DevilMax 4 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) @Marshall, Думал попросить - но вспомнил что купил гулд на год Изменено 13 марта 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Могу отдать коды на голд. 7 и 3 дня. Первым двум кто отпишет в личку. Правда тока в субботу (щаз в командировке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вопрос владельцам НЕ модифицированных БП для Х1. (и модифицированных тоже)Шумит ли у Вас вентилятор в БП после отключения консоли?У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Вопрос владельцам НЕ модифицированных БП для Х1. (и модифицированных тоже)Шумит ли у Вас вентилятор в БП после отключения консоли?У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас?Я свой xbox one и БП вообще не слышу. Даже намека на какие-то звуки. В основном играю с расстояния 2-3 метра. Изменено 13 марта 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьматонкий троллинг или страшная явь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вопрос владельцам НЕ модифицированных БП для Х1. (и модифицированных тоже)Шумит ли у Вас вентилятор в БП после отключения консоли?У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас?Instant mode выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вопрос владельцам НЕ модифицированных БП для Х1. (и модифицированных тоже)Шумит ли у Вас вентилятор в БП после отключения консоли?У меня так: играешь, выключаешь приставку - на БП продолжает гореть белый диод и вращается вентилятор. Если выдернуть сетевой кабель из приставки (или из розетки) и снова вставить назад, то диод загорается оранжевым и вентилятор БП не крутится.У меня модифицированный БП, поэтому я грешу именно на это. Достает этот звук, а постоянно передергивать шнур тож не особо охото. А как у Вас?Тоже самое. Это режим Instant On, есть в настройках. Если его отключить, приставка в режиме ожидания не будет качать обновления\игры, а так же не реагирует на голосовые команды. Зато абсолютная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Тоже самое. Это режим Instant On, есть в настройках. Если его отключить, приставка в режиме ожидания не будет качать обновления\игры, а так же не реагирует на голосовые команды. Зато абсолютная тишина.Т.е. в режиме Instant On кулер крутится вообще постоянно ? Даже когда ничего не качается ? Странно. Я думал он включается при сильном нагреве только.Сегодня проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandrik1976 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @InfernoRUS, Блок питания должен же охлаждаться , на ПС4 тоже вентилятор работает , но там БП внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 тонкий троллинг или страшная явь? Кривые руки и женская истерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandrik1976 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) @masterchief, этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми, и тогда все игры будут запускаться без инета под любым профилем . Изменено 13 марта 2014 пользователем Sandrik1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @masterchief, этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми, и тогда все игры будут запускаться без инета под любым профилем .Вот кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @InfernoRUS, Блок питания должен же охлаждаться , на ПС4 тоже вентилятор работает , но там БП внутри В режиме ожидания в PS4 вентилятор не крутится. И если я не ошибаюсь в X360 тож не крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) В режиме ожидания в PS4 вентилятор не крутится. И если я не ошибаюсь в X360 тож не крутился.что-то определенно крутится. Так как, что ps4 в standby, что xbox360 во время фоновой загрузки негромкий шум издают Изменено 13 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @masterchief, этот убогий сервис лежит, не хуже псна, в профиль не войти, а без этого игра не запускается, убогая алвейс онлайн консоль, как была ей так и осталась, мыльный кусок дерьма В настройках приставки сделать "мой хбокс домашним " для профиля с играми, и тогда все игры будут запускаться без инета под любым профилем .ты дибил или притворяешься? причем здесь домашний бокс, если игра не запускалась потому что требовала войти в профиль, а профиль не включался и выдавал постоянно ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 что-то определенно крутится. Так как, что ps4 в standby, что xbox360 во время фоновой загрузки негромкий шум издаютСегодня специально еще раз послушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) так ребятушки врунишки зверятушки, давайте проведем с вами экперимент, берем смарт на андроиде, качаем программу noise meter , включаем хуан, подносим смарт к блоку питания как на фото, ловим позицию при которой показывает наибольший децибел, и выкладываем результаты сюда, желательно подкрепленные фото, в первую очередь от тех кто истит что у него бп абсолютно бесшумен, обещаю сильно пороть и доминировать не будуhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/35cb217f999aa9a60cf053b0c2d86ae9.png Изменено 13 марта 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @masterchief, У меня только iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @DevilMax, ну поищи там подобную прогу, по слова noise, sound итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ок, вечером скину фотку. Тогда давайте юзать одну прогу, которая есть в iOs и андроид маркете, вдруг разные проги будут разные цифры показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Тогда давайте юзать одну прогу, которая есть в iOs и андроид маркете, вдруг разные проги будут разные цифры показывать.однозначно будут разные результаты, даже более того, из за разных тел и динамиков они тоже будут отличаться, но разница в 1-5 дб не так критична, и общее представление вполне даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @masterchief, по твоему замеру- 73,5 децибел, этож как с работой пылесоса сравнимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @napstar, по сути да, но на самом деле не так громко, он просто жужжит, назойливо, вентиль маленький и звонкий, отсюда и результатну и еще как микрофон поднести, в некоторых позициях 30-40 показывает, тут тяжелее поймать чем на пс4 например, там к вент отверстиям поднес и он все время один результат показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @napstar, по сути да, но на самом деле не так громко, он просто жужжит, назойливо, вентиль маленький и звонкий, отсюда и результатну и еще как микрофон поднести, в некоторых позициях 30-40 показывает, тут тяжелее поймать чем на пс4 например, там к вент отверстиям поднес и он все время один результат показываетну вот на википедии пишут что 70 децибел, это работающий пылесос на расстоянии 3 метров. надо взять ,допустим, за эталон- 73.5 децибел, на расстоянии 5 см. Или еще дальше, т.к. я считаю что на близком расстоянии, разница между "шумными" БП и "почтинеслышно", будетмизерно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 так ребятушки врунишки зверятушки, давайте проведем с вами экперимент, берем смарт на андроиде, качаем программу noise meter , включаем хуан, подносим смарт к блоку питания как на фото, ловим позицию при которой показывает наибольший децибел, и выкладываем результаты сюда, желательно подкрепленные фото, в первую очередь от тех кто истит что у него бп абсолютно бесшумен, обещаю сильно пороть и доминировать не будуhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/35cb217f999aa9a60cf053b0c2d86ae9.pngсейчас отстойный кинчик досмотрю и засниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения