Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Игры на Xbox One. Мой первый клип, сильно не ругаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Что за коды ва всё время постите? Это какой-то пиоект на бокс или какая нибудь игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не успеваю код забрать, всегда уже активированы :okay:Киньте пож-та в лс, Spark одна из причин покупки Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Тоже пришел ключ на бету Спарк, отдал @FrankAndShtein. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хуаном очень доволен. Работает быстро, все на месте и под рукой. Может, все дело в последней прошивке, но к функционалу никаких претензий. Более того, xbox производит то самое впечатление некстгена, в отличие от пс4. Парадокс) Джой крайне удобный, лежит в руках безупречно. О паде пс4 плохо говорить не буду, многочасовые баталии бф4 выдерживает отлично. Но пад Xbox One совершенный, Никаких претензий к куркам и стикам, кнопки стали удобнее, бампера нажимаются хорошо. Нравится, что спрятали батарейки внутрь пада, у Х360 торчащая коробка раздражала. Единственный минус для меня - шум. Имхо, пс4 работает гораздо тише как в меню, так и в режиме ожидания. Отдельно хочется поговорить о последнем. В режиме Instant On блок питания должен так сильно шуметь? Или это проблема конкретно моего экземпляра? Он производит раздражающий высокочастотный звук и громко выдувает воздух. Спать с этим просто невозможно.Про шум. В инстант-он бп шумит, да. Если его выключить, то бп и приставка безшумны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Про шум. В инстант-он бп шумит, да. Если его выключить, то бп и приставка безшумны.Это понятно. Без режима Instant On консоль же не качает приложения?На голосовое управление и обновы плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Это понятно. Без режима Instant On консоль же не качает приложения?На голосовое управление и обновы плевать.нет. ты их круглосуточно качаешь что ли? Изменено 9 марта 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Единственный минус для меня - шум. Имхо, пс4 работает гораздо тише как в меню, так и в режиме ожидания. Отдельно хочется поговорить о последнем. В режиме Instant On блок питания должен так сильно шуметь? Или это проблема конкретно моего экземпляра? Он производит раздражающий высокочастотный звук и громко выдувает воздух. Спать с этим просто невозможно.у меня с точностью да наоборот, блок шумный, да, но сама приставка вообще бесшумная, в отличие от гудящей турбины пс4, которая со временем стала еще громче кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Когда там запуск в России уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 у меня с точностью да наоборот, блок шумный, да, но сама приставка вообще бесшумная, в отличие от гудящей турбины пс4, которая со временем стала еще громче кстатиТоже шумит бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 У меня в инстант он бп не шумит,а совсем чуть чуть шумит сама консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Еще не скороОбещали ведь в апреле официальный запуск xboxOne в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Обещали ведь в апрелеКто обещал? Официальной информации как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Тоже ключик если будет еще, киньте в лс пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 пришел код на 33% скидку Assassin’s Creed® IV. Но не могу понять где вводить этот код, могу отдать его в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Геймпад подключенный через юсб кабель с аккумуляторами будет их заряжать или просто от сети работает, но не заряжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Геймпад подключенный через юсб кабель с аккумуляторами будет их заряжать или просто от сети работает, но не заряжает?просто от сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 пришел код на 33% скидку Assassin’s Creed® IV. Но не могу понять где вводить этот код, могу отдать его в хорошие руки.На цифровую копию в сторе? Я бы взял, если тебе не нужен. Это для 360ого наверное. http://metaleater.com/xbox/article/call-of-duty-ghosts-assassins-creed-iv-on-sale-this-week-on-xbox-live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 просто от сетиЖаль, придется как и раньше заряжать свои аккумуляторы через отдельную зарядку. Фирменный аккумулятор покупать не хочу - емкость небольшая, в 2 раза меньше чем в моих грюндиг и дюраселл, которые еще с 360 гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 На цифровую копию в сторе? Я бы взял, если тебе не нужен. Это для 360ого наверное. http://metaleater.com/xbox/article/call-of-duty-ghosts-assassins-creed-iv-on-sale-this-week-on-xbox-liveкинул в личку кинул в личкуконец действия завтра кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 кинул в личку конец действия завтра кода.Проверь личку Кстати вчера и сегодня доступна мультиплеерная демка кода в сторе. Только шас вспомнил, надо успеть опробывать, завтра уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Жесть, говно. Поставил на скачку апдейт и он уже часа 2 качается. Сраные 30% только. Обычно за 2 часа фул игра все скачивалась. Там что наплыв такой, что нихрена не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Код гостс 10гб скачал меньше чем за час или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Буду благодарен если кто-то пришлет в лс ключ на проект искру. А то уже хочу в флаппи берд поиграть на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения