Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нихрена не прикольно. Надеюсь сильное падение рубля не предвидится, ибо за 35к хуан я брать не хочу.

ну 35к это слишком -_- проще уж пс4 тогда взять, каким бы фанатом xbox ты не был. 25 имхо максимальная цена. 

ну 35к это слишком -_- проще уж пс4 тогда взять, каким бы фанатом xbox ты не был. 25 имхо максимальная цена. 

у меня есть пс4, и как и в прошлом поколении я планирую содержать обе консоли. Просто с новыми таможеными законами заказывать из за бугра не хочу, есть подруга в Германии в крайнем случае через неё, либо летом в отпуск поеду сам куплю. Но почитав отзывы пока склоняюсь к ростествскому варианту с гарантией.

у меня есть пс4, и как и в прошлом поколении я планирую содержать обе консоли. Просто с новыми таможеными законами заказывать из за бугра не хочу, есть подруга в Германии в крайнем случае через неё, либо летом в отпуск поеду сам куплю. Но почитав отзывы пока склоняюсь к ростествскому варианту с гарантией.

так гарантия на хуан мировая же не?

Изменено пользователем fenix229

настоящие фанаты возьмут и за 40

Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.

Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами:  ХО и ПС4

Играю я значит такой в Гарден Варфейр, и тут херакс - джой потух. Эти членососы пендосовские даже предупреждение не смогли запилить. 100млн.бачинских наверно на блекджек со шлюхами спустили, а не новый геймпад. Сыромятина конкретная. Если джой так и не научиться предупреждать, то это эпик фейл.

Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами:  ХО и ПС4

:facepalm:

Не ссы все будет со временем. Наверное:)

:facepalm:

Точно такие же эмоции у меня были когда джой потух.

Не ссы все будет со временем. Наверное:)

Ну а если нет придется как уебашка сидеть с проводом. На Пс4 сейчас так и играют, аккумы то слабые стоят в ДШ4...

Стал счастливым обладателем Xbox one)

Парни, ткните в пост по настройке аккаунта. Можно ли использовать старый акк от Х360? Он у меня зареган на Россию.

Стал счастливым обладателем Xbox one)

Парни, ткните в пост по настройке аккаунта. Можно ли использовать старый акк от Х360? Он у меня зареган на Россию.

даже нужно

пришёл Thief, установил и теперь 5гб апдейт качается. что там такого на 5гб?)

Привыкай теперь тут все апдейты толстые

Все больше начинаю грустить, что великолепнейший, продуманный Х360 уйдет на покой. И мы останемся у разбитого интерната с инвалидами: ХО и ПС4

что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять? Изменено пользователем Alexxti

что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять?

он сразу бежал новый джой покупать

На 360ом не было никаких уведомлений, помимо моргающей крестовины. Просто на 360ом нужно было смотреть иногда на крестовину, а тут в нижний правый угол даша.

НУ ПЕНДОСЫ СВИНЬИ ОБНАГЛЕЛИ!

что за истерика? Садятся батарейки, перестает работать вибрация. И еще, на 360м мигал гайд, и что ты сразу бежал батарейки менять?

Я выходил из игры и либо ставил другие батарейки либо выключал консоль и ставил батарейки на зарядку. А тут без предупреждения. Про вибрацию я в курсе, но это не показатель

На 360ом не было никаких уведомлений, помимо моргающей крестовины. Просто на 360ом нужно было смотреть иногда на крестовину, а тут в нижний правый угол даша.

НУ ПЕНДОСЫ СВИНЬИ ОБНАГЛЕЛИ!

Моргающая крестовина и была предупреждением (уведомлением), что джой сядет. А индикатор, он врет ( как и на 360м), и постоянно выходить в даш и смотреть уровень заряда - идиотизм. Не нужно выгораживать убогость софтверной части консоли от софтверного гиганта.

Ну учитывая, что я отдал 22к за консоль обнаглели не то слово)

У меня не врёт, показывает заряд на нуле - значит через час-полтора джой сдохнет. Использую обычные батарейки.

Project spark чума, народ просто безумный, создает пародии на Ryse, Flappy Bird, Fable. Капец, там даже шутер от 1 лица можно сделать.

У меня не врёт, показывает заряд на нуле - значит через час-полтора джой сдохнет. Использую обычные батарейки.

Project spark чума, народ просто безумный, создает пародии на Ryse, Flappy Bird, Fable. Капец, там даже шутер от 1 лица можно сделать.

Вчера на ночь глядя попробовал, пока не разобрался, но удивило что они в бете уже умудряются впаривать разные плюшки за деньги.

Изменено пользователем Hungry

Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить Full RGB и 36 битов на пиксель ?

Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить Full RGB и 36 битов на пиксель ?

Оставь лучше как есть Limited и битность по умолчанию. Или проведи эксперимент лучше с Dead Rising 3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...