creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 https://mobile.twitter.com/XboxP3/status/437127566382473218?screen_name=XboxP3Эх, помню одиссею показывали когда, вот это был эпик конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 https://mobile.twitter.com/XboxP3/status/437353143081259008?p=vСпенсер шутник хренов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 https://mobile.twitter.com/XboxP3/status/437353143081259008?p=v Спенсер шутник хреновКакая-то левая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Какая-то левая ссылкаВ смысле? https://twitter.com/XboxP3/status/437353143081259008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 В смысле? https://twitter.com/XboxP3/status/437353143081259008Ну та ссылка куда-то не туда вела, эта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 зашёл в бету даша, стоит надпись Loading, please wait - ни строки загрузки, ни цифр. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 зашёл в бету даша, стоит надпись Loading, please wait - ни строки загрузки, ни цифр. у всех так?закрой и открой заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ага, а бета-даш ещё не вышел получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 У меня IPTV приставка AMINO. Можно в место неё использовать ONE ?2 вопрос для владельцев больших хороших телевизоров. Как графон в игрушках дед райзинг и титанфоле? Я не про "1080p", а про общее впечатление. Уdr3 выглядит отлично несмотря на 720p на 42 дюймах лесенок нет,это вам не 720p на xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 dr3 выглядит отлично несмотря на 720p на 42 дюймах лесенок нет,это вам не 720p на xbox360.Да я о том же говорил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как в бету вступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Бета тестирование может быть у владельцев только Xbox One.1. Приходит в личку код,который надо погасить.2. Запустить приложение и согласиться на участие.3. Ждать 48 часов и обновление прилетит само.Может быть русский язык запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Next-Gen Face-Off: StriderXbox won? http://www.youtube.com/watch?v=A0dzQkjk7jc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Agent007, не понимаю чем хуан выиграл. просела ПС4 пару раз, но это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @hauraton, так озаглавлена статья на eurogamer.net. У ПС4 есть проблемы с текстурами, в отличии от Xbox One на котором игра выглядит полностью идентично с ПК версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Agent007, хммм...радует что майки на месте не сидят и работают над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @hauraton, так озаглавлена статья на eurogamer.net. У ПС4 есть проблемы с текстурами, в отличии от Xbox One на котором игра выглядит полностью идентично с ПК версией.Ну эта игра явно не некст-ген. У меня на древнем ПК на работе, ниже 45 кадров не опускается при Full HD. Мне кажеться игра полностью идентичной. Сегодня в цифре ps4 в продаже появилась. Игровой стенд стоял, погамал немного в фифу, кнака и килзону, демка Warfare еще была. Геймпад стал удобнее на порядок, эргономичнее, бампера и тригеры улучшили, очень легкий джойстик. Но как по мне тригеры все же уступают геймпаду от 360, стики более точные чем на 360. Джойстик в целом понравился, но 360-й все-же удобнее кажется, не знаю как там новый боксопад, ds4 хорош, но не более того. Отчего там столько криков было не понятно, джой как джой, он таким должен быть изначально, удобным и эргономичным. По поводу игр, сразу понял что покупка плойки откладывается. Warfare - подгрузка текстур очень заметна, Кнак - тоже ничего впечатляющего графически, обыкновенный платформер, да и просадки . Килзон по графону тоже абсолютно не зацепил, лесенки, просадки тоже чувствуются, управление какое то ватное. А кроме графона в нем ничего нет. Короче плойка пока это мертвый груз. Откуда такой ажиотаж не ясно. 1,8 терафлопс ни в одной игре не ощущаются. Надеюсь весной завезут официально ваньку, возможно впечатления будут получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну эта игра явно не некст-ген. У меня на древнем ПК на работе, ниже 45 кадров не опускается при Full HD. Мне кажеться игра полностью идентичной. Сегодня в цифре ps4 в продаже появилась. Игровой стенд стоял, погамал немного в фифу, кнака и килзону, демка Warfare еще была. Геймпад стал удобнее на порядок, эргономичнее, бампера и тригеры улучшили, очень легкий джойстик. Но как по мне тригеры все же уступают геймпаду от 360, стики более точные чем на 360. Джойстик в целом понравился, но 360-й все-же удобнее кажется, не знаю как там новый боксопад, ds4 хорош, но не более того. Отчего там столько криков было не понятно, джой как джой, он таким должен быть изначально, удобным и эргономичным. По поводу игр, сразу понял что покупка плойки откладывается. Warfare - подгрузка текстур очень заметна, Кнак - тоже ничего впечатляющего графически, обыкновенный платформер, да и просадки . Килзон по графону тоже абсолютно не зацепил, лесенки, просадки тоже чувствуются, управление какое то ватное. А кроме графона в нем ничего нет. Короче плойка пока это мертвый груз. Откуда такой ажиотаж не ясно. 1,8 терафлопс ни в одной игре не ощущаются. Надеюсь весной завезут официально ваньку, возможно впечатления будут получше.Ты если заранее определился с выбором, зачем постоянно вспоминать пс4? Спокойно жди выхода вани, кто ж мешает то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты если заранее определился с выбором, зачем постоянно вспоминать пс4? Спокойно жди выхода вани, кто ж мешает то.Я не определился с выбором. Я беру две. Первой вышла плойка у нас, написал мнение или это запрещено ? Выйдет бокс, что понравится, не понравится тоже напишу, фанбойской болезнью не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Я не определился с выбором. Я беру две. Первой вышла плойка у нас, написал мнение или это запрещено ? Выйдет бокс, что понравится, не понравится тоже напишу, фанбойской болезнью не страдаю. скоро на этом форуме все что против PS4, будет запрещено:) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 написал мнение или это запрещено ?Просто ты его забавно излагаешь, везде "не более того" и воинственно стоишь за ваню, дело твоё конечно, но подсознательно выбор сделан. скоро на этом форуме все что против PS4, будет запрещено:)Тут паритет между лагерями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Что попросту спорить что лучше пс4 и хуан одинаковые и по мощности и в играх, 900 р мало отличается от 1080 р это если только через лупу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Просто ты его забавно излагаешь, везде "не более того" и воинственно стоишь за ваню, дело твоё конечно, но подсознательно выбор сделан. Тут паритет между лагерями))Логичнее предположить что склоняюсь больше к ване, потому что сайт - xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) 900 р мало отличается от 1080 р это если только через лупу смотреть.С этим согласен, 900р + лучше визуальную составляющую как по мне, ибо я привык за 2 метра от плазмы сидеть, чуть более низкого разрешения не замечу)) Логичнее предположить что склоняюсь больше к ване, потому что сайт - xboxlandСути не меняет. Ну и сайт тут ни каким боком, тут у всех почти боксы, но сонибоев хватает и пекаря водятся. Изменено 23 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Лагеря....наколки, купола. Я думаю что 1 лагерь должен сидеть в магадане, а другой тут и никак они не должны влезать друг к другу. Что может быть лучше чем мазать коллегу по приставке...оооойй какая же у нас графа 1080 пэшная....да дорогой?.....- да малыш!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения