M1968a 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 это и все ?иди пс4 покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Пока да. Новый SDK ток недавно появился же ))P.S Верю в него (SDK)Имхо надо ждать осени, тогда и будет ясно о качестве мульти в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 иди пс4 покупаймне пс 4 бесплатно даже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Я вроде все правильно делал, и в папке folders на телеке/xbox360 он пишет название папок, которые я указывал в медиатеке через консоль serviio, но они пусты.Библиотека Serviio не сразу обновляется. А через какое то время, в зависимости от мощности ПК. Обновление библиотеки происходит раз в 5 минут. Мой домашний сервер мою библиотеку 500-700 гб фильмов за 4-5 часов отсканировал на ване нет такого как показано в видео на 360 что ты кидал так что печаль)если в Serviio есть поддержка ONE то соответственно и на ONE должен быть где то DLNA клиент. Изменено 19 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 мне пс 4 бесплатно даже не надо. хаха ну тогда бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Интересно, а те кто тут на 720п фапает, у них телевизоры ФуллХД?Странно. Я бы на их месте оставил бы ХД Реди. Не, ну а чего! какая разница то?Бесит, когда желаемое, выдают за действительное.Да щас и 720p телевизоры дешевле стоят. Можно сказать плюс к боксу. Надо бандл выпустить: бокс и 720p телевизор в комплекте. И реклама: долой 1080p, creker сказал: разницы всё равно нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Помогите пожалуйста! У меня американский xbox one, я купил трансформатор мощностью 500В. После того, как я подключил БП к трансформатору, загорелась лампочка желтого цвета, потом загорелась белого и погасла! И так каждый раз. Два раза он у меня включился , минут на 10, и выключился. Не знаю что делать!! Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Да щас и 720p телевизоры дешевле стоят. Можно сказать плюс к боксу. Надо бандл выпустить: бокс и 720p телевизор в комплекте. И реклама: долой 1080p, creker сказал: разницы всё равно нету720 р и 1080 р разница огромная в играх текстуры прорисовка, а 900 р и 1080 р разница не такая уж и большая creker вроде так говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Можно пользоваться Serviio на xbox one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Можно пользоваться Serviio на xbox one ?http://forum.serviio.org/viewtopic.php?f=5&t=15330&p=85050&hilit=xbox+one#p85050 Тут написано что можно воспроизвести с мобильного девайса фильм по сервио и перевести его на xbox one. Но я думаю это работает онли с windows phone. Возможно с винды как то можно воспроизвести фильм по сервиио и перевести его на xbox one. Изменено 19 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну как обычно. Прочитали мои посты между строк, нашли одно строчку и агрятся с нее. И реклама: долой 1080p, creker сказал: разницы всё равно нетуЕще один балабол. Где же я это написал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://forum.serviio.org/viewtopic.php?f=5&t=15330&p=85050&hilit=xbox+one#p85050 Тут написано что можно воспроизвести с мобильного девайса фильм по сервио и перевести его на xbox one. Но я думаю это работает онли с windows phone. Возможно с винды как то можно воспроизвести фильм по сервиио и перевести его на xbox one. я установил Сервио на ком и Skifta на телефон. проигрывает только AVI, как заставить играть mkv не знаю...видимо бокс не поддерживает вид файла как и 360-ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ответ :creker, ну не согласен, я хоть и адепт XBOX, но на PS4 разница заметна сильно. Непонятно что:Я не считаю разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ответ : creker, ну не согласен, я хоть и адепт XBOX, но на PS4 разница заметна сильно. Непонятно что: Я не считаю разрешение сильной разницей. А за исключением 1080р и 60 фпс пс4 версия практически идентична пс3 версии. Это не делоВот видишь. Ничего подобного я не говорил. Не балаболь, если пытаешься тролить. Ну и в очередной раз агрящиеся дети не понимают сути, а только цепляются к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Библиотека Serviio не сразу обновляется. А через какое то время, в зависимости от мощности ПК. Обновление библиотеки происходит раз в 5 минут. Мой домашний сервер мою библиотеку 500-700 гб фильмов за 4-5 часов отсканировал если в Serviio есть поддержка ONE то соответственно и на ONE должен быть где то DLNA клиент. клиент среди приложений вана не найден хотя сервио и поддерживает его так что если только добавят что или с очередным обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот видишь. Ничего подобного я не говорил. Не балаболь, если пытаешься тролить. Ну и в очередной раз агрящиеся дети не понимают сути, а только цепляются к словам.Агриться? Ну я лично не агрюсь, а пытаюсь разобраться ( по справедливости ) в твоем сообщении. Ты написал, что разрешение в 1080р не имеет существенного преимущества.Во первых смотря на чем это разрешение лицезреть. Я на своей технике разницу вижу. Ровным счетом мне до фонаря, ибо имею обе приставки. Но сейчас речь не о Пс4 VS Хуан, а о КОНКРЕТНО разрешении и 720vs900vs1080. Я на проекторе и экране 106 дюймов вижу сразу отличия, особенно с 720. Поэтому не понял, что значит - невелика разница !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 валика отсюда петушокВоу воу у меня хуан и я радуюсь жизни, правда не могу понять насколько дайс криворуки что захват на 64 фризит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне не надо ничего подтягивать. Я разницу между 720п и 1080п на 106 дюймах вижу сразу. Если ты нет, то подтяни зрение. Хотя дело твое.Я тебе ничего доказывать не буду.106 дюймов телевизор или проекционная доска ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Агриться? Ну я лично не агрюсь, а пытаюсь разобраться ( по справедливости ) в твоем сообщении. Ты написал, что разрешение в 1080р не имеет существенного преимущества. Во первых смотря на чем это разрешение лицезреть. Я на своей технике разницу вижу. Ровным счетом мне до фонаря, ибо имею обе приставки. Но сейчас речь не о Пс4 VS Хуан, а о КОНКРЕТНО разрешении и 720vs900vs1080. Я на проекторе и экране 106 дюймов вижу сразу отличия, особенно с 720. Поэтому не понял, что значит - невелика разница !!!???А не надо цепляться к одному слову, а читать все, что я написал. Я завел речь о сути, а суть моих слов в следующем - мгс имеет пастгенный графон на всех платформах. Растягивание пастгена до 1080р никак его не красит, разрешение не имеет решающего значения в качестве графики. При 1080р мгс выглядит как говно. Все корявое, мыльное - пастген, одним словом. Это игра, которая целиком и полностью сделана для пс360 и растянута до пс4ван. Все ассеты, все эффекты, все перекачевало практически без изменений. Поэтому в данном случае 1080р, не 1080р - не велика разница. Все равно графон такой же, как на пс360. Поэтому я рад за тот же руз. Они не стали гнаться за модными 1080р и сделали в своих 900р лучший графон стартовой линейки с качеством сглаживания, которое и ПК не снилось, если не говорить об извратах вроде SSAA. Это называется компромисс, когда 1080р не стоит убогого графона, который никаким разрешением не скрасишь. Тоже самое касается того же асасина. Это игра, которая делалась для пс360 и только для них. Некстген затесался постольку поскольку. И это видно по игре, которая в версиях для вана и пс4 практически не отличается, хотя разница в разрешении существенна. Пока ты не посмотришь на дальний план, где из-за разрешения алиазит все, то разницу можно банально не увидеть. Она даже на мониторе не столь существенна, чего уж говорить о теликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Мне не надо ничего подтягивать. Я разницу между 720п и 1080п на 106 дюймах вижу сразу. Если ты нет, то подтяни зрение. Хотя дело твое.Я тебе ничего доказывать не буду.Разница в играх между 720p и 1080p большая,на проекторе это особенно заметно при диагонали экрана примерно от 70 дюймов да и на телеке в 42 дюйма видна ещё как. Изменено 19 февраля 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не видящие разницу между 720 и 1080 либо пользуются маленькой диагональю и 720 матрицей, либо имеют серьёзные проблемы со зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Смотря какое 720 если хуановское как в др3 или боксовское 360 , 1 вариант для меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 кто нибудь про бывал вай-фай клаву подключить после обновы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Нетотпишитесь кто пробовал, работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения