Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Я тоже после выставки е3 летней чуть не купил мыловарню))Долго ходил мимо 1с-интереес где она лежала по 19 но чтото посмотрев обзоры ,сравнения -почитав бред постоянный сонидетей решил за это гиблое дело забить))Всеже бокс по мне приятнее ,удобнее ,роднее.Сколько 3ю сони у друга не брал чтобы экзы пройти всегда только негатив она вызывала-своим убогим дашем,джоем для детских ручеки остальными недостатками.Ну и в итоге заплатив больше взял ваню о чем нисколько не жалею.Щас есть игр 7 где-то на винте так что играю по настроению то в одно то в другое.Взял бы сони сидел бы щас с пройденной килзоной и в раздумьях брать кнака или не брать вдруг весчь..... Вот как то так.Да и джой в разы удобнее на ване как по мне.Для шутеров незаменимо.Бредни Сони-фанатиков замечаешь, а сам бредни несешь не меньшие.Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов в разы больше? На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бредни Сони-фанатиков замечаешь, а сам бредни несешь не меньшие.Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов в разы больше? На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь.Елы палы, ну как же эт этого флуда то избавиться. мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) В экзы можно киллер инстинкт записать. Так же на боксе можно играть в джаст денс не вкладывая денег в покупку камеры. А если нет 360 то можно и зоопарк с максом в экзы записывать Бредни Сони-фанатиков замечаешь, а сам бредни несешь не меньшие.Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов в разы больше? На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь.У тебя 2 консоли а игры на ван ты какие покупал? По твоим постам ты везде пишешь только в защиту плойки. Про хуан вообще ничего хорошего. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бредни Сони-фанатиков замечаешь, а сам бредни несешь не меньшие.Семь игр говоришь? Ну и? И причем здесь Киллзона и Кнек? Или может на Хуане эксов в разы больше? На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет. Все что больше, есть мультиплатформа доступная и там и там. Так что не вводи людей в заблуждение.У меня есть обе консоли и я знаю о чем говорю. По поводу даша и джоя-то тут на любителя. Так что не пиши ересь.сонидрочеры достали.Даже лень что-то писать так как устаешь читать ваш бред на хбоксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Доктор, сделай уже камин аут, а то все в латентных ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) В экзы можно киллер инстинкт записать. Так же на боксе можно играть в джаст денс не вкладывая денег в покупку камеры. А если нет 360 то можно и зоопарк с максом в экзы записывать У тебя 2 консоли а игры на ван ты какие покупал? По твоим постам ты везде пишешь только в защиту плойки. Про хуан вообще ничего хорошего.На Хуане у меня Райз,ДР3 и Батла (к слову она же есть и на пс4 -подарили) В защиту плойки я просто так ничего не пишу. Но когда человек явно молотит ахинею, а-ля:"сидел бы с одним Киллзоном", то этим он вводит в заблуждение тех, у кого консолей новых нет. Разница в один экс и той скоро не будет. Остальное мульти.Именно об этом я написал. Когда откровенно польют дерьмом Хуан, я и его защищать буду. Почему? Да потому, что я играю в игры, а не в приставки. сонидрочеры достали.Даже лень что-то писать так как устаешь читать ваш бред на хбоксленде.Да уж. Лучше ничего и не пиши. За умного сойдешь. Доктор, сделай уже камин аут, а то все в латентных ходишь.Сделаю, сделаю. не переживай. Елы палы, ну как же эт этого флуда то избавиться. мамочка Изменено 18 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Надоел этот флуд уже , я понимаю раньше тоже он был но не в таких маштабах... Это уже не выносимо ,как не новость так холивыры устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На Хуане у меня Райз,ДР3 и Батла (к слову она же есть и на пс4 -подарили) В защиту плойки я просто так ничего не пишу. Но когда человек явно молотит ахинею, а-ля: "сидел бы с одним Киллзоном", то этим он вводит в заблуждение тех, у кого консолей новых нет. Разница в один экс и той скоро не будет. Остальное мульти. Именно об этом я написал. Когда откровенно польют дерьмом Хуан, я и его защищать буду. Почему? Да потому, что я играю в игры, а не в приставки.Ну если так подпекает, то кинь в игнор. К чему эти защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 60 баксов за реймана?! нет предела человеческой жадности :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На Хуане у меня Райз,ДР3 и Батла (к слову она же есть и на пс4 -подарили) В защиту плойки я просто так ничего не пишу. Но когда человек явно молотит ахинею, а-ля:"сидел бы с одним Киллзоном", то этим он вводит в заблуждение тех, у кого консолей новых нет. Разница в один экс и той скоро не будет. Остальное мульти.Именно об этом я написал. Когда откровенно польют дерьмом Хуан, я и его защищать буду. Почему? Да потому, что я играю в игры, а не в приставки.Слушай ты болезный я не прошу комментировать написанное мной.Я высказываю свое мнение не нравится не читай. 60 баксов за реймана?! нет предела человеческой жадности :(это да при том что думаю игру даже не переделывали и не улучшали)Да и вроде дисковая версия стоит 40 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 60 баксов за реймана?! нет предела человеческой жадности :(видно они по запаре не ту цену поставили -только что заглянул уже 40 стоит хотя еще час назад 60 стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Спрошу тут:У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Спрошу тут:У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов.в итальянском сторе 64.99 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @chesayna,Отвечаю сам, нужна подписка. Оформил и появилась скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну если так подпекает, то кинь в игнор. К чему эти защиты.Так и сделал. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 На Хуане 3 эксклюзива, на ПС4 два, скоро третий будет.хо: форца, др3, райс, пегл2, ки, зу тайкун, тайтнфол.пс4: ресоган, нэк, сливзон. 3 говоришь? @chesayna, @Diplomat, 39,99, хз что у вас там.http://www.pixic.ru/i/r0b0a3K5k222z474.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 тайтнфолС каких пор игра выходящая на ПК стала эксом бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 хо: форца, др3, райс, пегл2, ки, зу тайкун, тайтнфол.пс4: ресоган, нэк, сливзон. 3 говоришь?@chesayna, @Diplomat, 39,99, хз что у вас там.http://www.pixic.ru/i/r0b0a3K5k222z474.jpgну у меня голд статус месяц пробный может поэтому такая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 С каких пор игра выходящая на ПК стала эксом бокса? с обычных. Это платформенный эксклюзив, наминуточку. Пека это Майкрософт. Давно уже нету экзов как их позицинируешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 о, только что упала цена до 43.49 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 с обычных. Это платформенный эксклюзив, наминуточку. Пека это Майкрософт. Давно уже нету экзов как их позицинируешь тыНу ну. Классно Мелкие всем мозг засрали. Эксклюзив-это игра выходящая на одну единственную платформу. Пк не имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.Нету эксов? Странно. А в Сони так не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 о, только что упала цена до 43.49 евро.жесть цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) жесть цены..можно сменить на америку или британию(если брать гифткарту на плати), там чуть меньше выходит в рублях Изменено 18 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кто поиграть хочет сейчас в BF 4 или FM 5 добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения