Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, помню одиссею показывали когда, вот это был эпик конечно.

Какая-то левая ссылка

Ну та ссылка куда-то не туда вела, эта норм.

зашёл в бету даша, стоит надпись Loading, please wait - ни строки загрузки, ни цифр. у всех так?

зашёл в бету даша, стоит надпись Loading, please wait - ни строки загрузки, ни цифр. у всех так?

закрой и открой заново

У меня IPTV приставка AMINO. Можно в место неё использовать ONE ?

2 вопрос для владельцев больших хороших телевизоров. Как графон в игрушках дед райзинг и титанфоле? Я не про "1080p", а про общее впечатление.

У

dr3 выглядит отлично несмотря на 720p на 42 дюймах лесенок нет,это вам не 720p на xbox360.

dr3 выглядит отлично несмотря на 720p на 42 дюймах лесенок нет,это вам не 720p на xbox360.

Да я о том же говорил :/

Бета тестирование может быть у владельцев только Xbox One.

1. Приходит в личку код,который надо погасить.

2. Запустить приложение и согласиться на участие.

3. Ждать 48 часов и обновление прилетит само.

Может быть русский язык запилят.

@Agent007, не понимаю чем хуан выиграл. просела ПС4 пару раз, но это не критично

@hauraton, так озаглавлена статья на eurogamer.net. У ПС4 есть проблемы с текстурами, в отличии от Xbox One на котором игра выглядит полностью идентично с ПК версией.

@Agent007, хммм...радует что майки на месте не сидят и работают над ошибками.

@hauraton, так озаглавлена статья на eurogamer.net. У ПС4 есть проблемы с текстурами, в отличии от Xbox One на котором игра выглядит полностью идентично с ПК версией.

Ну эта игра явно не некст-ген. У меня на древнем ПК на работе, ниже 45 кадров не опускается при Full HD. Мне кажеться игра полностью идентичной. Сегодня в цифре ps4 в продаже появилась. Игровой стенд стоял, погамал немного в фифу, кнака и килзону, демка Warfare еще была. Геймпад стал удобнее на порядок, эргономичнее, бампера и тригеры улучшили, очень легкий джойстик. Но как по мне тригеры все же уступают геймпаду от 360, стики более точные чем на 360. Джойстик в целом понравился, но 360-й все-же удобнее кажется, не знаю как там новый боксопад, ds4 хорош, но не более того. Отчего там столько криков было не понятно, джой как джой, он таким должен быть изначально, удобным и эргономичным. По поводу игр, сразу понял что покупка плойки откладывается. Warfare - подгрузка текстур очень заметна, Кнак - тоже ничего впечатляющего графически, обыкновенный платформер, да и просадки  . Килзон по графону тоже абсолютно не зацепил, лесенки, просадки тоже чувствуются, управление какое то ватное. А кроме графона в нем ничего нет. Короче плойка пока это мертвый груз. Откуда такой ажиотаж не ясно. 1,8 терафлопс ни в одной игре не ощущаются. Надеюсь весной завезут официально ваньку, возможно впечатления будут получше. 

Ну эта игра явно не некст-ген. У меня на древнем ПК на работе, ниже 45 кадров не опускается при Full HD. Мне кажеться игра полностью идентичной. Сегодня в цифре ps4 в продаже появилась. Игровой стенд стоял, погамал немного в фифу, кнака и килзону, демка Warfare еще была. Геймпад стал удобнее на порядок, эргономичнее, бампера и тригеры улучшили, очень легкий джойстик. Но как по мне тригеры все же уступают геймпаду от 360, стики более точные чем на 360. Джойстик в целом понравился, но 360-й все-же удобнее кажется, не знаю как там новый боксопад, ds4 хорош, но не более того. Отчего там столько криков было не понятно, джой как джой, он таким должен быть изначально, удобным и эргономичным. По поводу игр, сразу понял что покупка плойки откладывается. Warfare - подгрузка текстур очень заметна, Кнак - тоже ничего впечатляющего графически, обыкновенный платформер, да и просадки  . Килзон по графону тоже абсолютно не зацепил, лесенки, просадки тоже чувствуются, управление какое то ватное. А кроме графона в нем ничего нет. Короче плойка пока это мертвый груз. Откуда такой ажиотаж не ясно. 1,8 терафлопс ни в одной игре не ощущаются. Надеюсь весной завезут официально ваньку, возможно впечатления будут получше.

Ты если заранее определился с выбором, зачем постоянно вспоминать пс4? Спокойно жди выхода вани, кто ж мешает то.

Ты если заранее определился с выбором, зачем постоянно вспоминать пс4? Спокойно жди выхода вани, кто ж мешает то.

Я не определился с выбором. Я беру две. Первой вышла плойка у нас, написал мнение или это запрещено ? Выйдет бокс, что понравится, не понравится тоже напишу, фанбойской болезнью не страдаю. 

Я не определился с выбором. Я беру две. Первой вышла плойка у нас, написал мнение или это запрещено ? Выйдет бокс, что понравится, не понравится тоже напишу, фанбойской болезнью не страдаю. 

скоро на этом форуме все что против PS4, будет запрещено:) 

Изменено пользователем Hungry

написал мнение или это запрещено ?

Просто ты его забавно излагаешь, везде "не более того" и воинственно стоишь за ваню, дело твоё конечно, но подсознательно выбор сделан.

скоро на этом форуме все что против PS4, будет запрещено:)

Тут паритет между лагерями))

Что попросту спорить что лучше пс4 и хуан одинаковые и по мощности и в играх, 900 р мало отличается от 1080 р это если только через лупу смотреть.

Просто ты его забавно излагаешь, везде "не более того" и воинственно стоишь за ваню, дело твоё конечно, но подсознательно выбор сделан.

Тут паритет между лагерями))

Логичнее предположить что склоняюсь  больше к ване, потому что сайт - xboxland

900 р мало отличается от 1080 р это если только через лупу смотреть.

С этим согласен, 900р + лучше визуальную составляющую как по мне, ибо я привык за 2 метра от плазмы сидеть, чуть более низкого разрешения не замечу))

Логичнее предположить что склоняюсь  больше к ване, потому что сайт - xboxland

Сути не меняет. Ну и сайт тут ни каким боком, тут у всех почти боксы, но сонибоев хватает и пекаря водятся. Изменено пользователем D12WD

Лагеря....наколки, купола. Я думаю что 1 лагерь должен сидеть в магадане, а другой тут и никак они не должны влезать друг к другу. Что может быть лучше чем мазать коллегу по приставке...оооойй какая же у нас графа 1080 пэшная....да дорогой?.....- да малыш!! :men:

Изменено пользователем tonywhite

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...