Alexxti 19 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Отключи на самой приставке в настройках sabscribeДешевле жеПро цену - нет вопросов, а по начинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Hungry, и где там его отключить? там тупо указан пэйпал и инфа о мьюзике.. в нее заходишь.. и там 9 баксов 99 и скажите код.. и все.. дык где его вырубить.. а то кончается 7 числа.. и не хочу чтоб еще продлил.. бесят эти майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 подскажите кто в курсе, не хочу 600 страниц перечитывать, могу ли я делится с кем то своим аком на котором есть купленные игры ? как было на 360-м трансфер, и я играю и мой друг. Или тут только игра привязывается к одной консоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 подскажите кто в курсе, не хочу 600 страниц перечитывать, могу ли я делится с кем то своим аком на котором есть купленные игры ? как было на 360-м трансфер, и я играю и мой друг. Или тут только игра привязывается к одной консоле ?http://www.xboxland.net/forum/topic/117990-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Что за чертовщина? Второй день не могу сизон пасс для кода купить. Купил экстра слот пак, а при покупки пасса пишет use different pay... Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Что это может быть?Это знак свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Обновление до версии 10698. Русский не завезли...... Можно установить Project Spark Изменено 4 марта 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это знак свыше. всмысле? Обновление до версии 10698. Русский не завезли...... Можно установить Project Spark официально? или ты бета-тестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Что за чертовщина? Второй день не могу сизон пасс для кода купить. Купил экстра слот пак, а при покупки пасса пишет use different pay... Что это может быть?Same shit xD Если не жалко денег, попробуй купить что-нибудь за 10-15 баксов) Я дороже 15 ничего в сторе не могу купить) Походу майки заблочили карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Same shit xD Если не жалко денег, попробуй купить что-нибудь за 10-15 баксов) Я дороже 15 ничего в сторе не могу купить) Походу майки заблочили карточкуДа видbмо у меня такая же беда, братишка. Фигня за 2 бакса купилась, а за 50 не хочет... А что за 15 можно купить? А почему тебе заблочили карточку? Изменено 4 марта 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Эх. Уши (тертл бич фор х1) с амазона вышлют только 30-31. Если повезет :(Зажиточный ты паренёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 наткнулся на ебее на продавца который продает цифровые версии игр по 36 евро. В англ я не силён а гугл переводчик переводит так что без бутылки не понять, я столько бухать не хочу, кто может перевести ?вот :This is a digital copy of the game FIFA 14 (Xbox One)Basically if you buy this game, we are going to send you the Microsoft account with full information and game license that already loaded ( bought ) on the account. You are allowed to change all the information including security information to your own information.You will 100% own the digital download game license!You will be able also play with your main account after downloading the gameItem will be delivered within 24h after clear payment.Yes, These acount WILL work internationally ( All Xbox one game is free region )All account have never been login any Xbox One! This is make sure you are the first one install and have license con your xbox one.How did you get a digital copy of the game?All you need to do is using our provided xbox live account and login your Xbox One, locate to Xbox One Store, go to the Game and install. You are ready to play!What exactly will I get if I made the purchase?You will get 2 accounts. 1 live account to get the game, 1 email account to get the security code. So you can change your password after you have itWe Also Have This list of other games. Contact me if you are interested in them Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 На кое каком российском сайте где продают ключи, уже дофига таких аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 наткнулся на ебее на продавца который продает цифровые версии игр по 36 евро. В англ я не силён а гугл переводчик переводит так что без бутылки не понять, я столько бухать не хочу, кто может перевести ?вот :This is a digital copy of the game FIFA 14 (Xbox One)Basically if you buy this game, we are going to send you the Microsoft account with full information and game license that already loaded ( bought ) on the account. You are allowed to change all the information including security information to your own information.You will 100% own the digital download game license!You will be able also play with your main account after downloading the gameItem will be delivered within 24h after clear payment.Yes, These acount WILL work internationally ( All Xbox one game is free region )All account have never been login any Xbox One! This is make sure you are the first one install and have license con your xbox one.How did you get a digital copy of the game?All you need to do is using our provided xbox live account and login your Xbox One, locate to Xbox One Store, go to the Game and install. You are ready to play!What exactly will I get if I made the purchase?You will get 2 accounts. 1 live account to get the game, 1 email account to get the security code. So you can change your password after you have itWe Also Have This list of other games. Contact me if you are interested in themда он тебе продает аккаунт с игрой и полными данными типа второго мыла куда секретный код шлют)))тут и без переводчика понятно)))тем же самым торгуют по хбокпоинтсах по 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 да он тебе продает аккаунт с игрой и полными данными типа второго мыла куда секретный код шлют)))тут и без переводчика понятно)))тем же самым торгуют по хбокпоинтсах по 20)и какой риск если я куплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 и какой риск если я куплю ?риск получить жбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 риск получить жбанпонял, иду стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Где сейчас можно купить в Краснодаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Glorion, о, а ты же тоже продаешь подобные аккаунты на боксбоинтс? Для себя так же делаешь игры, или лицензию берешь?игры с аккаунтов качаю себе -диски брать покупать не планирую.Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ох лоол бот ищет где купить Хуан, пс 4 как я пониманию уже на продажу выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 подскажите кто в курсе, не хочу 600 страниц перечитывать, могу ли я делится с кем то своим аком на котором есть купленные игры ? как было на 360-м трансфер, и я играю и мой друг. Или тут только игра привязывается к одной консоле ?http://hungrysk.ru/kak-pokupat-igry-dlya-xbox-one-na-dvoix/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 игры с аккаунтов качаю себе -диски брать покупать не планирую.Не вижу смысла.поподробней можно ?? в личку кде акк приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 НА ПС4 цена выросла оффициальная.На Хуан даже не представлюю ценник в России. Будет такой же элитной консолью как когда-то был Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Нео,Пофигу, кто захотел тот уже из за бугра заказал и сэкономил нехилую сумму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 хуан выйдет в раиси скоро. Ну или только сентябрь. По сути играть щас не во что ни там ни там, когда выйдет бэтс новый и пара крутых экзов в этом году, тогда и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения