мамочка :facepalm:

В экзы можно киллер инстинкт записать. Так же на боксе можно играть в джаст денс не вкладывая денег в покупку камеры. А если нет 360 то можно и зоопарк с максом в экзы записывать

У тебя 2 консоли а игры на ван ты какие покупал? По твоим постам ты везде пишешь только в защиту плойки. Про хуан вообще ничего хорошего. Изменено пользователем Hungry

сонидрочеры достали.Даже лень что-то писать так как устаешь читать ваш бред на хбоксленде.

В экзы можно киллер инстинкт записать. Так же на боксе можно играть в джаст денс не вкладывая денег в покупку камеры. А если нет 360 то можно и зоопарк с максом в экзы записывать

У тебя 2 консоли а игры на ван ты какие покупал? По твоим постам ты везде пишешь только в защиту плойки. Про хуан вообще ничего хорошего.

На Хуане у меня Райз,ДР3 и Батла (к слову она же есть и на пс4 -подарили)  В защиту плойки я просто так ничего не пишу. Но когда человек явно молотит ахинею, а-ля:

"сидел бы с одним Киллзоном", то этим он вводит в заблуждение тех, у кого консолей новых нет. Разница в один экс и той скоро не будет. Остальное мульти.

Именно об этом я написал. Когда откровенно польют дерьмом Хуан, я и его защищать буду. Почему? Да потому, что я играю в игры, а не в приставки.

сонидрочеры достали.Даже лень что-то писать так как устаешь читать ваш бред на хбоксленде.

Да уж. Лучше ничего и не пиши. За умного сойдешь.

Доктор, сделай уже камин аут, а то все в латентных ходишь.

Сделаю, сделаю. не переживай.

Елы палы, ну как же эт этого флуда то избавиться. мамочка :facepalm:

:laugh1::nice:

Изменено пользователем Maddoctor

Надоел этот флуд уже , я понимаю раньше тоже он был но не в таких маштабах... Это уже не выносимо ,как не новость так холивыры устраивают...

На Хуане у меня Райз,ДР3 и Батла (к слову она же есть и на пс4 -подарили)  В защиту плойки я просто так ничего не пишу. Но когда человек явно молотит ахинею, а-ля:

"сидел бы с одним Киллзоном", то этим он вводит в заблуждение тех, у кого консолей новых нет. Разница в один экс и той скоро не будет. Остальное мульти.

Именно об этом я написал. Когда откровенно польют дерьмом Хуан, я и его защищать буду. Почему? Да потому, что я играю в игры, а не в приставки.

Ну если так подпекает, то кинь в игнор. К чему эти защиты.

60 баксов за реймана?! нет предела человеческой жадности :(

Слушай ты болезный я не прошу комментировать написанное мной.Я высказываю свое мнение не нравится не читай.

это да при том что думаю игру даже не переделывали и не улучшали)Да и вроде дисковая версия стоит 40 если не ошибаюсь

видно они по запаре не ту цену поставили -только что заглянул уже 40 стоит хотя еще час назад 60 стояла.

Спрошу тут:

У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов.

Спрошу тут:

У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов.

в итальянском сторе 64.99 евро

Ну если так подпекает, то кинь в игнор. К чему эти защиты.

Так и сделал. спс.

На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет.

хо: форца, др3, райс, пегл2, ки, зу тайкун, тайтнфол.

пс4: ресоган, нэк, сливзон.

3 говоришь?

@chesayna@Diplomat, 39,99, хз что у вас там.

http://www.pixic.ru/i/r0b0a3K5k222z474.jpg

хо: форца, др3, райс, пегл2, ки, зу тайкун, тайтнфол.

пс4: ресоган, нэк, сливзон.

3 говоришь?

@chesayna@Diplomat, 39,99, хз что у вас там.

http://www.pixic.ru/i/r0b0a3K5k222z474.jpg

ну у меня голд статус месяц пробный может поэтому такая цена.

С каких пор игра выходящая на ПК стала эксом бокса?

с обычных. Это платформенный эксклюзив, наминуточку. Пека это Майкрософт. Давно уже нету экзов как их позицинируешь ты

с обычных. Это платформенный эксклюзив, наминуточку. Пека это Майкрософт. Давно уже нету экзов как их позицинируешь ты

Ну ну. Классно Мелкие всем мозг засрали. Эксклюзив-это игра выходящая на одну единственную платформу. Пк не имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.

Нету эксов? Странно. А в Сони так не считают. :laugh1:

жесть цены..

можно сменить на америку или британию(если брать гифткарту на плати), там чуть меньше выходит в рублях

Изменено пользователем styckyw0w

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...