Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Thief: «игра исполняется в разрешении 1080p на PS4 и в 900p — на Xbox One»

Впрочем, как отметил в беседе с Eurogamer режиссёр игры Николас Кантин (Nicolas Cantin), чтобы заметить разницу между двумя версиями для последних домашних игровых платформ от Sony и от Microsoft, нужно иметь очень хороший глазомер. После этого он добавил, что версия для Xbox One настолько же хороша, как и версия для PS4.

Изменено пользователем tonywhite

Создатели Thief: «игра исполняется в разрешении 1080p на PS4 и в 900p — на Xbox One»

Впрочем, как отметил в беседе с Eurogamer режиссёр игры Николас Кантин (Nicolas Cantin), чтобы заметить разницу между двумя версиями для последних домашних игровых платформ от Sony и от Microsoft, нужно иметь очень хороший глазомер. После этого он добавил, что версия для Xbox One настолько же хороша, как и версия для PS4.

Между 900p и 1080p действительно сложно заметить разницу. А вот между 720p и 1080p разница заметна, особенно на больших диагоналях

Боюсь представить мультиплатформу на хуане через 3-4 года.

Боюсь представить мультиплатформу на хуане через 3-4 года.

Будем надеяться, что все образуется, разрабы смогут делать игры в 1080P и достойном FPS >)

Когда с компа через window media запускаю фильм, он на русском, как только включаю поток на ваню, перевод исчезает и запускается оригинал, что делать? 

Когда с компа через window media запускаю фильм, он на русском, как только включаю поток на ваню, перевод исчезает и запускается оригинал, что делать? 

Юзать Serviio и смотреть любые фильмы по DLNA

Изменено пользователем abugray

Юзать Serviio и смотреть любые фильмы по DLNA

У меня через Serviio фильмы не видит, ни телек, ни приложение для браузера, хз почем. 

Я на предыдущих страницах свой обзор оставлял, посмотрите.

Я вроде все правильно делал, и в папке folders на телеке/xbox360 он пишет название папок, которые я указывал в медиатеке через консоль serviio, но они пусты.

Я на предыдущих страницах свой обзор оставлял, посмотрите.

на ване нет такого как показано в видео на 360 что ты кидал так что печаль)

Я не считают разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не дело.

Это как сказать. Включи любую продвинутую игру на том же ПК на ультре, сначала в 1280Х720, а потом в ФуллХД, на экране 47+. Потом отпишешь как чего.

Изменено пользователем Maddoctor

Это как сказать. Включи любую продвинутую игру на том же ПК на ультре, сначала в 1280Х720, а потом в ФуллХД, на экране 47+. Потом отпишешь как чего.

Серьезно, не позорься.

Серьезно, не позорься.

Позоришся ты, если считаешь что разрешение это так-ерунда. Действительно!

Нафига нам БлюРей, если есть ДВД с теми же фильмами. А 4к вообще непонятно зачем нужно. Фигня какая то.

Позоришся ты, если считаешь что разрешение это так-ерунда. Действительно!

Нафига нам БлюРей, если есть ДВД с теми же фильмами. А 4к вообще непонятно зачем нужно. Фигня какая то.

Потрясающе сарказмируешь, но еще раз напишу - перестань позориться и иди подтягивать матчасть.

Потрясающе сарказмируешь, но еще раз напишу - перестань позориться и иди подтягивать матчасть.

Мне не надо ничего подтягивать. Я разницу между 720п и 1080п на 106 дюймах вижу сразу. Если ты нет, то подтяни зрение. Хотя дело твое.

Я тебе ничего доказывать не буду.

Я не считаю разрешение сильной разницей.

дожили. У нас сейчас 720p = 1080p

дожили. У нас сейчас 720p = 1080p=4к

fix

Интересно, а те кто тут на 720п фапает, у них телевизоры ФуллХД?

Странно. Я бы на их месте оставил бы ХД Реди. Не, ну а чего!  какая разница то?

Бесит, когда желаемое, выдают за действительное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...