Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоесть у тебя в железногорске интернет лучше чем в москве, я правильно понимаю?

возможно и такое я считаю

Скачал бесплатный XBOX Fitness 266мб. Запускаю, грузится, попадаю в меню и потом вылет в меню приставки через 5 секунд с закрытием приложения. Не понимаю в чем проблема. Игра загруженная из стора работает без проблем. Может у кого было такое?

Скачал бесплатный XBOX Fitness 266мб. Запускаю, грузится, попадаю в меню и потом вылет в меню приставки через 5 секунд с закрытием приложения. Не понимаю в чем проблема. Игра загруженная из стора работает без проблем. Может у кого было такое?

попробуй консоль перезагрузить полностью

попробуй консоль перезагрузить полностью

Пробовал и реинсталл делал фитнеса, не помогло).

Пробовал и реинсталл делал фитнеса, не помогло).

приду домой попробую установить. Лайв, возможно, глючит

Или...или твоей приставке КАПЕЦ!!!  :laugh1:

Наврятли)

Видеоигр.нет толкает по 25к приставку вместе с колдой, и в продаже ryse и dr3. Вот сидел думал может пора. С одной стороны хочется дико люто посмотреть на ryse, тематика для меня очень интересная. Позалипать нещадно с форумчанами в кооператив dr3 ну и просто взять уже ящик. С другой стороны еще есть игры на паст гене не пройденные, и колво игр на некст гене все таки слишком мало. Вот и думай теперь)) гарантия кстати в принципе норм, 6 месяцев.

Тогда думаю потерплю, вроде кто то ванговал что мб в апреле у нас запустят? Кстати джой каким образом питается? Аккамуляторные батарейки в него можно вставить? В духе GP всяких. Или там свой фирменный акк?

тоесть у тебя в железногорске интернет лучше чем в москве, я правильно понимаю?

У меня не плохой интернет, оптика до хаты идёт. Плачу только за 25 мегабит, больше не вижу смысла переплачивать. 

Видеоигр.нет толкает по 25к приставку вместе с колдой, и в продаже ryse и dr3. Вот сидел думал может пора. С одной стороны хочется дико люто посмотреть на ryse, тематика для меня очень интересная. Позалипать нещадно с форумчанами в кооператив dr3 ну и просто взять уже ящик. С другой стороны еще есть игры на паст гене не пройденные, и колво игр на некст гене все таки слишком мало. Вот и думай теперь)) гарантия кстати в принципе норм, 6 месяцев.

6 месяцев обычно дают недобросовестные продавцы. 

Сегодня фитнесс запустился без проблем. Это получается сервак, куда конектишся глючил? 266 метров это я так понимаю оболочка, а все остальное оно в процессе тянет откуда-то.

У меня не плохой интернет, оптика до хаты идёт. Плачу только за 25 мегабит, больше не вижу смысла переплачивать. 

Согласен, больше 25 мбит мало какой интернет сервис требует и более того сможет использовать такой канал. 

Коротко что нового:

-  При заходе в пати у вас сразу будет включен чат

- Сделали разделение Party. Теперь можно приглашать просто в Party для чата, приглашать просто в игру, приглашать в Party и игру.

- Переработано меню френдс. В меню вынесены вкладки: Все друзья, поиск пользователя, избранные друзья, друзья с которыми вы чаще играете. Убрали вкладки Ачивок  и Записи видео. Более удобный доступ к списку друзей. 

- вкладку поиска (find someone) теперь можно использовать как для быстрого доступа к профилю друга, если у вас их очень много в списке

Еще классней будет русский язык в даше

может в этом апдейте добавят, тк список изменений неполный

Нет ключа на 48 часов голда ? Если есть, дайте пожалуйста. Буду благодарен.

держи на 2 дня. в личке

у меня сегодня хуан обенову скачал теперь 6.2.10690.0

Что хоть добавилось

Изменено пользователем Hungry

Обновился тоже. Все что обещали выше добавили. Добавилось несколько, новых настроек в сеттингс. Быстрый возврат к игре теперь не бета. Можно прошить джойстик через микро усб кабель, скорее всего для уменьшения инпут лага. Добавились новые виды сортировки записанных роликов. Русского нет. Ушел спать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...