Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60 баксов за реймана?! нет предела человеческой жадности :(

Нет предела жадности это выставлять Angry Birds за $50 или евро

Ну ну. Классно Мелкие всем мозг засрали. Эксклюзив-это игра выходящая на одну единственную платформу. Пк не имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.

Нету эксов? Странно. А в Сони так не считают. :laugh1:

Меня всегда удивляло что сонибои когда игры выходят на бокс и ПК, пишут поиграю на ПК. А сами сейчас на PS4 играют в более дорогие и не всегда лучшие версии BattleField 4, AC, COD, NFS. Так пусть играют тогда и в них на ПК.

Изменено пользователем Hungry

Ребят а почему в XBOX ONE тредах сидят адепты сони? О_О тут модерация есть какая нибудь? 

Ребят а почему в XBOX ONE тредах сидят адепты сони? О_О тут модерация есть какая нибудь? 

Есть когда сильно начинают перегибать палку.

Вышел трейлер сравнения графона Metal Gear Solid Ground Zeroes

http://www.youtube.com/watch?v=77zVymYj0gw

У меня один вопрос, Кодзиме проплатили или он нарочно такой плохой графон в XBOX ONE версии сделал? Ну не верю я что XBOX ONE способен потянуть лишь чуть улучшенный графон PS3 и XBOX 360.

Изменено пользователем abugray

Ну ну. Классно Мелкие всем мозг засрали. Эксклюзив-это игра выходящая на одну единственную платформу. Пк не имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.

Нету эксов? Странно. А в Сони так не считают. :laugh1:

ну тогда все, год оф вар не экз. он ж на псп и пс вита и везде вообще есть, патиряли экзы.

Тут явно версию хуана делали спустя рукава т.к. ну не может быть такой разницы на считай 1 и том же железе, ей богу. Срам так засрамить явно не мог. Криворукие игроделы дэтектед

Изменено пользователем tonywhite

@abugray, этот казах всегда склонялся к родине своей, поэтому он асашай опрокинул, а может и просто не хотели мучаться 

А я не увидел какой-то чудовищной разницы. Некстген совершенно одинаков, только разрешения отличаются на бумаге.

видно ж что версия пс4 чотче. А хо версия ничем практически от х360 не отличается, беда. Как бы не стать мне тут рабомсоне. Хотя стоит соне без игорь, тоже плохо:[

Отличается она 60 фпсами, что довольно существенно. А вообше, ребята там криворуки. Достаточно на мгс4 посмотреть.

видно ж что версия пс4 чотче. А хо версия ничем практически от х360 не отличается, беда. Как бы не стать мне тут рабомсоне. Хотя стоит соне без игорь, тоже плохо:[

Ну на xbox one чуть чуть лучше картинка чем на 360, совсем чуть чуть. 

Отличается она 60 фпсами, что довольно существенно. А вообше, ребята там криворуки. Достаточно на мгс4 посмотреть.

мгс4 это 70-80% игры ролик с высоким битрейтом :) Ну а во время игры ФПС там чуть ли не до 10-15 проседал.

Изменено пользователем abugray

мгс4 это 70-80% ролик с высоким битрейтом

Ролики там на движке были.

Ну на xbox one чуть чуть лучше картинка чем на 360, совсем чуть чуть.

Так же как на пс4 чуть чуть лучше пс3. С картинкой реальный фейл, некстген и карентген ничем практически не отличается какие платформы не возьми. Очередной переходный проект на стыке поколений.

Тут что, всех зомбосони покусали?))))

Изменено пользователем Alexxti

@creker, ну не согласен, я хоть и адепт XBOX, но на PS4 разница заметна сильно.

Я не считают разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не дело.

Ролики там на движке были.

Не факт, кастомизация сбрасывалась на дефолт почему-то, а то что можно было приближать изображение, возможно хитрость, как на тв есть функция зума..

Не факт, кастомизация сбрасывалась на дефолт почему-то, а то что можно было приближать изображение, возможно хитрость, как на тв есть функция зума..

Как я читал, там отсилы 2 катсцены были пререндерены именно по причине сброса костюма, отсутствия зума и присутствия артефактов. Я смотрел структуру диска, не помню там роликов. Ну и сам подумай, сколько будут занимать около 10 часов катсцен в таком качестве, что даже артефактов не видно, как это обстоит с большинством катсцен там.

@creker, ну там как минимум самое начало, где какая-то реклама идет, вроде с живыми актерами даже и яичница точно не реалтайм, роликов этих я тоже не нашел, они где-то в контейнерах, где возможно и другие есть. Ребята делали русификатор именно катсцен, ради интереса попробую узнать, они то наверняка знают. Вот тут заметны артефакты сжатия еще, ну и еще размер игры довольно подозрительный..

Русификатор тут вряд ли не поможет. Как это обычно и делают, дорожки лежат отдельно. В сониэкзах так постоянно.

яичница точно не реалтайм,

Это понятно, но вот сама катсцена http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jSAScJT4S5s#t=77 Виден очень жесткий переход в игровую катсцену. Банально могла идти загрузка ресурсов в это время.

Вот тут заметны артефакты сжатия еще, ну и еще размер игры довольно подозрительный..

Игра весит столько же, сколько обычные игрушки с парой катсцен вроде анчиков или килзоны. Я просто не представляю, куда там вмещать 10 часов катсцен.

@creker, Ну про 10 часов конечно разговора и нет, во многих сценах можно вид камер менять или даже делать вид из глаз гг., просто интересно сколько к скольки приходится, ведь в такой игре как мгс, даже сброс скина может иметь сюжетную причину, а вовсе не техническую, это все же Кодзима)

Я не считают разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не дело.

Как нет разницы на пс 3 720р на пс 4 уже 1080 р это уже задел , и 720р и 1080р  сильное отличие в играх . А у хуана вот мало отличий в графике от 360 900р , есть и 1080р но мало где в играх.

Как нет разницы на пс 3 720р на пс 4 уже 1080 р это уже задел , и 720р и 1080р  сильное отличие в играх . А у хуана вот мало отличий в графике от 360 900р , есть и 1080р но мало где в играх.

Да вижу, что там 1080р, но мне важнее, чтобы техническая часть была подтянута. А так получается, пастгенный движок на пастгенных ассетах растянули до 1080р и 60фпс. Это печалит.

Да вижу, что там 1080р, но мне важнее, чтобы техническая часть была подтянута. А так получается, пастгенный движок на пастгенных ассетах растянули до 1080р и 60фпс. Это печалит.

Мне после сони 2 которая у меня была , бокс на порядок лучше всем так что предпочтение больше к хуану. Ну игры еще выйдут чисто некст ген.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...