Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры на Xbox One. Мой первый клип, сильно не ругаться:)

Что за коды ва всё время постите? Это какой-то пиоект на бокс или какая нибудь игра?

Не успеваю код забрать, всегда уже активированы  :okay:

Киньте пож-та в лс, Spark одна из причин покупки Xbox One)

Хуаном очень доволен. Работает быстро, все на месте и под рукой. Может, все дело в последней прошивке, но к функционалу никаких претензий. Более того, xbox производит то самое впечатление некстгена, в отличие от пс4. Парадокс)

Джой крайне удобный, лежит в руках безупречно. О паде пс4 плохо говорить не буду, многочасовые баталии бф4 выдерживает отлично. Но пад Xbox One совершенный, Никаких претензий к куркам и стикам, кнопки стали удобнее, бампера нажимаются хорошо. Нравится, что спрятали батарейки внутрь пада, у Х360 торчащая коробка раздражала.

Единственный минус для меня - шум. Имхо, пс4 работает гораздо тише как в меню, так и в режиме ожидания. Отдельно хочется поговорить о последнем. В режиме Instant On блок питания должен так сильно шуметь? Или это проблема конкретно моего экземпляра? Он производит раздражающий высокочастотный звук и громко выдувает воздух. Спать с этим просто невозможно.

Про шум. В инстант-он бп шумит, да. Если его выключить, то бп и приставка безшумны.

Про шум. В инстант-он бп шумит, да. Если его выключить, то бп и приставка безшумны.

Это понятно. Без режима Instant On консоль же не качает приложения?

На голосовое управление и обновы плевать.

Это понятно. Без режима Instant On консоль же не качает приложения?

На голосовое управление и обновы плевать.

нет. ты их круглосуточно качаешь что ли?

Изменено пользователем Hungry

Единственный минус для меня - шум. Имхо, пс4 работает гораздо тише как в меню, так и в режиме ожидания. Отдельно хочется поговорить о последнем. В режиме Instant On блок питания должен так сильно шуметь? Или это проблема конкретно моего экземпляра? Он производит раздражающий высокочастотный звук и громко выдувает воздух. Спать с этим просто невозможно.

у меня с точностью да наоборот, блок шумный, да, но сама приставка вообще бесшумная, в отличие от гудящей турбины пс4, которая со временем стала еще громче кстати

у меня с точностью да наоборот, блок шумный, да, но сама приставка вообще бесшумная, в отличие от гудящей турбины пс4, которая со временем стала еще громче кстати

Тоже шумит  бп 

пришел код на 33% скидку Assassin’s Creed® IV. Но не могу понять где вводить этот код, могу отдать его в хорошие руки.

Геймпад подключенный через юсб кабель с аккумуляторами будет их заряжать или просто от сети работает, но не заряжает?

Геймпад подключенный через юсб кабель с аккумуляторами будет их заряжать или просто от сети работает, но не заряжает?

просто от сети

пришел код на 33% скидку Assassin’s Creed® IV. Но не могу понять где вводить этот код, могу отдать его в хорошие руки.

На цифровую копию в сторе? Я бы взял, если тебе не нужен.

Это для 360ого наверное. http://metaleater.com/xbox/article/call-of-duty-ghosts-assassins-creed-iv-on-sale-this-week-on-xbox-live

просто от сети

Жаль, придется как и раньше заряжать свои аккумуляторы через отдельную зарядку. Фирменный аккумулятор покупать не хочу - емкость небольшая, в 2 раза меньше чем в моих грюндиг и дюраселл, которые еще с 360 гоняю.

На цифровую копию в сторе? Я бы взял, если тебе не нужен.

Это для 360ого наверное. http://metaleater.com/xbox/article/call-of-duty-ghosts-assassins-creed-iv-on-sale-this-week-on-xbox-live

кинул в личку

кинул в личку

конец действия завтра кода.

кинул в личку

конец действия завтра кода.

Проверь личку

Кстати вчера и сегодня доступна мультиплеерная демка кода в сторе. Только шас вспомнил, надо успеть опробывать, завтра уберут.

Жесть, говно. Поставил на скачку апдейт и он уже часа 2 качается. Сраные 30% только. Обычно за 2 часа фул игра все скачивалась. Там что наплыв такой, что нихрена не идет? 

Буду благодарен если кто-то пришлет в лс ключ на проект искру. А то уже хочу в флаппи берд поиграть на некстгене. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...