abugray 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 нихрена не прикольно. Надеюсь сильное падение рубля не предвидится, ибо за 35к хуан я брать не хочу.ну 35к это слишком -_- проще уж пс4 тогда взять, каким бы фанатом xbox ты не был. 25 имхо максимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну 35к это слишком -_- проще уж пс4 тогда взять, каким бы фанатом xbox ты не был. 25 имхо максимальная цена. у меня есть пс4, и как и в прошлом поколении я планирую содержать обе консоли. Просто с новыми таможеными законами заказывать из за бугра не хочу, есть подруга в Германии в крайнем случае через неё, либо летом в отпуск поеду сам куплю. Но почитав отзывы пока склоняюсь к ростествскому варианту с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) у меня есть пс4, и как и в прошлом поколении я планирую содержать обе консоли. Просто с новыми таможеными законами заказывать из за бугра не хочу, есть подруга в Германии в крайнем случае через неё, либо летом в отпуск поеду сам куплю. Но почитав отзывы пока склоняюсь к ростествскому варианту с гарантией.так гарантия на хуан мировая же не? Изменено 7 марта 2014 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну 35к это слишком -_- проще уж пс4 тогда взять, каким бы фанатом xbox ты не был. 25 имхо максимальная цена. настоящие фанаты возьмут и за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 настоящие фанаты возьмут и за 40мне кажется, фанаты уже взяли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Борьба с голосовым управление Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами: ХО и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами: ХО и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами: ХО и ПС4Не ссы все будет со временем. Наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Точно такие же эмоции у меня были когда джой потух. Не ссы все будет со временем. Наверное:)Ну а если нет придется как уебашка сидеть с проводом. На Пс4 сейчас так и играют, аккумы то слабые стоят в ДШ4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Стал счастливым обладателем Xbox one)Парни, ткните в пост по настройке аккаунта. Можно ли использовать старый акк от Х360? Он у меня зареган на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Стал счастливым обладателем Xbox one)счастливым ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Стал счастливым обладателем Xbox one)Парни, ткните в пост по настройке аккаунта. Можно ли использовать старый акк от Х360? Он у меня зареган на Россию.даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 пришёл Thief, установил и теперь 5гб апдейт качается. что там такого на 5гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 пришёл Thief, установил и теперь 5гб апдейт качается. что там такого на 5гб?)Привыкай теперь тут все апдейты толстые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами: ХО и ПС4 что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять? Изменено 7 марта 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять?он сразу бежал новый джой покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 На 360ом не было никаких уведомлений, помимо моргающей крестовины. Просто на 360ом нужно было смотреть иногда на крестовину, а тут в нижний правый угол даша. НУ ПЕНДОСЫ СВИНЬИ ОБНАГЛЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пеггл 2 лучшая игра которая сейчас может быть, сижу уже 3 час залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять?Я выходил из игры и либо ставил другие батарейки либо выключал консоль и ставил батарейки на зарядку. А тут без предупреждения. Про вибрацию я в курсе, но это не показатель На 360ом не было никаких уведомлений, помимо моргающей крестовины. Просто на 360ом нужно было смотреть иногда на крестовину, а тут в нижний правый угол даша.НУ ПЕНДОСЫ СВИНЬИ ОБНАГЛЕЛИ!Моргающая крестовина и была предупреждением (уведомлением), что джой сядет. А индикатор, он врет ( как и на 360м), и постоянно выходить в даш и смотреть уровень заряда - идиотизм. Не нужно выгораживать убогость софтверной части консоли от софтверного гиганта.Ну учитывая, что я отдал 22к за консоль обнаглели не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 У меня не врёт, показывает заряд на нуле - значит через час-полтора джой сдохнет. Использую обычные батарейки. Project spark чума, народ просто безумный, создает пародии на Ryse, Flappy Bird, Fable. Капец, там даже шутер от 1 лица можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) У меня не врёт, показывает заряд на нуле - значит через час-полтора джой сдохнет. Использую обычные батарейки. Project spark чума, народ просто безумный, создает пародии на Ryse, Flappy Bird, Fable. Капец, там даже шутер от 1 лица можно сделать.Вчера на ночь глядя попробовал, пока не разобрался, но удивило что они в бете уже умудряются впаривать разные плюшки за деньги. Изменено 8 марта 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мне так и не пришел ключ. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить Full RGB и 36 битов на пиксель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить Full RGB и 36 битов на пиксель ?Оставь лучше как есть Limited и битность по умолчанию. Или проведи эксперимент лучше с Dead Rising 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения