Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зевота..

В код поиграй, будет и аналог, только без титанов

Изменено пользователем Patriot

Зевота..

В код поиграй, будет и аналог, только без титанов

просто мама денег на игру не дала?)

Чего за фигня какая то? Не могу войти в свой профиль на xbox one, да и кинект не узнает. 

То же самое.Зашел в профиль с компа,пишут сбой у них,работают над устранением : http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status

Цитирую:"У вас возникли трудности с подключением к Xbox Live? В настоящее время мы этим занимаемся, и наша команда усердно работает, чтобы вернуть вас в онлайн. Спасибо за ваше терпение, пока мы устраняем эту проблему. Мы будем информировать вас снова через 30 минут."

Изменено пользователем Werewolf

Не знаю у кого какие проблемы. Все прекрасно работает и подключается....

этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма

этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма

так продай и не играй

весьма крутой экшн шутер. Анлогов пока что не встречал

возьму конечно для ознакомления, но имхо чисто онлайн шутеры быстро надоедают

я предпочитаю сильный сюжет а не бессмысленную беготню по карте

(хотя пару-тройку лет назад зависал по суткам в модерн варфаре или батлу)

Подскажите у меня Titanfall за 11 часов скачался на  17 процентов хотя скорость инета в настройках сети показывает 12 mbps, что делать кто с таким сталкивался?

Подскажите у меня Titanfall за 11 часов скачался на  17 процентов хотя скорость инета в настройках сети показывает 12 mbps, что делать кто с таким сталкивался?

сменить провайдера )) 

ну а на самом деле - скорее всего сервера перегружены и это вполне нормально 

Решили проблему с заходом в профиль.Лечится полным отключением питания и перезагрузкой.Все работает

Решили проблему с заходом в профиль.Лечится полным отключением питания и перезагрузкой.Все работает

На ящике такая фигня периодически проскакивает, особенно у кого приставка в режиме ожидания стоит 

Титанфалл великолепен) Еще бы как в бф сделали бы кампанию, цены бы небыло. Но всему свое время, тат добавлять можно кучу всего и донат я уже чую на каких нибудь супер титанов скины может)

короч ребят, стоит ли брать за бугром или подождать в россии? поиграть очень хочется но не хочется мароки с регионом и нерусским языком

короч ребят, стоит ли брать за бугром или подождать в россии? поиграть очень хочется но не хочется мароки с регионом и нерусским языком

мороки никакой не будет если брать за бугром. Думаю лучше тебе будет подождать до апреля, в апреле был слух, что в России запустят. Ну или же за бугром, если не в терпеж.

Может кто хочет купить аккаунт за 650р на х1?Полный доступ Эх, игра не моя.Придется отложить Titanfall в полку

Может кто хочет купить аккаунт за 650р на х1?Полный доступ Эх, игра не моя.Придется отложить Titanfall в полку

Провокатор

В Майкрософт сторе Хуан 400 долларов с титанфолом стоит ЛОЛ

уже нет

Изменено пользователем creetos18

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...