DevilMax 4 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Твитч написали что сегодня будет апдейт для приложения на х1 который включит стрим. https://twitter.com/xbox/status/443103328315006976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Имею USA учетку. Соответственно USA стор. Прицепил карточку для покупок. Игра например стоит 60 баксов. По какому курсу примерно будут списываться рубли с карточки? Спрашиваю т.к. учетку создавал 5 лет назад, потом забросил и восстановил недавно с покупкой ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ebay uk заказывал оттуда но русс должен же быть блюрей всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Имею USA учетку. Соответственно USA стор. Прицепил карточку для покупок. Игра например стоит 60 баксов. По какому курсу примерно будут списываться рубли с карточки? Спрашиваю т.к. учетку создавал 5 лет назад, потом забросил и восстановил недавно с покупкой ONE. по курсу твоего банка выпустившего карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Моя едет ко мне, сейчас застряла на таможне UPS, так как они теперь заставляют декларировать товар даже до 200 долларовОткуда заказывал? Пришло время заказывать: черепахи РХ5 разломались(((P.S. Ну и традиционно: обзор)) Изменено 11 марта 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А никто не нашел хитрости, чтобы к примеру уже сегодня можно было купить Tf за фунты через британский стор? А то до 14 ждать вообще не айс. Может как-то через сайт можно?так можно же просто регион сменить в консоли и будет доступен другой Store:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Eniken666, я фунтов еще месяца полтора назад купил через гифткарты.ах ( Жаль, что при смене региона деньги не конвертируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmax 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 когда появятся бесплатные игры на xbox one для лайва, обещали вроде 2 игры в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 в любом случае, я уже качаю игру.60 баксов Titanfall и 25 - Season Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я конечно купил. Но боюсь игра не оправдает моих ожиданий, судя по бетке. Придеться дальше довольствоваться калдой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я конечно купил. Но боюсь игра не оправдает моих ожиданий, судя по бетке. Придеться дальше довольствоваться калдой :(колдой? Чувак, любая МП игра лучше чем Ghosts. Последняя колда дикая унылость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Буду в ближайший час стримить титанов на твиче, может кому интересно будет. Ссылка в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 колдой? Чувак, любая МП игра лучше чем Ghosts. Последняя колда дикая унылостьПоследняя, да. Не очень. Но я люблю серию. В бетке титанов не увидел челленджа. Динамично, да, но как-то пресно. Буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Это понятно. Без режима Instant On консоль же не качает приложения?На голосовое управление и обновы плевать.в смысле бп шумит внешний блок? А что в него такого сунули что он вообще звук производит? Буду в ближайший час стримить титанов на твиче, может кому интересно будет. Ссылка в подписе.шот у меня не показывает."лоаудинг видио" и все мрет, хотя написано онлайн и два юзера.. другие стримы ок...я пока этот смотрю:http://www.twitch.tv/therace Изменено 11 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 в смысле бп шумит внешний блок? А что в него такого сунули что он вообще звук производит?у меня был легкий едва заметный шум бп и винта на консоли. Теперь нет. Хз что. Вот ноут на днях купил с дискретной видюхой - тоже шумел в сравнении со старым VAIO. А спустя денек тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) @Wahabit, Странно, я проверял - у меня все показывает.P.S. Пишите если что в чат свои пожелания. Изменено 11 марта 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Wahabit, Странно, я проверял - у меня все показывает.P.S. Пишите если что в чат свои пожелания.С обеда как приду еще разок чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 "лоаудинг видио" и все мретподтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Wahabit, @Eniken666, http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/829/wyth.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 кому-нибудь ещё нужны ключи project spark? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Последняя, да. Не очень. Но я люблю серию. В бетке титанов не увидел челленджа. Динамично, да, но как-то пресно. Буду рад ошибиться.Вот-вот в любом случае, я уже качаю игру.60 баксов Titanfall и 25 - Season PassЗнатно тебе мозги промыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 кому-нибудь ещё нужны ключи project spark?Я бы не отказался от одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @insane74, Тоже не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmax 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 мне можно в личку один ключкому-нибудь ещё нужны ключи project spark?можно один в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Bourne, DevilMax, denmax, кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения