masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Glorion, за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 в каком плане не сделали?при включении бокса включается и телек и аккустика. Все ручками прописываешь в настройках и все работает.Хотя может ты имел ввиду чтото другоея про то что управлять не джоем а пультом от телика (особенно при просмотре фильмов удобно) включить то я и сам могу 28 голый бокс 29 с фифа инфа 100% проверенная и реальная. Партия идет с Владика, по каким городам пойдет не знаю. Товарищ в закупе работает. Сам брать будет у себя. Закупили их по 23000. Сказал, что если брать не будут, то возможно будут сбавлять цену по тыщи в неделю. Ему выходит по 24500, по своей ценеу нас в днсовской дочке technopoint уже давно лежат по 28 с фифой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Glorion, за сколько брал?Моделька такая Philips HTS5561 уже не продается у нас ну а брал 9500 вроде.пару лет назад.Когда киношки в 7.1 смотрю соседи прибегают с мольбами убавить звук)))В шутерах вообще молчу как на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) интерфейс на хуане тормозней ,чем на пс4, был неприятно удивлен этим, так как ожидал от софтовой компании отличный даш, но не в этот раз. друзья открыватся долго, профили долго, ачивки три часа итд. пс. набор сообщения конечно же не лагает, это уже бред откровенныйВсе зависит от скорости инета теперь, если инет стабильный все достаточно быстро грузит. Даже вкладки пинс будут тормознуто добавляться если инет дно. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Напишу небольшой отзыв.Был владельцем PS4 около 3 месяцев. Наиграл кучу часов. Киллзон, 1080p, графон и все такое. Брал вместе с камерой и 2ым геймпадом. Камера в итоге пролежала без надобности, у 2 геймпадов при довольно бережном обращении заметно покрошились левые стики. Недавно предложили выгодно махнуться на нулевый бокс и я стал счастливым обладателем коробки. На мой взгляд коробка выгдялит солиднее\дороже плойки. Бокс как монолит, а плойка похожа на кусок пластмассы. Геймпад бокса видно, что удобный и собран качественно, но кнопки немного скрипят. В остальном он явно лучше нынешнего дуалшока 4 из-за того, что стики не сотрутся в пыль в ближайшие пол года. В обзорах оболочка на windows как-то не внушала доверия, но на деле оказалось довольно плавной и не отторгающей. Так что на данный момент совсем не жалею об обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Все зависит от скорости инета теперь, если инет стабильный все достаточно быстро грузит. Даже вкладки пинс будут тормознуто добавляться если инет дно.инет 25мбит, не в этом дело, походу все запросы идут на амер серваки, отсюда и тормознутость, у америкосов вон быстрее профиля открывает. ну и к ачивкам и друзьям это отношение не имеет, ибо это приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 инет 25мбит, не в этом дело, походу все запросы идут на амер серваки, отсюда и тормознутость, у америкосов вон быстрее профиля открывает. ну и к ачивкам и друзьям это отношение не имеет, ибо это приложенияу меня все работает быстро инет по проводу зацеплен так как проверив узнал что вайфай маршрутизатор режет скорость в 3 раза.Тормозов нет сижу через американские сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Glorion, сними видео как чей нибудь профиль открываешь и пишешь ему сообщение. какой нибудь рандомный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Где заказть винил? А то глянец это ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 инет 25мбит, не в этом дело, походу все запросы идут на амер серваки, отсюда и тормознутость, у америкосов вон быстрее профиля открывает. ну и к ачивкам и друзьям это отношение не имеет, ибо это приложенияк ачивкам и друзьям инет тоже имеет отношение, так как все запросы идут через интернет. Ачивки, друзья, закладки, сейвы, видео, все хранится в облаке. Когда играешь офлайн ачивки вообще не открываются пока не подключишься к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Где заказть винил? А то глянец это ппц....Алиэкспрес. Амазон ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Напишу небольшой отзыв.Был владельцем PS4 около 3 месяцев. Наиграл кучу часов. Киллзон, 1080p, графон и все такое. Брал вместе с камерой и 2ым геймпадом. Камера в итоге пролежала без надобности, у 2 геймпадов при довольно бережном обращении заметно покрошились левые стики. Недавно предложили выгодно махнуться на нулевый бокс и я стал счастливым обладателем коробки. На мой взгляд коробка выгдялит солиднее\дороже плойки. Бокс как монолит, а плойка похожа на кусок пластмассы. Геймпад бокса видно, что удобный и собран качественно, но кнопки немного скрипят. В остальном он явно лучше нынешнего дуалшока 4 из-за того, что стики не сотрутся в пыль в ближайшие пол года. В обзорах оболочка на windows как-то не внушала доверия, но на деле оказалось довольно плавной и не отторгающей. Так что на данный момент совсем не жалею об обмене.пс4 2а пада и камера и килзоном, на пустой но новый хуан?Ну если ты пс4 в ноль неушатал, то обмен глуппый. Или там тоже два пада и игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Алиэкспрес. Амазон ДЭСпасибо. Алиэкспресс там не очень. А вот Амазон.дэ окей. http://www.amazon.de/Design-Aufkleber-Sticker-Coloured-Flames/dp/B00HFQXPRM/ref=sr_1_134?ie=UTF8&qid=1393315686&sr=8-134&keywords=xbox+one+skinДоставка тоже 5 евро и минус 18% налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Лично для себя понял, что лучше обычного прозрачного - ничего быть не может. Себе слепил такой из пары тройки винилов от Айпада, глянцевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 вы тут заговорили о виналах и я решил 5 копеек вставить. На ебее уйма всяких винилов от драпового листочка до голых сисек, но остановился я на скромном виниле. вот он :http://www.skins4u.de/images/product_images/popup_images/xbxo-dkrosewood.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Эхх продал сегодня свой Дэй Ван Джой, заказал на вырученные средства, конечно немного добавив - TitanFall джой. Что то он мне более понравился, чем просто черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 к ачивкам и друзьям инет тоже имеет отношение, так как все запросы идут через интернет. Ачивки, друзья, закладки, сейвы, видео, все хранится в облаке. Когда играешь офлайн ачивки вообще не открываются пока не подключишься к сети.прежде чем соединиться с интернетом, они запускаются как приложения. запускаются долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) прежде чем соединиться с интернетом, они запускаются как приложения. запускаются долгокак ты определил на каком этапе идет запрос в сеть?Вот записывал, смотреть на 22м 50с и это при том что у меня инет не самый быстрыйhttp://youtu.be/iFf-NFrtsTo Изменено 25 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Hungry, Ты мой голос не слышал, он у меня в микрофоны всегда - как будто я в нос ваты напихал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как ты определил на каком этапе идет запрос в сеть? Вот записывал, смотреть на 22м 50с и это при том что у меня инет не самый быстрый http://youtu.be/iFf-NFrtsToДаже на твоем видео открывается долго, те же ачивки. Да, это долго, потомучто 360ый делал это быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Даже на твоем видео открывается долго, те же ачивки.Да, это долго, потомучто 360ый делал это быстрее.у меня кстати еще дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Даже на твоем видео открывается долго, те же ачивки.Да, это долго, потомучто 360ый делал это быстрее.На 360 ачивки по другому устроены. Когда заходишь и начинает крутиться круг идет запрос из сети. И чем хуже у вас инте тем долше будет грузить. Здесь еще помимо ачивок он еще челенджи из сети подгружает Изменено 25 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 На 360 ачивки по другому устроены. Когда заходишь и начинает крутиться круг идет запрос из сети. И чем хуже у вас инте тем долше будет грузить. Здесь еще помимо ачивок он еще челенджи из сети подгружаетСамо приложение открывается долго. Либо моментальное открытие приложения, либо делайте как на 360 - я хотел бы именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Киньте ссылку на покупку плёнки для Хуанчика. Желательно прозрачную и на ебай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 На 360 ачивки по другому устроены. Когда заходишь и начинает крутиться круг идет запрос из сети. И чем хуже у вас инте тем долше будет грузить. Здесь еще помимо ачивок он еще челенджи из сети подгружаеттоесть у тебя в железногорске интернет лучше чем в москве, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения