Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я установил Сервио на ком и Skifta на телефон. проигрывает только AVI, как заставить играть mkv не знаю...видимо бокс не поддерживает вид файла как и 360-ый

Кодеки последние на ПК поставь, у меня с ubuntu 12.04 все фильмы работают.

Тут все такие крутые с двух метровыми плазмами и проекторами играют. Все наверное в пентхаусах на рублевке живут :) я не знаю как подобные размеры можно в наших хрущевках разместить. Нет ну если выкинуть все шкафы и хранить вещи на полу то наверное места на стенке хватит. xD

Я на своем 32 дюймовом телике лесенок с диванного расстояния даже на xbox 360 не вижу.

Изменено пользователем abugray

Когда уже скинут цену на премиум батлу, а то 50 бакинских ваще жалко.. да у меня еще и китайский райзинг уже есть. 

А с чего бы им скидовать и так дела отлично идут?

Хочешь преммум плати, либо когда все допы выйдут и он уже не будет актуален сделают прайс кат

Изменено пользователем Earmack

А с чего бы им скидовать и так дела отлично идут?

Хочешь преммум плати, либо когда все допы выйдут и он уже не будет актуален сделают прайс кат

Да ладно, осенью выпустят какой нибудь BF4 Premium edition за те же деньги за которые все оригинал покупали. 

Да ладно, осенью выпустят какой нибудь BF4 Premium edition за те же деньги за которые все оригинал покупали. 

Так осенью последний доп и выходит;) А осень это ГОД после релиза, так что всем уже как бы пофигу что да как)

Так осенью последний доп и выходит;) А осень это ГОД после релиза, так что всем уже как бы пофигу что да как)

Так быстро? А до релиза БФ4 обещали больше DLC чем было к БФ3 в разы.

Так быстро? А до релиза БФ4 обещали больше DLC чем было к БФ3 в разы.

Быстро? Всегда так было.

Там действительно много всего для бф4. 5 паков, пять!

Каждый месяц золотой ящик со всякой всячиной для оружия, техники и т.д. Сейчас к примеру февраль и каждый день, серебрянный или бронзовый ящик. + каждые выходные дабл хп. Вообщем после батды трейтий , да и ,если сравнивать с конкурентами, то это действительно премиум!) Рекомендую, но смотрию сам, цена действительно как еще одна игра практически)

Быстро? Всегда так было.

Там действительно много всего для бф4. 5 паков, пять!

Каждый месяц золотой ящик со всякой всячиной для оружия, техники и т.д. Сейчас к примеру февраль и каждый день, серебрянный или бронзовый ящик. + каждые выходные дабл хп. Вообщем после батды трейтий , да и ,если сравнивать с конкурентами, то это действительно премиум!) Рекомендую, но смотрию сам, цена действительно как еще одна игра практически)

Так к 3 батле разве не 5 DLC было? Я на XBOX 360 смысла не вижу брать 4 батлу :) 

Позоришся ты, если считаешь что разрешение это так-ерунда. Действительно!

Нафига нам БлюРей, если есть ДВД с теми же фильмами. А 4к вообще непонятно зачем нужно. Фигня какая то.

Тебе все правильно написали, не позорься и подучи матчасть. С какого ты вообще ровняеш консоли с ПК. Разница между 720р и 1080р на ПК и консолях абсолютно разные вещи.

Так к 3 батле разве не 5 DLC было? Я на XBOX 360 смысла не вижу брать 4 батлу :) 

А причем тут х360??? Форум о ХО

А причем тут х360??? Форум о ХО

На xbox one я бы взял, но у меня его нет. На 360 смысла брать не вижу.

тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/107792-battlefield-4/

Кодеки последние на ПК поставь, у меня с ubuntu 12.04 все фильмы работают.

Тут все такие крутые с двух метровыми плазмами и проекторами играют. Все наверное в пентхаусах на рублевке живут :) я не знаю как подобные размеры можно в наших хрущевках разместить. Нет ну если выкинуть все шкафы и хранить вещи на полу то наверное места на стенке хватит. xD

Я на своем 32 дюймовом телике лесенок с диванного расстояния даже на xbox 360 не вижу.

у меня от дивана до телека 3 метра и 42дюйма очень мало для такого расстояния,приходится вешать сменный экран для проектора,кстати сейчас full hd проекторы очень доступны по цене,но играть на проекторе в xbox360 это извращение одно мыло на хуане еще куда ни шло.

у меня от дивана до телека 3 метра и 42дюйма очень мало для такого расстояния,приходится вешать сменный экран для проектора,кстати сейчас full hd проекторы очень доступны по цене,но играть на проекторе в xbox360 это извращение одно мыло на хуане еще куда ни шло.

Подскажи модель какогонибудь доступного с фулкой раз у тебя уже есть-давно уже хочу купить

Подскажи модель какогонибудь доступного с фулкой раз у тебя уже есть-давно уже хочу купить

Вот этот помотри http://pult.ru/product/70782.htm

Изменено пользователем WaLLeR

Вот этот помотри http://pult.ru/product/70782.htm

спасибо глянул-жаль конечно что срок службы лампы небольшой наверное самый большой недостаток таких проекторов

Ребят, влияет ли регион лайва на пинг? Запустил тест, показало 217 ms регион US.

большой пинг

Что то не пойму. Скайп у всех нормально работает ? А то уже второй день выдает ошибку при подключении, хотя сеть в порядке.

Что то не пойму. Скайп у всех нормально работает ? А то уже второй день выдает ошибку при подключении, хотя сеть в порядке.

все нормально. 

большой пинг

нормальный пинг.

лол решил продать новый хуан запакованный более 2х тысяч просмотров и ни одного звонка, должно говорить о том, что предпочитают пс4(

Ребят. Скидок не будет в ближайшее время на премиумы(все длц для игры), никто не обладает такой инфой ? 

Изменено пользователем styckyw0w

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...