Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Marshall, Думал попросить - но вспомнил что купил гулд на год :yea:

Изменено пользователем DevilMax

Могу отдать коды на голд.

7 и 3 дня.

Первым двум кто отпишет в личку.

Правда тока в субботу (щаз в командировке)

Вопрос владельцам НЕ модифицированных БП для Х1. (и модифицированных тоже)

Шумит ли у Вас вентилятор в БП после отключения консоли?

У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.

У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас?

У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.

У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас?

Я свой xbox one и БП вообще не слышу. Даже намека на какие-то звуки. В основном играю с расстояния 2-3 метра.

Изменено пользователем Trupo

этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма

тонкий троллинг или страшная явь?  :men:

Instant mode выключи.

Тоже самое. Это режим Instant On, есть в настройках. Если его отключить, приставка в режиме ожидания не будет качать обновления\игры, а так же не реагирует на голосовые команды. Зато абсолютная тишина.

Тоже самое. Это режим Instant On, есть в настройках. Если его отключить, приставка в режиме ожидания не будет качать обновления\игры, а так же не реагирует на голосовые команды. Зато абсолютная тишина.

Т.е. в режиме Instant On кулер крутится вообще постоянно ? Даже когда ничего не качается ? Странно. Я думал он включается при сильном нагреве только.

Сегодня проверю.

@InfernoRUS

Блок питания должен же охлаждаться , на ПС4  тоже вентилятор работает , но там БП  внутри 

@masterchief

этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма

В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми,   и тогда все  игры будут запускаться  без инета под любым профилем .

Изменено пользователем Sandrik1976

@masterchief,

В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми, и тогда все игры будут запускаться без инета под любым профилем .

Вот кстати, да.

@InfernoRUS

Блок питания должен же охлаждаться , на ПС4  тоже вентилятор работает , но там БП  внутри 

В режиме ожидания в PS4 вентилятор не крутится.  И если я не ошибаюсь в X360 тож не крутился.

В режиме ожидания в PS4 вентилятор не крутится.  И если я не ошибаюсь в X360 тож не крутился.

что-то определенно крутится. Так как, что ps4 в standby, что xbox360 во время фоновой загрузки негромкий шум издают

Изменено пользователем Eniken666

@masterchief

В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми,   и тогда все  игры будут запускаться  без инета под любым профилем .

ты дибил или притворяешься? причем здесь домашний бокс, если игра не запускалась потому что требовала войти в профиль, а профиль не включался и выдавал постоянно ошибку

что-то определенно крутится. Так как, что ps4 в standby, что xbox360 во время фоновой загрузки негромкий шум издают

Сегодня специально еще раз послушаю :)

так ребятушки врунишки зверятушки, давайте проведем с вами экперимент, берем смарт на андроиде, качаем программу noise meter , включаем хуан, подносим смарт к блоку питания как на фото, ловим позицию при которой показывает наибольший децибел, и выкладываем результаты сюда, желательно подкрепленные фото, в первую очередь от тех кто истит что у него бп абсолютно бесшумен, обещаю сильно пороть и доминировать не буду

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/35cb217f999aa9a60cf053b0c2d86ae9.png

Изменено пользователем masterchief

Ок, вечером скину фотку.

Тогда давайте юзать одну прогу, которая есть в iOs и андроид маркете, вдруг разные проги будут разные цифры показывать.

Тогда давайте юзать одну прогу, которая есть в iOs и андроид маркете, вдруг разные проги будут разные цифры показывать.

однозначно будут разные результаты, даже более того, из за разных тел и динамиков они тоже будут отличаться, но разница в 1-5 дб не так критична, и общее представление вполне даст

@masterchief, по твоему замеру- 73,5 децибел, этож как с  работой пылесоса сравнимо

@napstar, по сути да, но на самом деле не так громко, он просто жужжит, назойливо, вентиль маленький и звонкий, отсюда и результат

ну и еще как микрофон поднести, в некоторых позициях 30-40 показывает, тут тяжелее поймать чем на пс4 например, там к вент отверстиям поднес  и он все время один результат показывает

@napstar, по сути да, но на самом деле не так громко, он просто жужжит, назойливо, вентиль маленький и звонкий, отсюда и результат

ну и еще как микрофон поднести, в некоторых позициях 30-40 показывает, тут тяжелее поймать чем на пс4 например, там к вент отверстиям поднес  и он все время один результат показывает

ну вот на википедии пишут что 70 децибел, это работающий пылесос на расстоянии 3 метров. надо взять ,допустим, за эталон- 73.5 децибел, на расстоянии 5 см. Или еще дальше, т.к. я считаю что на близком расстоянии, разница между "шумными" БП и "почтинеслышно", будетмизерно мала. 

так ребятушки врунишки зверятушки, давайте проведем с вами экперимент, берем смарт на андроиде, качаем программу noise meter , включаем хуан, подносим смарт к блоку питания как на фото, ловим позицию при которой показывает наибольший децибел, и выкладываем результаты сюда, желательно подкрепленные фото, в первую очередь от тех кто истит что у него бп абсолютно бесшумен, обещаю сильно пороть и доминировать не буду

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/35cb217f999aa9a60cf053b0c2d86ae9.png

сейчас отстойный кинчик досмотрю и засниму

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...