tonywhite 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Создатели Thief: «игра исполняется в разрешении 1080p на PS4 и в 900p — на Xbox One» Впрочем, как отметил в беседе с Eurogamer режиссёр игры Николас Кантин (Nicolas Cantin), чтобы заметить разницу между двумя версиями для последних домашних игровых платформ от Sony и от Microsoft, нужно иметь очень хороший глазомер. После этого он добавил, что версия для Xbox One настолько же хороша, как и версия для PS4. Изменено 19 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Тут что, всех зомбосони покусали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Создатели Thief: «игра исполняется в разрешении 1080p на PS4 и в 900p — на Xbox One» Впрочем, как отметил в беседе с Eurogamer режиссёр игры Николас Кантин (Nicolas Cantin), чтобы заметить разницу между двумя версиями для последних домашних игровых платформ от Sony и от Microsoft, нужно иметь очень хороший глазомер. После этого он добавил, что версия для Xbox One настолько же хороша, как и версия для PS4.Между 900p и 1080p действительно сложно заметить разницу. А вот между 720p и 1080p разница заметна, особенно на больших диагоналях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Создатели Thief: «игра исполняется в разрешении 1080p на PS4 и в 900p — на Xbox One» Впрочем, как отметил в беседе с Eurogamer режиссёр игры Николас Кантин (Nicolas Cantin), чтобы заметить разницу между двумя версиями для последних домашних игровых платформ от Sony и от Microsoft, нужно иметь очень хороший глазомер. После этого он добавил, что версия для Xbox One настолько же хороша, как и версия для PS4.Боюсь представить мультиплатформу на хуане через 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Боюсь представить мультиплатформу на хуане через 3-4 года.Будем надеяться, что все образуется, разрабы смогут делать игры в 1080P и достойном FPS >) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Когда с компа через window media запускаю фильм, он на русском, как только включаю поток на ваню, перевод исчезает и запускается оригинал, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Когда с компа через window media запускаю фильм, он на русском, как только включаю поток на ваню, перевод исчезает и запускается оригинал, что делать? Юзать Serviio и смотреть любые фильмы по DLNA Изменено 19 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Юзать Serviio и смотреть любые фильмы по DLNAУ меня через Serviio фильмы не видит, ни телек, ни приложение для браузера, хз почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я на предыдущих страницах свой обзор оставлял, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я на предыдущих страницах свой обзор оставлял, посмотрите.Я вроде все правильно делал, и в папке folders на телеке/xbox360 он пишет название папок, которые я указывал в медиатеке через консоль serviio, но они пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я на предыдущих страницах свой обзор оставлял, посмотрите.на ване нет такого как показано в видео на 360 что ты кидал так что печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Я не считают разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не дело.Это как сказать. Включи любую продвинутую игру на том же ПК на ультре, сначала в 1280Х720, а потом в ФуллХД, на экране 47+. Потом отпишешь как чего. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Это как сказать. Включи любую продвинутую игру на том же ПК на ультре, сначала в 1280Х720, а потом в ФуллХД, на экране 47+. Потом отпишешь как чего.Серьезно, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Серьезно, не позорься.Позоришся ты, если считаешь что разрешение это так-ерунда. Действительно!Нафига нам БлюРей, если есть ДВД с теми же фильмами. А 4к вообще непонятно зачем нужно. Фигня какая то. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Позоришся ты, если считаешь что разрешение это так-ерунда. Действительно!Нафига нам БлюРей, если есть ДВД с теми же фильмами. А 4к вообще непонятно зачем нужно. Фигня какая то.Потрясающе сарказмируешь, но еще раз напишу - перестань позориться и иди подтягивать матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Потрясающе сарказмируешь, но еще раз напишу - перестань позориться и иди подтягивать матчасть.Мне не надо ничего подтягивать. Я разницу между 720п и 1080п на 106 дюймах вижу сразу. Если ты нет, то подтяни зрение. Хотя дело твое.Я тебе ничего доказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не считаю разрешение сильной разницей.дожили. У нас сейчас 720p = 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) дожили. У нас сейчас 720p = 1080p=4кfix Интересно, а те кто тут на 720п фапает, у них телевизоры ФуллХД?Странно. Я бы на их месте оставил бы ХД Реди. Не, ну а чего! какая разница то?Бесит, когда желаемое, выдают за действительное. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Слышу звон, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 а хуан то 1080 р в каких играх выдает в отличие от плойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не в каких((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 а хуан то 1080 р в каких играх выдает в отличие от плойки ?Forza, Fifa, NBA, NFS, Tomb Rider . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не в каких((9999 валика отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Forza, Fifa, NBA, NFS, Tomb Rider .это и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 это и все ?Пока да. Новый SDK ток недавно появился же ))P.S Верю в него (SDK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения