ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Жесть, говно. Поставил на скачку апдейт и он уже часа 2 качается. Сраные 30% только. Обычно за 2 часа фул игра все скачивалась. Там что наплыв такой, что нихрена не идет? такая же хрень один раз была,перезагрузил роутер и пошло быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Проверь личку Кстати вчера и сегодня доступна мультиплеерная демка кода в сторе. Только шас вспомнил, надо успеть опробывать, завтра уберут.скачал поиграл-хватило на 20 минут меня.Не знаю может в полной версии графон получше конечно но качество игроков меня чтото вообще в уныние привело как будто их просто вставили в игру -выглядят нелепо и не вписываются в пейзаж.Выключил и снес это с позволения сказать творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да гавно лютое, никогда не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 скачал поиграл-хватило на 20 минут меня.Не знаю может в полной версии графон получше конечно но качество игроков меня чтото вообще в уныние привело как будто их просто вставили в игру -выглядят нелепо и не вписываются в пейзаж.Выключил и снес это с позволения сказать творение.В Ground War вполне себе неплохо, но я говноед так что мне любая колда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, кинект стал действительно лучше. Намного!Девушка просто в восторге от Just Dance, движения отслеживает безупречно и без задержек. По сути, надобности в пс4 больше не вижу, Xbox One лучше для меня во всем. Начиная от джойстика и заканчивая играми. Упоротые могут продолжать спорить о разрешениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кто ни будь покупал гарнитуру?Она подключается на прямую к джою.Интересно сильно ли сажает батарею и при таком подключение вроде как звук только стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Скачал демку Гоуста.....блин, ну какое позорище(((( даже, как то жалко их..... хорошо не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 По сути, надобности в пс4 больше не вижуКак ты посмел!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кто ни будь покупал гарнитуру?Она подключается на прямую к джою.Интересно сильно ли сажает батарею и при таком подключение вроде как звук только стерео.Кстати, интересно! Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В связи с тем, что скорее всего я продам свою плойку, то я решил заранее продумать где брать ванька, кто-нибудь может посоветовать магаз или человека в Москве, кто продаст американку переделанную под наши сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) В связи с тем, что скорее всего я продам свою плойку, то я решил заранее продумать где брать ванька, кто-нибудь может посоветовать магаз или человека в Москве, кто продаст американку переделанную под наши сети? а занафига те американка ?? сам взял европейку в геймпарке и не парюсь Изменено 10 марта 2014 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 обнаружил, что дэмка lego marvel super heroes вдруг стала на русском. Знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 обнаружил, что дэмка lego marvel super heroes вдруг стала на русском. Знак?Определённо, уже бегу собирать палатку рядом с МедиаМарктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 обнаружил, что дэмка lego marvel super heroes вдруг стала на русском. Знак?lego the movie тоже на русском кста, я чегойта не пойму, а видео с флеши не проиграть теперь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 По сути, надобности в пс4 больше не вижу, Xbox One лучше для меня во всем. Начиная от джойстика и заканчивая играми. Упоротые могут продолжать спорить о разрешениях)самое примечательное то, что многие владельцы обеих приставок, по моему наблюдению, предпочитают хуан, поправьте, может ошибаюсь. в общей сложности со дня покупки пс4 была у меня включена 20-30 минут в киллзоне, с тех пор стоит пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 самое примечательное то, что многие владельцы обеих приставок, по моему наблюдению, предпочитают хуан, поправьте, может ошибаюсь. в общей сложности со дня покупки пс4 была у меня включена 20-30 минут в киллзоне, с тех пор стоит пылится не скажу про это поколение , но такжэ было у мя с 360 и пс3пс3 долго пылился - пока я не продал его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 XOne как-то роднее, и, даже не знаю, некстгеновее что-ли))Что важно, игры там гораздо интереснее. Можно долго кукарекать про оценки, но стартовая линейка Х1 не в пример лучше пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, интересно! Отзовитесь!Моя едет ко мне, сейчас застряла на таможне UPS, так как они теперь заставляют декларировать товар даже до 200 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 https://imageshack.com/i/0l95dmj пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 https://imageshack.com/i/0l95dmj пришла!русские сабы есть в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Не знаю проверю когда запишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кто обещал? Официальной информации как не было, так и нет. слухи помаленьку подтверждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 в воре Русского нема , будет с дашем новым походу только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 в воре Русского нема , будет с дашем новым походу только английский а откуда заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 а откуда заказывал ?у него вроде великобританка, а там Sprachausgabe: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, SpanischTextsprache im Spiel: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения