Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Подскажите мне пришло письмо содержащие ключ для бета тестера прошивок. Где полученный ключ надо регистрировать? Заранее всем огромное спасибо.

Никакой инфы о запуске в России? Кто про апрель говорил. Насколько можно верить такой инфе?

Про апрель говорил инсайдер с неогафа, который про хало 2 слил инфу и бандл титанфолла, ждём апреля

бандл титанфолла

С которым он эпично обосрался. Поэтому лучше забыть про этот инсайд.

ждём апреля

Если бы он выходил в апреле, то уже был бы анонс.

Обновился тоже. Все что обещали выше добавили. Добавилось несколько, новых настроек в сеттингс. Быстрый возврат к игре теперь не бета. Можно прошить джойстик через микро усб кабель, скорее всего для уменьшения инпут лага. Добавились новые виды сортировки записанных роликов. Русского нет. Ушел спать

А как это все выглядит? батарейки вытаскивать надо?

А как это все выглядит? батарейки вытаскивать надо?

заходишь в настройки там появился пункт обновить джойстик. Подключаешь его через микро усб к приставке, заходишь в этот пункт, он зачем то ещё просит подрубить гарнитуру, нажимаешь начать, бежит зеленая полоска примерно секунд 30-40. Повторно этот же джост прошить уже нельзя.  Батареи не вытаскивал, он его сам отрубает во время перепрошивки

Изменено пользователем Hungry

Обновление джоста нужно для этого https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/update-controller-for-stereo-headset-adapter

Ктот Thief покупал? Там рус есть если с стора брать? Задрали языки не писать, я еще ругался в твиттере с оффиц аккаутом форзы 5, мол русский написано есть, а в игре нет. Говорят мол регион поставьте русский и язык в настройках консоли. Так его же нет)

Ктот Thief покупал? Там рус есть если с стора брать? Задрали языки не писать, я еще ругался в твиттере с оффиц аккаутом форзы 5, мол русский написано есть, а в игре нет. Говорят мол регион поставьте русский и язык в настройках консоли. Так его же нет)

В воре язык выбрать нельзя, следовательно русского пока нет.

В воре язык выбрать нельзя, следовательно русского пока нет.

А есть вариант что он появится? Обычно по моему если купил, то скорее всего так и будет уже) Походу надо ждать пока локализированную версию на носителе выпустят... :/

а что за обнова то некоторым прилетела, бэтка чтоль?

да

А есть вариант что он появится? Обычно по моему если купил, то скорее всего так и будет уже) Походу надо ждать пока локализированную версию на носителе выпустят... :/

нет. нужно ждать пока русский дашборд на хуане запилят. В надеждах в апреле

Изменено пользователем Hungry

Если купить Вора в россии, то русский там точно будет. Что я и сделал. Заказал у официалов. Не знаю будет ли он сразу, но факт фактом, что точно там русский будет. Я б не заказывал с США эту гаму. Минимум с германии.

Изменено пользователем tonywhite

Уж прастите, но на Хуане круче! ИМХО

Каждый своё болото хвалит, на хуане куда темнее картинка, мне не нравится.

Всем привет, такой вопрос купил бокс и 3 диска. включил качнулось 500 метров, прошивка обновилась. тут все понятно. Так же купил 3 диска. Вставляю Рисе просит скачать обновление на 5 гигов, вставляю ресинг 3 просит качнуть 16 гигов, вставляю гост тоже что то пытается качнуть. 

Получается пока не качну не поиграю?

Поиграешь, но только в сингл, во всяком случае на пс4 играть не запрещается.

Всем привет, такой вопрос купил бокс и 3 диска. включил качнулось 500 метров, прошивка обновилась. тут все понятно. Так же купил 3 диска. Вставляю Рисе просит скачать обновление на 5 гигов, вставляю ресинг 3 просит качнуть 16 гигов, вставляю гост тоже что то пытается качнуть. 

Ты случаем не земляк мой?) Отключай интернет и играй без патчей

Каждый своё болото хвалит, на хуане куда темнее картинка, мне не нравится.

привык с серому черному чтоль?

привык с серому черному чтоль?

Тень не должна быть черной как дырка мамонта.

Уж прастите, но на Хуане круче! ИМХО

пс4 версия как всегда более приближенна к комповой по картинке. на хуане выкручена контрастность, но видимо для тебя это круче, да

купил лайв на год на плати.ру при вводе кода выдает ошибку something went wrong

никто не знает в чем дело?

Изменено пользователем alr0cker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...