Patriot 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Зевота.. В код поиграй, будет и аналог, только без титанов Изменено 11 марта 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Зевота.. В код поиграй, будет и аналог, только без титановпросто мама денег на игру не дала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Есть 5 ключей на Проект Спарк. Отдам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Чего за фигня какая то? Не могу войти в свой профиль на xbox one, да и кинект не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Чего за фигня какая то? Не могу войти в свой профиль на xbox one, да и кинект не узнает. То же самое.Зашел в профиль с компа,пишут сбой у них,работают над устранением : http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-statusЦитирую:"У вас возникли трудности с подключением к Xbox Live? В настоящее время мы этим занимаемся, и наша команда усердно работает, чтобы вернуть вас в онлайн. Спасибо за ваше терпение, пока мы устраняем эту проблему. Мы будем информировать вас снова через 30 минут." Изменено 11 марта 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 такаяже фигня, не конектится к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Не знаю у кого какие проблемы. Все прекрасно работает и подключается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьматак продай и не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 весьма крутой экшн шутер. Анлогов пока что не встречалвозьму конечно для ознакомления, но имхо чисто онлайн шутеры быстро надоедаютя предпочитаю сильный сюжет а не бессмысленную беготню по карте(хотя пару-тройку лет назад зависал по суткам в модерн варфаре или батлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Подскажите у меня Titanfall за 11 часов скачался на 17 процентов хотя скорость инета в настройках сети показывает 12 mbps, что делать кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Подскажите у меня Titanfall за 11 часов скачался на 17 процентов хотя скорость инета в настройках сети показывает 12 mbps, что делать кто с таким сталкивался?сменить провайдера )) ну а на самом деле - скорее всего сервера перегружены и это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Есть 5 ключей на Проект Спарк. Отдам в ЛС.кинь мне ключик пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 просто мама денег на игру не дала?)Угу,на тройки четверть закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Решили проблему с заходом в профиль.Лечится полным отключением питания и перезагрузкой.Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Решили проблему с заходом в профиль.Лечится полным отключением питания и перезагрузкой.Все работаетНа ящике такая фигня периодически проскакивает, особенно у кого приставка в режиме ожидания стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshall 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Титанфалл великолепен) Еще бы как в бф сделали бы кампанию, цены бы небыло. Но всему свое время, тат добавлять можно кучу всего и донат я уже чую на каких нибудь супер титанов скины может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 так продай и не играйтак и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 короч ребят, стоит ли брать за бугром или подождать в россии? поиграть очень хочется но не хочется мароки с регионом и нерусским языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 короч ребят, стоит ли брать за бугром или подождать в россии? поиграть очень хочется но не хочется мароки с регионом и нерусским языкоммороки никакой не будет если брать за бугром. Думаю лучше тебе будет подождать до апреля, в апреле был слух, что в России запустят. Ну или же за бугром, если не в терпеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaAlone 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Может кто хочет купить аккаунт за 650р на х1?Полный доступ Эх, игра не моя.Придется отложить Titanfall в полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Может кто хочет купить аккаунт за 650р на х1?Полный доступ Эх, игра не моя.Придется отложить Titanfall в полкуПровокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 В Майкрософт сторе Хуан 400 долларов с титанфолом стоит ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) В Майкрософт сторе Хуан 400 долларов с титанфолом стоит ЛОЛуже нет Изменено 12 марта 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshall 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Есть 3 триала по 2 дня на Xbox gold если кому интересно в личку - первым троим скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения